У мужа есть
тоже нету, мы безрогие..))
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Кто и откуда? » Какая польза человеку, если он обойдет весь мир
У мужа есть
Уже отшибли, понятно.
У мужа есть
Зачем такие вещи людям писать?
Зачем такие вещи людям писать?
Это мы шалим
Это мы шалим
В смысле это было написано о муже твоей жены??
#p209884,Блонди написал(а):Сегодня вечером пойду на спектакль.
https://teatr3.com/afisha/iyun/“poema-bez-geroya“/Как постановка??
Интересно, немного психоделически) Сначала вступление было, женщина рассказывала про серебряный век. Что-то типа пира перед чумой (перед войной). Какие-то индивидуальные грехи собирались для общей расплаты. Про карнавал - саrnе «мясо» + vale «прощай», праздник, связанный с переодеваниями, маскарадами и красочными шествиями, отмечаемый перед Великим постом. Праздновали 100-летие со дня смерти Пушкина, 10-летие со дня смерти Маяковского. В общем какие-то праздники смерти. Всё было какой-то игрой. Еще и это сталинское лицемерие и культ, типа текста из песен
Если Сталин сказал,
Значит всё так и будет,
Если Сталин сказал,
Станут делом слова,
Это крепко мы знаем, советские люди,
Это знает весь мир,
То, что Сталин сказал.
Что актуально для нашего времени, типа повторяется подобное (так опозиционненько).
В стране своей, свободной и прекрасной
Мы вольно и радостно живем,
И всенародную любовь и благодарность
Родному Сталину несем...
Пускай враги войной грозят холодной -
Дорогой дружбы наш народ идет
В чужих краях простые люди знают -
Великий Сталин к миру всех зовет.
Капееец. Я даже не знала, что такие песенки тогда пели)
Сцена - небольшая черная комната со сводами, с разными прожекторами, всё на одном уровне - и выступление, и стулья зрителей (было около 25 мест). Вышло три девушки: одна в белом платье (Психея), другая в черном (Героиня в тени) и третья в красном (Коломбина 13-го года). Из декораций только пианино (трофейное немецкое легендарной фирмы «Reimer & Jahn», привезенное из Берлина после победы Советского Союза в 1945 году). Такой спектакль с танцами, даже немного со стриптизом) У них разрез на платьях был почти до пояса, правда у всех плавочки плотные черные, все босиком. И вот они читали стихи и танцевали, всякие движения производили. Потом даже платья поснимали, правда стояли спиной к зрителям. Ножками постоянно светили, то на полу валялись, то на пианино ножками дрыгали. Ну и свето-тень, конечно, дымовухи напустили, запах как от ароматических палочек, трудновато было дышать. Еще две девушки с гримом в виде масок черно-белых (одна улыбается, другая плачет) в основном играли роль каких-то комиссарш) Ходили в черных балахонах в ботинках для степа. Че то всё пугали этих трех белую, черную и красную) Потом портрет Сталина прибивали к доске. Потом сняли его, скрутили, и носились с этим свертком. Потом выносили какие-то старые ботинки, кидали их на пол, и кожаные куртки тоже. Стулья туда-сюда таскали и швыряли.
Часто в темноту зал погружался.
Даже на аккордеоне сыграли и на пианино, вообще талантливые как по-моему актрисы, с душой играли, не фальшивили, вроде по полной выложились. В красном платье вообще такая красивая, с красивой фигурой. Смотрела мне в глаза постоянно. Мне аж как-то неловко немного было.
Много было про Бога, про совесть что-то...
В конце влючили аудио запись Ахматовой, на которой она сказала:
До меня часто доходят слухи о превратных и нелепых толкованиях «Поэмы без героя». И кто-то даже советует мне сделать поэму более понятной.
Я воздержусь от этого.
Никаких третьих, седьмых и двадцать девятых смыслов поэма не содержит.
Ни изменять, ни объяснять ее я не буду.
«Еже писахъ — писахъ»*.
*Происхождение: С латинского: Quod scripsi, scripsi. Из Библии (старославянский текст). В Евангелии от Иоанна (19:19, 21-22) сказано, что на кресте, на котором был распят Иисус Христос, римский наместник в Иудее Понтий Пилат сделал надпись: "Иисус Назорей, Царь Иудейский". Первосвященники иудейские возмутились столь "легкомысленным" обращением с именем царя иудейского и попросили исправить написанное, сказали Пилату: "не пиши: "Царь Иудейский", но что Он говорил: "Я Царь Иудейский". Пилат отвечал: чту я написал, то написал" (на старославянском языке: "Еже писах, писах").
