Сейчас, что, а потом, кто?
Этого я пока не знаю. Кто не умирает, на всяк.
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Научно-популярные новости » Продолжается ли эволюция человека?
Сейчас, что, а потом, кто?
"nothing lose"
Значит человек для вас, сейчас, неодушевленное лицо?
Значит человек для вас, сейчас, неодушевленное лицо?
И сейчас, и всегда, это вполне определенная система взаимоотношений. Лицо - это кто, и оно не умирает.
Пока из тех, которых навскидку можно отнести к челу, я не встречала лиц.
"nothing lose"
У меня знание. А у вас - только одни проекции.....
И что с того, ты же свое знание никому никак не передашь, как и никто проекции никуда не денет.
Если да, то что будет окончательным итогом эволюции?
Эволюция жизни, души - да. Но не формы. Любая форма ограниченна функцией. Собака не была создана, чтобы когда-нибудь превратиться в человека. У неё своя определенна роль и свое место в системе.
Так что человек может стать каким-нибудь супер-человеком, усовершенствованным человеком, и всё.
А итога эволюции у жизни не существует, это бесконечный процесс.
#p200859,triatma написал(а):Не будет конца, по кругу опять начнется
Т.е.человек больше не эволюционирует.
Человек может видоизменяться в определенных пределах.
Эволюция жизни, души - да. Но не формы. Любая форма ограниченна функцией. Собака не была создана, чтобы когда-нибудь превратиться в человека. У неё своя определенна роль и свое место в системе.
Так что человек может стать каким-нибудь супер-человеком, усовершенствованным человеком, и всё.
А итога эволюции у жизни не существует, это бесконечный процесс.
45 Так и написано: «первый человек Адам стал душею живущею»; а последний Адам есть дух животворящий.
46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.
1-е послание Коринфянам 15 глава
45 Так и написано: «первый человек Адам стал душею живущею»; а последний Адам есть дух животворящий.
46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.1-е послание Коринфянам 15 глава
Что такон дух животворящий?
И что с того, ты же свое знание никому никак не передашь, как и никто проекции никуда не денет.
А что ты хочешь?
"nothing lose"
Что такон дух животворящий?
Дух всегда животворящий.
А что ты хочешь?
Я хочу (не) быть всего лишь
Дух всегда животворящий.
Что это значит?
Что это значит?
26 Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва.
Послание Иакова 2 глава
Я хочу (не) быть всего лишь
Ну вот, тебе же не нужны мои щнания, так что здесь все в порядке.
"nothing lose"
Ну вот, тебе же не нужны мои щнания, так что здесь все в порядке.
Я и не говорил что нужны. Нужны твои истерики и их есть у нас с лихвой.
26 Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва.
Послание Иакова 2 глава
А вам нужна вера, или знания? Если вера, то зачем вы все копаете и копаете, верьте себе...
Единственное, что эволюционирует по сути, это психика. Человек лишь этап на пути эволюции, завершающий, но этап.
Можно конечно сказать, что человеком эволюция завершена, но это слишком обобщённо, а в самом этапе, человек от начала мышления, до полного отказа от мышления, естественно эволюционирует. Куда? как я понимаю, в иной мир, мир не электромагнитных структур, а конкретнее, раз жизнь свалилась нам из космических гравитационных (условно) структур, то произойдёт она в сверх малые, условно вакуумные структуры. Но это не доступно нашему восприятию.
С Уважением Александр.
Единственное, что эволюционирует по сути, это психика.
Т.е. душа?
Т.е. душа?
По сути так, ни энергия без способности, ни способность без энергии смысла не имеют.
С Уважением Александр.
А вам нужна вера, или знания? Если вера, то зачем вы все копаете и копаете, верьте себе...
Вера есть суть "со знания". Нет знаний, нет и веры. Просто вера это знания, но недоступные органам чувств. ("За углом стоит машина, у неё заглох мотор. Вылезает из кабины весь..." (с))
С Уважением Александр.
Для начала люди должны уметь естественно жить в разных климатических условиях.
Потом и под водой и научится летать.
А далее выйти природно во внешний мир планет.
Потому что развитие всегда отражается в расширении среды обитания .
То что ни так как кажется нужно занести под знак дифференциала и преобразовать в соответствие с истиной.
Спроси меня и я не отвечу тебе. Но расскажу новое и чудное, то что сам не знаю.
Вера есть суть "со знания". Нет знаний, нет и веры. Просто вера это знания, но недоступные органам чувств. ("За углом стоит машина, у неё заглох мотор. Вылезает из кабины весь..." (с))
Вера ориентирует на трансцендентное. А о нем никаких знаний быть не может, кроме знания, что оно есть.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Научно-популярные новости » Продолжается ли эволюция человека?