Когда обедали только что с мужем, я слушала видео по ходу, мне оно попалось в ленте ютуба и заинтересовало.. в нём парень, (которого я уже видела ранее и слышала некоторые его "интервью" или когда он проводил встречи с интересующимися) очень интересно описывает свой опыт понимания мироздания и устройства его.. я понимаю его, т.к и сама уже несколько раз ощущала что мы как в игре находимся, второй раз это было несколько дней назад, весенний солнечный деньок, всё цветёт и пахнет, и особая благодать в воздухе разлита, и я иду по улицам, в магазин, обратно, ещё куда-то ехала и я ощущала в этот день что всё вокруг это живая Игра.. вот идёт девушка навстречу, она играет свою игру, но в общей Вселенской, вот я иду по своим каким-то делам и у меня такие-то задачи, по иному я взглянула и на природу теперь, - а что она в этой игре? красивая картинка для отдохновения души и услады очей, из чего она "выдулась" такая? (по принципу 3-Д принтера небесного напечатана, либо это как остатки-обрезки от покройки кожанных одежд, по лекалам которых шились наши одежды?) Конечно я понимаю что психика если не заземлена, то можно свихнуться от такого видения, (иного представления картинки бытия, объективного, ибо когда ты зануриваешься в своё что-то при-тельное, то оно чисто субъективное становится), поэтому мой "шарик" на ниточке призязан и я спускаюсь опять в заземлённое состояние, а вот у этого парня Даниила Зуева эта ниточка с шариком явно далеко в небо улетает, он рискованно и смело парит там сейчас и мне очень интересно понаблюдать за его жизнью и дальше, во что это всё выльется у него, хочется чтобы у него всё получилось красиво: и капитал приобрести и невинность соблюсти..))
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