В Ростове братва крутая. Распространяют влияние на несколько крупных городов России. Так что Вы там поосторожней.
Какая польза человеку, если он обойдет весь мир
Сообщений 31 страница 60 из 441
Поделиться3225.06.21 22:49
А был ли мальчик- то?
Не отрекаются, любя. А если любви не было, значит ничего не было и рассказывать не о чем.
А кто сказал что она отреклась от любви. Вы кажется путаете любовь с совместным проживанием.
Поделиться3325.06.21 22:51
Семья не может быть нормальной без детей, ответственность за воспитание которых и скрепляет её.
Опять вы со своими плотскими концептами семьи. Напишите нам кого Иисус считал своей семьей и насколько нормальна она была без детей.
Поделиться3426.06.21 06:38
А кто сказал что она отреклась от любви. Вы кажется путаете любовь с совместным проживанием.
Речь идет не об отречении от любви, А об отречении от тушки. Да, @Блонди ?
Попользовалась и гуд бай. А любви никакой и не было, так что, тов Триатма, в этом плане и отрекаться не от чего.
Поделиться3526.06.21 06:43
Опять вы со своими плотскими концептами семьи. Напишите нам кого Иисус считал своей семьей и насколько нормальна она была без детей.
Вы, как я понимаю, тоже как и @Блонди, не расплодились и не размножались.
Тогда для Вас путь спасения через монашество.
Поделиться3626.06.21 08:05
В Ростове братва крутая. Распространяют влияние на несколько крупных городов России. Так что Вы там поосторожней.
Так я же не лезу со своим бизнесом, как бы не конкурент.
Поделиться3726.06.21 08:08
Речь идет не об отречении от любви, А об отречении от тушки. Да, @Блонди ?
Попользовалась и гуд бай. А любви никакой и не было, так что, тов Триатма, в этом плане и отрекаться не от чего.
А муж женой не пользуется в этом плане? Может говорить хотя бы о взаимообмене тогда? Хотя муж зачастую пользуется этим больше, чем жена.
Поделиться3826.06.21 08:09
#p209983,triatma написал(а):Опять вы со своими плотскими концептами семьи. Напишите нам кого Иисус считал своей семьей и насколько нормальна она была без детей.
Вы это гарантируете?
Поделиться3926.06.21 09:03
А муж женой не пользуется в этом плане? Может говорить хотя бы о взаимообмене тогда? Хотя муж зачастую пользуется этим больше, чем жена.
Отношения муж: жена валидны только на уровне семейной церкви, где, действительно, имеет место божественное агапе.
Но условием такого формата является наличие ребенка.
Если домашней церкви нет, то есть взаимоотношение самец: самка. Они пользуются друг другом на основе принципа удовольствия до того момента, когда либо самке либо самцу надоест и тогда происходит поиск новой тушки ( нового мяса).
Поделиться4026.06.21 09:05
Вы это гарантируете?
Так есть два пути спасения: либо через семейную церковь, либо через монашество.
Поделиться4126.06.21 09:23
. И вместо того, чтобы раздать нищим, удовлетворяются страстные желания плоти.
Нищих всегда будем иметь рядом с собой. А вот плоть не всегда будет иметь страстные желания.
Поделиться4226.06.21 09:24
Местные жители очень агрессивны к приезжим. Если распознают в тебе приезжего, ничего подсказывать не будут, а проводят взглядом "шоб ты сдох". Громче всего гремит то, что пусто внутри - это про местных жителей) Приезжие и обосновавшиеся тут немного спасают культурное положение города и составляют небольшой процент сносной интеллигенции.
"Разводить" не пытались ещё, как иногороднюю?
Поделиться4326.06.21 09:25
Сегодня вечером пойду на спектакль.
https://teatr3.com/afisha/iyun/“poema-bez-geroya“/
Как постановка??
Поделиться4426.06.21 09:27
Так может и ты, дорогой друг air, не расплодился? ДНК -тесты делал рожденным твоей женой??
Поделиться4526.06.21 09:28
Так я же не лезу со своим бизнесом, как бы не конкурент.
Можно быть виноватым только из-за того, что братве кушать хочется.
Поделиться4626.06.21 09:35
Так может и ты, дорогой друг air, не расплодился? ДНК -тесты делал рожденным твоей женой??
Если не расплодился, то тогда актуально монашество.
Поделиться4726.06.21 09:46
Если не расплодился, то тогда актуально монашество.
и какое монашество было бы предпочтительнее для тебя?
чисто теоретически.
Поделиться4826.06.21 09:50
и какое монашество было бы предпочтительнее для тебя?
чисто теоретически.
Чтобы никто не мешал заниматься, как это имеет место в данный момент.
И на речку купаться отпускали через каждые два часа.
Вы как там, плаваете в Неве? Там, если не ошибаюсь, пляж рядом с Петропавловкой. В такую жару купаются, поди?
Поделиться4926.06.21 09:59
Не, не отдыхать, насовсем. Буду бомжевать по разным местам одна. Зимой конечно туго придется, но я и к теплу поближе.
По помойкам придется шарить в смирение и кротости. Слепоовны помогут и с теплой одеждой, и с обувью. Берите смело. Для чистого всё чисто.
Поделиться5026.06.21 10:22
как это противно всё..
Поделиться5126.06.21 10:27
Можно быть виноватым только из-за того, что братве кушать хочется.
какие-то дикарские отношения, как в стае волков, и это в современном то мире, где по-идее, уже все должны улыбаться друг другу и руку подавать при падении..
Поделиться5226.06.21 10:27
В прошлом.
Большая разница в возрасте в конце концов повлияла..?
Поделиться5326.06.21 10:28
как это противно всё..
В Одессе не лучше.
Поделиться5426.06.21 10:30
В Одессе не лучше.
да какая разница, - такого не должно быть в мире уже..
Поделиться5526.06.21 10:32
да какая разница, - такого не должно быть в мире уже..
В Дании такого нет. А у нас полно отстойных городов что в Украине что в России.
Поделиться5626.06.21 10:35
В Дании такого нет. А у нас полно отстойных городов что в Украине что в России.
это в той Дании про которую мы тут фильмы многочисленные смотрели о развратных людях?.........
Поделиться5726.06.21 10:37
это в той Дании про которую мы тут фильмы многочисленные смотрели о развратных людях?.........
Но по рогам вечером и ночью тебе никто не даст. Так в большинстве европейских стран.
Поделиться5826.06.21 13:28
Но по рогам вечером и ночью тебе никто не даст. Так в большинстве европейских стран.
так у меня и нет рогов чтоб по ним давать..))
Поделиться5926.06.21 13:37
Штаты известны своей знаменитой лицемерной American smile, которую они навязали всему миру.
все чем-то знамениты и вы тоже..
Поделиться6026.06.21 13:37
так у меня и нет рогов чтоб по ним давать..))
У мужа есть