Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Совет форума » Духовный кодекс и поведение Весты .

Духовный кодекс и поведение Весты .

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Уважаемые админы и участники форума ,
У нас существуют правила форума , где написано :
запрещается п 5. Оскорбление других участников форума, неуважительное отношение и грубость,

У меня вопрос : Зачем допускать  на форум  таких участников как Веста ? Разве её поведение не нарушение правил форума :

#p199095,Веста написал(а):

А вы так- хвастун обыкновенный.)

#p199149,Веста написал(а):

Этого идиота Самвела надо спросить,

Из удаленных Наблюдателю:

А я и вправду думала,что вы серьезный собеседник,а вы обычный собиратель фейков. Не интересен. Примитив.

Из удалённых Наблюдателю:

Да по ходу этот наблюдатель голимый нео язычник! )))
Потому что только эти товарищи способны выдумывать такие тупые фейки!!! )))

Оказывается удалённые остаются в истории сообщений пользователя .
Должен ли оставаться на форуме человек , который не хочет или не может общаться без оскорблений ?
Я понимаю , конечно , что некоторых людей (админов? ) привлекает такое поведение , особенно в гостевом разделе . Но пусть она там и останется .
Существует духовный кодекс , по которому духовного человека, интересующегося Богом , видно по уважительному отношению к другим людям и их заблуждениям.
Дорогие модераторы : допустимо ли поведение слона в посудной лавке?
Я прошу отделить . У нас межрелигиозный форум .  В теме шел разговор о православных взглядах и каббалистических. Зачем приходить в тему с оскорблениями?
Почему модераторы межрелигиозного форума это допускают?

#p199234,Веста написал(а):

Ещё одна язычница.
Православие- единственно истинная, спасительная вера. Вы все, хулители Христа, идёте в ад если не покаетесь.

#p199237,Веста написал(а):

Сидите, трепитесь про свою дурацкую каббалу,

#p199239,Веста написал(а):

А ваша каббала- пшик,

#p199252,Веста написал(а):

пойдете в вечную муку вместе со своими мошенниками- каббалистами.

#p199262,Веста написал(а):

Вы потенциальные клиенты в этой жизни психушку, а после смерти - ада.

Из удаленных Наблюдателю :

Ну и брехло! )))))))))))

#p199351,Веста написал(а):

Вы, советчики хреновы, сидите уж в своих ересях и не дерзайте обсуждать непостижимые для вас вещи.)

Человек пришел с этим сюда . У неё внутри только это. ЗАЧЕМ? :

#p199414,Веста написал(а):

Я откключки добивалась целенаправленно недели две. Сама удивлялась, чего они так долго тянут. Пока не обратила свой взор на Юлию 77. Вот только после этого сработало сразу! )))
Меня реально и давно достало это болото на евре, одни и те же рожи, базары ни о чём. Короче, высказала всё, что накипело за долгие годы и успокоилась. Пусть они там и дальше продолжают квакать, а я иногда со стороны посмотрю на это убожество.

Разве на нашем форуме от неё будет другое?

#p199422,Веста написал(а):

Зато по мордасам получили все, я бы столько добрых дел не смогла бы претворить в жизнь!
Размазала даже наших непутёвый священников, трусливых и зависимых от формата форума.
Зато душу сполна отвела.

Отредактировано ~Татьяна~ (05.05.21 06:31)

Подпись автора

( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

+2

2

я не "за" что бы кого бы то ни было выгонять, отключать, но мне и не нравится такое поведение в людях, при этом понимаю что никакие модераторы, полицейские, надзорщики и тд не помогут человеку сделаться лучше, пока он сам этого не захочет, поэтому как-то надо учиться уживаться среди всех обитателей нашего "зоопарка", если каждый будет не обращать внимание на злое поведение другого, то тот человек и затихнет сам по себе, потому что ничем не будет подживляться извне его зло внутреннее..  и конечно-же всякие обзывательства, похабного, матюкливого характера, оскорбления надо убирать или заменять хорошими словами.... :rain:

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

3

В этой теме я, к сожалению, не могу убрать или заменить плохие слова Рыбка Глубокого Заплыва, может быть она передумает и исправит их сама?.......

Подпись автора

0

4

#p200194,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

У Рыбка Глубокого Заплыва только одни слова - мои.

они, Ваши эти слова - плохие, они такие, которые Вы бы не хотели слышать в свой адрес..

Отредактировано Артемида.. (05.05.21 10:43)

Подпись автора

0

5

Могу себе представить, посторонний человек ищущий хоть какого-то общения или находится в поисках себе подобных заходит почитать о чё пишут и о какая радость, собралась шестая палата и бросается друг в друга фекалиями. Ему говорят не дрейфь, закаляйся, уворачивайся, в жизни бывает хуже, подумаешь кака попала в рот, за то мы выплюнем, умоемся и в результате станем крепче. Не скажет ли заглянувший на огонёк - ешьте сами.

