Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Совет форума » Духовный кодекс и поведение Весты .

Духовный кодекс и поведение Весты .

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

#p200406,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Если бы Саша не поступал со мной как последний   п   р   и   д   у  р    о   к,  то может и не тянуло бы. Фихзна

у Саши семья - жена и две дочери

0

32

#p200393,air написал(а):
#p200358,triatma написал(а):

Ну вот, все всё понимают. Можно не волноваться и наслаждаться таким интересным человеком, как Веста! )
Будем ли принимать только Тань, а Вест не приминать... (с)

а она человек?

я так думаю, очередная психотехнология от @Блонди

Ну разница не велика, имо - будем ли принимать добрые психотехнологии от Блонди, а злые не принимать...?

0

33

#p200411,triatma написал(а):

Ну разница не велика, имо - будем ли принимать добрые психотехнологии от Блонди, а злые не принимать...?

да пускай, я не против
это же их работа

я с этой ПТБ "Веста" вёл вполне цивильный дискурс

тот, кто обиделся на неё, просто сам засвидетельствовал о своей психологической ущербности, вызванной эмоконтактом с комплексом идей

а у кого ЭК с тезисами нет - того и обидеть невозможно- он, практически, неуязвим для стрел лукавого

0

34

#p200413,air написал(а):

да пускай, я не против
это же их работа

тот, кто обиделся на неё, просто сам засвидетельствовал о своей психологической ущербности, вызванной эмоконтактом с комплексом идей

а у кого ЭК с тезисами нет - того и обидеть невозможно- он, практически, неуязвим для стрел лукавого

Возможно. Поэтому будем совершенны как Аир наш форумный, который не посылает ни праведных ни злых и не вступает ни с кем в ЭК.
Но всему свое время под солнцем. Не осуждайте и Татьяну и не вступайте в эмоциональный контакт с неприменным отсутсвием эмоционального контакта.....

0

35

#p200413,air написал(а):

да пускай, я не против
это же их работа

Цивильный ?
Человека так просто не переделать. И мы ещё услышим не один такой "цивильный" разговор от Весты . Если не обозначить границ . то их не будет . мы сами определяем уровень своего общения . https://i.imgur.com/lG9hV6Xm.jpg

Подпись автора

( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

36

Что с Вестой?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Совет форума » Духовный кодекс и поведение Весты .