Салат!
Нужно готовить салаты!!
Август, овощи и фрукты .
Рецептами делитесь.
Мир.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Еда » Салат дня!!
Салат!
Нужно готовить салаты!!
Август, овощи и фрукты .
Рецептами делитесь.
Мир.
Невероятный аромат домашней выпечки, сочная начинка, румяная корочка -
пирог с капустой и щукой .Понадобится:
Для теста:
Майонез – 240 г;
Сметана – 240 г;
Яйца – 2 шт.;
Мука пшеничная – 125 г;
Соль – 5 г;
Разрыхлитель – 25 г;Для начинки:
Капуста – 500-700 г;
Репчатый лук – 75 г;
Морковь – 75 г;
Перец — по вкусу;
Соль — по вкусу.Приготовление:
Шинкуем и протушиваем капусту с предварительно подрумяненными кубиками лука и натертой морковью.
Для теста взбиваем яйца со щепоткой соли до пышности. Затем вводим майонез и сметану, просеиваем также в миску муку и разрыхлитель и хорошенько перемешиваем до растворения всех мучных комочков.
Половину приготовленного теста выкладываем на дно формы, смазанной маслом, сверху распределяем начинку из капусты, заливаем ее оставшимся тестом и разравниваем лопаткой.
Выпекам пирог при температуре 190-200 градусов до румяной корочки. Время приготовления может варьироваться от тридцати до пятидесяти минут.
Можно вместо овощной приготовить рыбную начинку.
Это таки хороший рецепт советского времени столовой для заводчан или пионэров в пионэрском лагере. Усё в этом рецепте прекрасно, вкусно и питательно.
НО ГДЕ ЖЕ ЩУКА???????
С чесноком засолка сала позволяет получить восхитительное ароматное сало.
Как говорит Эспада, стОпочку нОлить и особливо с сальцом
Это таки хороший рецепт советского времени столовой для заводчан или пионэров в пионэрском лагере. Усё в этом рецепте прекрасно, вкусно и питательно.
НО ГДЕ ЖЕ ЩУКА???????
Ее убрали из рецепта)))
Вот что не говорите, а тут есть специфика. Из щуки очень сложно вывести запах тины. И если ее взять в приготовление в таком виде как она есть, то блюдо будет на любителя.
Хочу потереть морковь сочную и вкусную...яблоко симиринку....орехи грецкие покрылись и мёдом заправить....кстати, полезно такое точно....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (09.03.24 11:04)
А можно проще...морковь тертая, майонез и чеснок туда....и такая намазка к чайку на кусочки хлеба тостерного ...или сухари....иичко можно туда же покрышить куринное/круто сваренное...
У нас вроде черемша пошла....это объедение....называют диким лесным чесноком....и резать черемшу с зелёными луком и маслице постное или майонез....иичко тожет можно куринное....правильнее конечно яйца....да Диана Артемидовна?
.....
Я люблю самые простые и не замороченные салаты.
Это морковь с чесноком и свекла с чесноком. Вот лучше и нет их.
Могу третий прибавить, но он тоже быстрый - это капуста квашенная с лучком и маслицем или свежая капуста с клюковкой. Больше и не нужно ничего. Только картоха в любом виде.
У нас вроде черемша пошла....это объедение...
объедение для гортанобесов?
Хочу потереть морковь сочную и вкусную...яблоко симиринку....орехи грецкие покрылись и мёдом заправить....кстати, полезно такое точно....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Вчера 11:04)
хотите здоровеньким помереть?
хотите здоровеньким помереть?
никому не желаю страдать в болезнях....даже Ев/лампии и Алленту.....добрый вечер Серёжа....
объедение для гортанобесов?
Кому как!....шо случилось Серёжа?....почему злой такой?
Я люблю самые простые и не замороченные салаты.
Это морковь с чесноком и свекла с чесноком. Вот лучше и нет их.Могу третий прибавить, но он тоже быстрый - это капуста квашенная с лучком и маслицем или свежая капуста с клюковкой. Больше и не нужно ничего. Только картоха в любом виде.