Лет тридцать назад в Москве и Питере было очень модно среди закомплексованной элиты приходить в закрытые клубы, где их там учили раскованности. Знает кто или нет,что там практиковалось? Садились в кружок и начинали, под руководством модных психотерапевтов, оскорблять друг друга как на гнилой ум приходит, но кроме рукоприкладства. Орали друг на друга матом, истерили, в некоторых клубах практиковался свальный грех и прочие мерзости. Адепты выходили после сеансов "просвещёнными", "очищенными", закалёнными и готовыми к новым баталиям.

Хорошая практика, можно заимствовать, да и тренера здесь уже имеются, разминаются в каждой теме.

0

6

#p200126,~Татьяна~ написал(а):

Уважаемые админы и участники форума ,
У нас существуют правила форума , где написано :
запрещается п 5. Оскорбление других участников форума, неуважительное отношение и грубость,

У меня вопрос : Зачем допускать  на форум  таких участников как Веста ? Разве её поведение не нарушение правил форума :

Из удаленных Наблюдателю:

Из удалённых Наблюдателю:

Оказывается удалённые остаются в истории сообщений пользователя .
Должен ли оставаться на форуме человек , который не хочет или не может общаться без оскорблений ?
Я понимаю , конечно , что некоторых людей (админов? ) привлекает такое поведение , особенно в гостевом разделе . Но пусть она там и останется .
Существует духовный кодекс , по которому духовного человека, интересующегося Богом , видно по уважительному отношению к другим людям и их заблуждениям.
Дорогие модераторы : допустимо ли поведение слона в посудной лавке?
Я прошу отделить . У нас межрелигиозный форум .  В теме шел разговор о православных взглядах и каббалистических. Зачем приходить в тему с оскорблениями?
Почему модераторы межрелигиозного форума это допускают?

Из удаленных Наблюдателю :

Человек пришел с этим сюда . У неё внутри только это. ЗАЧЕМ? :

Разве на нашем форуме от неё будет другое?

Отредактировано ~Татьяна~ (Сегодня 06:31)

Ха-ха. Какая вы злопамятная, целая база данных злых дел.

0

7

#p200234,Наблюдатель написал(а):

Могу себе представить, посторонний человек ищущий хоть какого-то общения или находится в поисках себе подобных заходит почитать о чё пишут и о какая радость, собралась шестая палата и бросается друг в друга фекалиями. Ему говорят не дрейфь, закаляйся, уворачивайся, в жизни бывает хуже, подумаешь кака попала в рот, за то мы выплюнем, умоемся и в результате станем крепче. Не скажет ли заглянувший на огонёк - ешьте сами.

Лет тридцать назад в Москве и Питере было очень модно среди закомплексованной элиты приходить в закрытые клубы, где их там учили раскованности. Знает кто или нет,что там практиковалось? Садились в кружок и начинали, под руководством модных психотерапевтов, оскорблять друг друга как на гнилой ум приходит, но кроме рукоприкладства. Орали друг на друга матом, истерили, в некоторых клубах практиковался свальный грех и прочие мерзости. Адепты выходили после сеансов "просвещёнными", "очищенными", закалёнными и готовыми к новым баталиям.

:D каких-то только балбесов не бывает..

Подпись автора

0

8

У меня вопрос : Зачем допускать  на форум  таких участников как Веста ?

Все сделал Админ ради Себя; и даже нечестивого блюдет на день бедствия. (rс)

+1

9

#p200197,Артемида.. написал(а):

они, Ваши эти слова - плохие, они такие, которые Вы бы не хотели слышать в свой адрес.

Не факт

0

10

Вообще соображений по теме побольше, но сейчас ограничен во времени, увы, чтоб более менее разобрать Весту и вообще..
Как всегда приходит куча цитат из писаний, где пердлагается ее терпеть и заносить ей хвосты.. и не менее, где  заслуживает жесткой порки. Вот и выбирай

Форум таки межрелигиозный. Люди вроде не глупые, по словам могут судить что за представитель и какой религии. Татьяна, может вы за Православие так переживаете, что его позорят?

+1

11

#p200250,triatma написал(а):

Вообще соображений по теме побольше, но сейчас ограничен во времени, увы, чтоб более менее разобрать Весту и вообще..
Как всегда приходит куча цитат из писаний, где пердлагается ее терпеть и заносить ей хвосты.. и не менее, где  заслуживает жесткой порки. Вот и выбирай

Форум таки межрелигиозный. Люди вроде не глупые, по словам могут судить что за представитель и какой религии. Татьяна, может вы за Православие так переживаете, что его позорят?

И это тоже .

Подпись автора

( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,

0

12

Зачем приходить в тему с оскорблениями?