"Разводить" не пытались ещё, как иногороднюю?
Та не, я уже разведенная.
Та не, я уже разведенная.
Вот отчёт о переезде из Иркутска в Сочи.
https://nesiditsa.ru/story/pereezd-na-p … atno-domoy
И о причинах возвращения обратно:
О причинах возвращения в Иркутск
Оказалось, что жару я переношу гораздо хуже чем холод, а точнее не переношу вовсе, мне постоянно не хватает воздуха, мокрым становишься уже после пяти минут ходьбы по улице, а садиться в машину, простоявшую весь день на солнце, то еще удовольствие. Это были первые звоночки, я начал задумываться о том, что в Сибири не так уж плохо, как казалось.
Второй звоночек прозвенел в тот момент, когда я начал сильно тосковать по родным и близким людям, и осознание того, что я их буду видеть в лучшем случае раз в год, а скорее всего и гораздо реже, не давало этому звоночку замолкать. После этого радужное восприятие сменилось на критическое, я стал объективно смотреть на город и мое место в нем.
Я начал изучать вопрос стоимости недвижимости в Сочи, его качества и, вообще, теоретической возможности приобрести свое жилье в обозримом будущем. Если быть лаконичным, то получалось, что на те деньги, за которые в Иркутске можно купить квартиру квадратов в 60 в хорошем районе, в Сочи можно было приобрести максимум квадратов 40, но от сомнительного застройщика и не в самом удобном районе города.
Я, конечно, и раньше понимал, что искать там дешевого жилья не стоит, но как-то это оттенялось мечтой жизни у моря и не казалось таким уж важным аспектом. Думал что-то типа «а, прорвемся». Но когда встает об этом реальный вопрос, оптимизма убавляется. Этот момент тоже начал давить и не давал спокойно наслаждаться жизнью.
Следующим этапом, который помог мне утвердиться в мысли о том, что нам надо возвращаться, стали люди. Я не могу сказать, что они там плохие. Не могу сказать, что с ними прям таки невозможно жить. Но они там другие. Они более медлительные и инертные. Они менее честные. Более наглые. Почти все незнакомые люди общаются с тобой на ты, и лично меня это коробит. И у нас в Сибири люди далеко не душки, но как-то честнее, что ли, и порядочнее.
Ну и финальным аккордом стала беременность жены. Мы поняли, что рожать и воспитывать ребенка здесь, учитывая все вышеприведенные факторы, мы не хотим. Поэтому в начале июля мы отдали хозяевам квартиру, отправили основную часть вещей транспортной компанией и уже проверенным путем, на машине двинули обратно.
Они менее честные. Более наглые. Почти все незнакомые люди общаются с тобой на ты, и лично меня это коробит. И у нас в Сибири люди далеко не душки, но как-то честнее, что ли, и порядочнее.
Да, порядка и дисциплины в Сибири больше. Но я решил с мытарями помытарствовать.
Речь идет не об отречении от любви, А об отречении от тушки. Да, @Блонди ?
Попользовалась и гуд бай. А любви никакой и не было, так что, тов Триатма, в этом плане и отрекаться не от чего.
Богу богово, тушке кесарево.
Да, выходит зря нас стращают этими отречениями и изменами - если это любовь плотская, эрос-кама какая нибудь, то по большому счету все это иллюзия, нету ее и следовательно нечего отрекаться. А если это према-агапа, то та прибудет вовек и ее отречься невозможно.. только спутать в темноте с чем то другим и думать что ты вот так героически не отрекаешься и не изменяешь какой-то фиктивной тушке
С какой-то долей натяжки и игры, можно принять условие, что некие вечные дживы предали духовный мир и его Господина в пользу некоего, иллюзорного же, материально-плотского мира и в этом усмотреть аллегорическую аллюзию на измену, но опять таки при чем тут совместное проживание - в удобствах для тушки?
Вы, как я понимаю, тоже как и @Блонди, не расплодились и не размножались.
Тогда для Вас путь спасения через монашество.
Зачем мне монашество и такое спасение, я не стремлюсь душу свою сберечь. Дышу где хочу
Отношения муж: жена валидны только на уровне семейной церкви, где, действительно, имеет место божественное агапе.