Мама моя любила капусту квашеную....с луком, постным маслом ароматным базарным....и картошечка+иваси/селедочка....правда жарить тожет любили....а люлька мариупольская объедение была-вяленая....
Кому как!....шо случилось Серёжа?....почему злой такой?
злоба - в глазах смотрящего
гортанобесы склонны воспринимать их обличение, как злобу
смиренный же человек за любое обличение поблагодарит
никому не желаю страдать в болезнях....даже Ев/лампии и Алленту.....добрый вечер Серёжа....
страдающий телом перестаёт грешить
все болезни - во славу Божию - они каждому посылаются по силам, чтобы их претерпевать и чтобы дух торжествовал над материей
Мама моя любила капусту квашеную....с луком, постным маслом ароматным базарным....и картошечка+иваси/селедочка....правда жарить тожет любили....а люлька мариупольская объедение была-вяленая....
Это прям идеальное совмещение) Вы представьте, что мы с вами все это любим и считаем вкусным, а вот дети лет 15 просто не понимают такое сочетание))) Я как-то к другу пришел в гости и мы кушали картошку с капусточкой+селедка. Его сын увидел и сказал, что едим как свиньи. Все это еда для поросей. Нормальные люди не едят такого. 
Это прям идеальное совмещение) Вы представьте, что мы с вами все это любим и считаем вкусным, а вот дети лет 15 просто не понимают такое сочетание))) Я как-то к другу пришел в гости и мы кушали картошку с капусточкой+селедка. Его сын увидел и сказал, что едим как свиньи. Все это еда для поросей. Нормальные люди не едят такого.
Маладежь ана такая..
почему злой такой?
это не злоба, а форма восприятия Святой Руси сознанием дикой степи
человек, который считает себя нормальным, не нормален

Можно не писать. Так нагляднее. В дополнение, иногда добавляю горсть чищенных тыквенных семечек.
Заправка подсолнечным не рафинированным или оливковым маслом. Перец, соль по вкусу.
Можно не писать. Так нагляднее. В дополнение, иногда добавляю горсть чищенных тыквенных семечек.
Заправка подсолнечным не рафинированным или оливковым маслом. Перец, соль по вкусу.
у меня в этом году сто тыкв выросло, и все сразу с очищенными семечками! я в восторге, честно
у меня в этом году сто тыкв выросло, и все сразу с очищенными семечками! я в восторге, честно
Вот если бы они еще умели сами их в салат закидывать, вообще бы цены им не было...
Вот если бы они еще умели сами их в салат закидывать, вообще бы цены им не было...
ну... в вытаскивании семечек из тыкв есть свой кайф, таинство, чудо.
ну... в вытаскивании семечек из тыкв есть свой кайф, таинство, чудо.
как и в мытье посуды
Медитативно.
как и в мытье посуды Медитативно.
ненавижу
колбасит
ненавижу
А я всегда с удовольствием это делаю
Но вот что ненавижу - гладить.
А я всегда с удовольствием это делаю Но вот что ненавижу - гладить.
не глажу уже давно. а, вот сейчас буду, чай на кресло пролила.
не глажу уже давно. а, вот сейчас буду, чай на кресло пролила.
А мне приходится. Деловой костюм и стрелочки на брюках
Но по минимуму
А мне приходится. Деловой костюм и стрелочки на брюках Но по минимуму
дело в том, что во мне оооооооооооооооооооооооочень сильное ощущение, когда я делаю бытовуху, что делаю что то не правильное. это ужасно.
| С evangelie.ru | Кто и откуда? | 19.03.26 |
| 7 Йога, цигун и ТОПрактики (ТОП - телесно ориентированные практики) | Выписки от Сони | 10.03.23 |
| Безопасный кекс. | Семья и отношения | 10.08.24 |
| В гостях у Кверти #4 | Подраздел для гостей форума | 24.04.21 |
| Новая Земля | Проза | 28.06.20 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Еда » Салат дня!!