Бляxa мyxa Райский красавчик а я и не знала!
Ты же по ссылкам не имеешь обыкновение лазать...
А вся красота именно там.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Земледелие
Бляxa мyxa Райский красавчик а я и не знала!
Второй Женя
А Люся не знает, когда во время остановиться, да?
Отредактировано Блонди (Сегодня 09:12)
Да не, я с самого начала заподозрила подвох. Это он над ее приземленностью издевается. И живёт на ней потому что имеет садистские наклонности.
Не, ваши с Лидией видосы я все смотрю .
Не, ваши с Лидией видосы я все смотрю .
Теперь у тебя призрак Лидии вместо Люси?
Или ты имена не различаешь?
Да не, я с самого начала заподозрила подвох. Это он над ее приземленностью издевается. И живёт на ней потому что имеет садистские наклонности.
1. Коринфянам 7:14
неверующий муж освящается женою верующею
ἄπιστος
1. неверующий;
2. невероятный, неправдоподобный;
3. неверный, вероломный
Это в тебе злобный дух вещает, потому что ты земледелием не занимаешься.
Нет, это потому что меня Саша не любит.
Нет, это потому что меня Саша не любит.
Это тоже от того, что ты отстранена от земледелия.
Теперь у тебя призрак Лидии вместо Люси?
Или ты имена не различаешь?
Почему призрак?
Это тоже от того, что ты отстранена от земледелия.
Нет. Я занималась земледелием, и где он был?
Нет. Я занималась земледелием, и где он был?
Он же не видел тебя в позе земледелки, пропалывающей клубничку.
Ты бы хоть фотку прикрепила.
Почему призрак?
Создаваемый в сознании образ всегда призрачен.
Он же не видел тебя в позе земледелки, пропалывающей клубничку.
Ты бы хоть фотку прикрепила.
Да я могу и позу афродиты сделать, и так стоять вечно, чтобы он с меня не слезал.
Да я могу и позу афродиты сделать, и так стоять вечно, чтобы он с меня не слезал.
Афродита земледелием не занимается.
И последнее динамично, а не статично.
Афродита земледелием не занимается.
И последнее динамично, а не статично.
Дело не в этом.
Не заботьтесь о дне завтрашнем.. живите как птицы, которые не ткут, не земледелят
значит надо умеренно земледелить, без фанатизма..))
Просто давайте подождём райсковской депрессии. И посмотрим как Артемида будет его из неё выводить
зачем депрессии? не нужны они..
зачем депрессии? не нужны они..
Они не спрашивают....
Они не спрашивают....
когда первая мысль заунывная настигает, нужно не усугубляться в неё, не смаковать, не лелеять, а отбросить, переключив внимание на необходимость повседневных дел.. т.е самому с себя сбрасывать эту сеть..
когда первая мысль заунывная настигает, нужно не усугубляться в неё, не смаковать, не лелеять, а отбросить, переключив внимание на необходимость повседневных дел.. т.е самому с себя сбрасывать эту сеть..
Да не работает это все
Да не работает это все
да, я слушала как об этом Оля Можайцева рассказывает, и говорит что тех кто в депрессии, раздражает что им все говорят типа такого как я сказала, потому что это не помогает.. но меня удивляет что это не помогает....
да, я слушала как об этом Оля Можайцева рассказывает, и говорит что тех кто в депрессии, раздражает что им все говорят типа такого как я сказала, потому что это не помогает.. но меня удивляет что это не помогает....
А все равно ты ничего не запомнишь, чего писать...
А все равно ты ничего не запомнишь, чего писать...
сознательно или бессознательно?... или может мы уже всё знаем?..
сознательно или бессознательно?... или может мы уже всё знаем?..
Я тебе бывает чего то пишу, а ты потом другим пишешь так, будто я тебе ничего не писала. Наверное все люди такие
Я тебе бывает чего то пишу, а ты потом другим пишешь так, будто я тебе ничего не писала. Наверное все люди такие
не знаю, но у меня бывает чтобы запомнить какую-то информацию, надо несколько раз её услышать, узнать, или акцентироваться на ней, но часто при узнавании в одно ухо влетает, из другого вылетает, может поэтому так..
не знаю, но у меня бывает чтобы запомнить какую-то информацию, надо несколько раз её услышать, узнать, или акцентироваться на ней, но часто при узнавании в одно ухо влетает, из другого вылетает, может поэтому так..
А у тебя бывает что ты меняешь своё мнение в результате новой информации?
А у тебя бывает что ты меняешь своё мнение в результате новой информации?
да, бывает...
да, бывает...
А ты замечаешь за другими такое же, ну вот как с тобой бывает?
и еще если можно вопрос. а тебе кто нибудь сказал, что ты забываешь, ну вот если например акцентуации нет, или как то вот само заметилось...?
А ты замечаешь за другими такое же, ну вот как с тобой бывает?
и еще если можно вопрос. а тебе кто нибудь сказал, что ты забываешь, ну вот если например акцентуации нет, или как то вот само заметилось...?
такое что меняют мнение от новой информации? - замечаю наверное, но это очень редко, поэтому не запоминается..ааа, или вот если в крупном объёме, то заметила как многие поменяли мнение о том что воздухом надо дышать через маску, потому что по телеку так затращали вирусами, это масштабного вида, всеохватывающее изменение мнения...
я сама додумалась что запоминание происходит как-то странно, не всю информацию я запоминаю, а только какую-то определённую, наверное это еще свойства мозка такое.. например, я не сразу запоминаю имена, когда человек называется, а только еси раз десятый повторит или произносится.. ну т.е имена, видимо, для меня не суть важная информация, с цифрами тоже так... ароматы и лица - запоминаются.. может это еще зависит от того какое полушарие мозга более активное?...а у Вас как с запоминанием? например, можете сказать что делали в предыдущую субботу, или месяц назад или год?... у меня у дяди была жена, так вот она каждый день помнила что делала, мы поражались такой памяти... это наверное особенности, то, что человеку дано от рождения?...
Это до того, как Христос избавил его от тела смерти.
А когда Христос вселяется, тела смерти уже нет.
Это уже офтоп. А топ в том, кто Каин бы земледелец и Господь не призрел на него, танцующего с сапой на камеру!
Скотоводство, вот где сила брат! Набрать слепоовец и пасти!!
Лилы | Индуизм | 11.05.25 |
Где твой алтарь?! | Хотел обсудить, но забанен! | Вчера |
Наши фотографии 2 | Фотография | 10.05.25 |
Гастрономические откровения | Еда | 15.04.24 |
История дохристианской Руси | История | 19.02.25 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Земледелие