Но условием такого формата является наличие ребенка.Если домашней церкви нет, то есть взаимоотношение самец: самка. Они пользуются друг другом на основе принципа удовольствия до того момента, когда либо самке либо самцу надоест и тогда происходит поиск новой тушки ( нового мяса).
Это относится к ангелам, которые не женятся и замуж не выходят?
Так есть два пути спасения: либо через семейную церковь, либо через монашество.
Да я за семейные ценности маму родную продам!... Однако терзают смутные сомнения:
А через Иисуса и любовь никак?
Известные разбойник с в.блудницей как спаслись?
Можно быть виноватым только из-за того, что братве кушать хочется.
Ну Боженька то не оставит, если и пошлет страданий, то только на пользу и во исполнение закона воздаяния, разве нет?
Будем ли принимать только доброе..
как это противно всё..
Лотос вырастает из грязи..
Главные рога находятся на тонком плане. Вы оба изменили Богу
Ну Боженька то не оставит, если и пошлет страданий, то только на пользу и во исполнение закона воздаяния, разве нет?
Будем ли принимать только доброе..
Это только для любящих Бога валидно. Но таких мало.
she needs an unprecedented fuсk
Да я за семейные ценности маму родную продам!... Однако терзают смутные сомнения:
А через Иисуса и любовь никак?
Известные разбойник с в.блудницей как спаслись?
В монашестве Иисус - жених. А душа - Его невеста.
В семейной же церкви члены семьи - как одна душа, которая тоже Невеста Христова.
Это относится к ангелам, которые не женятся и замуж не выходят?
Ангелы - это служебные силы. К ним не относится то, что относится к спасаемому человеку.
Зачем мне монашество и такое спасение, я не стремлюсь душу свою сберечь. Дышу где хочу
Это широкий путь в погибель - через следование страстным помыслам в реализации желаний своего Ветхого человека.
В христианстве формат
Мф.26:39
не как Я хочу, но как Ты.
θέλω
желать, хотеть, любить;
LXX: 014 (אָבָה), 02654 (חָפֵץ).
Ангелы - это служебные силы. К ним не относится то, что относится к спасаемому человеку.
Да не важно кто такие ангелы, важен сам принцип - если освобожденные живут как ангелы, не женятся и не выходят замуж и не имеют детей (не плодятся и не размножаются) и вообще не ясно есть ли во Христе мужские и женские внешние признаки (хотя Жених и Невеста вроде есть, но духовне видать), то к кому применимы ваши советы по спасению? К тем кто не во Христе, перстным людям?
Отношения муж: жена валидны только на уровне семейной церкви, где, действительно, имеет место божественное агапе.
Но условием такого формата является наличие ребенка.
Да не важно кто такие ангелы, важен сам принцип - если освобожденные живут как ангелы и не имеют детей (не плодятся и не размножаются) и вообще не ясно есть ли во Христе мужские и женские внешние признаки (хотя Жених и Невеста вроде есть, но духовне видать), то к кому применимы ваши советы по спасению? К тем кто не во Христе, перстным людям?
Это о монашеском пути спасения сказано так.
Но есть ещё и через семейную церковь ( для мирян).
Это о монашеском пути спасения сказано так.
Но есть ещё и через семейную церковь ( для мирян).
То есть вы тут как бы провозглашаете, что мы все не со Христом и пиарите вечные поиски спасения (через адские муки) по принципу "всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины"?
Ну знаете, видал я мазохистов, но наши варианты перекрывают их всех!
Главные рога находятся на тонком плане. Вы оба изменили Богу
чем?....
чем?....
Смотрите тему о причинах падения.
То есть вы тут как бы провозглашаете, что мы все не со Христом и пиарите вечные поиски спасения (через адские муки) по принципу "всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины"?
Ну знаете, видал я мазохистов, но наши варианты перекрывают их всех!
Всегда учащиеся и не достигающие истины - это о диалектиках.
От знания неполного и не точного - к знанию более полному и более точному, но никогда - к знанию абсолютному.
Всегда учащиеся и не достигающие истины - это о диалектиках.
От знания неполного и не точного - к знанию более полному и более точному, но никогда - к знанию абсолютному.
А упразднять знания когда начнем?
А упразднять знания когда начнем?
Упразднится - это возвратный глагол. Знание само себя упразднит.
@triatma
А что Вы футбол не смотрите? Волю тренируете?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Кто и откуда? » Какая польза человеку, если он обойдет весь мир