Если бы Саша не поступал со мной как последний п р и д у р о к, то может и не тянуло бы. Фихзна
у Саши семья - жена и две дочери
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Совет форума » Духовный кодекс и поведение Весты .
Если бы Саша не поступал со мной как последний п р и д у р о к, то может и не тянуло бы. Фихзна
у Саши семья - жена и две дочери
#p200358,triatma написал(а):Ну вот, все всё понимают. Можно не волноваться и наслаждаться таким интересным человеком, как Веста! )
Будем ли принимать только Тань, а Вест не приминать... (с)а она человек?
я так думаю, очередная психотехнология от @Блонди
Ну разница не велика, имо - будем ли принимать добрые психотехнологии от Блонди, а злые не принимать...?
Ну разница не велика, имо - будем ли принимать добрые психотехнологии от Блонди, а злые не принимать...?
да пускай, я не против
это же их работа
я с этой ПТБ "Веста" вёл вполне цивильный дискурс
тот, кто обиделся на неё, просто сам засвидетельствовал о своей психологической ущербности, вызванной эмоконтактом с комплексом идей
а у кого ЭК с тезисами нет - того и обидеть невозможно- он, практически, неуязвим для стрел лукавого
да пускай, я не против
это же их работая с этой ПТБ "Веста" вёл вполне цивильный дискурс
тот, кто обиделся на неё, просто сам засвидетельствовал о своей психологической ущербности, вызванной эмоконтактом с комплексом идей
а у кого ЭК с тезисами нет - того и обидеть невозможно- он, практически, неуязвим для стрел лукавого
Возможно. Поэтому будем совершенны как Аир наш форумный, который не посылает ни праведных ни злых и не вступает ни с кем в ЭК.
Но всему свое время под солнцем. Не осуждайте и Татьяну и не вступайте в эмоциональный контакт с неприменным отсутсвием эмоционального контакта.....
да пускай, я не против
это же их работая с этой ПТБ "Веста" вёл вполне цивильный дискурс
тот, кто обиделся на неё, просто сам засвидетельствовал о своей психологической ущербности, вызванной эмоконтактом с комплексом идейа у кого ЭК с тезисами нет - того и обидеть невозможно- он, практически, неуязвим для стрел лукавого
Цивильный ?
Человека так просто не переделать. И мы ещё услышим не один такой "цивильный" разговор от Весты . Если не обозначить границ . то их не будет . мы сами определяем уровень своего общения .
( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
Что с Вестой?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Совет форума » Духовный кодекс и поведение Весты .