это не оскорбления, а испытания

христианам они только на пользу,
11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. (Mat 5:11 RSO)

насчёт каббалистов - не знаю, но если судить по Вашей реакции, то нет

а простому человеку, который не вступает в ЭК с тезисами, всё это представляет из себя только нейтральный объект для изучения

+1

13

#p200190,Артемида.. написал(а):

я не "за" что бы кого бы то ни было выгонять, отключать, но мне и не нравится такое поведение в людях, при этом понимаю что никакие модераторы, полицейские, надзорщики и тд не помогут человеку сделаться лучше, пока он сам этого не захочет, поэтому как-то надо учиться уживаться среди всех обитателей нашего "зоопарка", если каждый будет не обращать внимание на злое поведение другого, то тот человек и затихнет сам по себе, потому что ничем не будет подживляться извне его зло внутреннее..  и конечно-же всякие обзывательства, похабного, матюкливого характера, оскорбления надо убирать или заменять хорошими словами....

оставьте расти вместе то и другое до жатвы; (Mat 13:30 RSO)

11 Неправедный пусть еще делает неправду, нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святой да освящается еще. (Rev 22:11 RSO)

+1

14

#p200250,triatma написал(а):

за Православие так переживаете, что его позорят?

там и конь не валялся от православия

+2

15

Я думаю Веста пришла на эмоциях после евры, но сейчас она уже ведет себя спокойнее. Ну и сама по себе не простой человек, но в принципе и хорошо же. С простыми людьми чего делать то?

Все оскорбления удалим.

Я даже не знаю, может есть смысл закрыть гостевой раздел. Ужас, что там творится.

+1

16

#p200258,air написал(а):

там и конь не валялся от православия

Ну вот, все всё понимают. Можно не волноваться и наслаждаться таким интересным человеком, как Веста! )
Будем ли принимать только Тань, а Вест не приминать... (с)

Отредактировано triatma (05.05.21 18:09)

0

17

smalimg

Подпись автора

( Ос.10.12)

0

18

#p200358,triatma написал(а):

Ну вот, все всё понимают. Можно не волноваться и наслаждаться таким интересным человеком, как Веста! )
Будем ли принимать только Тань, а Вест не приминать... (с)

а она человек?

я так думаю, очередная психотехнология от @Блонди

0

19

Браво. Валим форум!!

Подпись автора

"nothing lose"

0

20

#p200270,Блонди написал(а):

Я думаю Веста пришла на эмоциях после евры, но сейчас она уже ведет себя спокойнее. Ну и сама по себе не простой человек, но в принципе и хорошо же. С простыми людьми чего делать то?

Все оскорбления удалим.

Я даже не знаю, может есть смысл закрыть гостевой раздел. Ужас, что там творится.

c гостями поласковее бы следовало
https://i6.imageban.ru/out/2021/05/05/d2d128076717ad6d6561ea406513d054.jpg

Ссылка

0

21

#p200394,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Браво. Валим форум!!

а зачем?
разве тебе тут плохо?

0

22

#p200396,air написал(а):

а зачем?
разве тебе тут плохо?

Меня сюда тянет. Так, как не тянуло на евру до Турук Макто. Пользы от пребывания здесь прямой я не замечаю. Может,  только уговариваю себя: они умнее меня, я учусь у них. А так ли это, так чтобы точно абсолютно, я не знаю. Вот. А если не будет этого форума, не будет куда тянуть. Если на другую площадку будут звать, то теперь я знаю, что и такое бывает. Ну когда зовут, а потом исправяют именно ту самую, которую звали. Знали, что будут исправлять? Нет? Пока точно не знаю. Да и не узнаю, если форум перестанет быть частью моего дня, не страшно.

Подпись автора

"nothing lose"

+1

23

#p200394,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Браво. Валим форум!!

А я давно говорю, что ФОРУМ СЛИВАЮТ!!!
Меня вон с модерки сняли ни за что ни про что.

0

24

Если обман пойдет дальше, то до чего в конце концов дойдет? До ЧВ в гостевом разделе с премодерацией? Смысл? Уже было.
Останавливает в обвинении в глупости Гриша. Этот ник, по сути, сейчас главный, на ком стоит сейчас форум. Что такое Артемида, я не знаю. Уж больно злой ник. Зачем это Саше? ... Однако никакого Бога рядом со мной нет тоже, это объединяет злых и добрых. Не быть Богу рядом со мной это тоже зло.

Подпись автора

"nothing lose"

0

25

#p200398,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Меня сюда тянет. Так, как не тянуло на евру до Турук Макто. Пользы от пребывания здесь прямой я не замечаю. Может,  только уговариваю себя: они умнее меня, я учусь у них. А так ли это, так чтобы точно абсолютно, я не знаю. Вот. А если не будет этого форума, не будет куда тянуть. Если на другую площадку будут звать, то теперь я знаю, что и такое бывает. Ну когда зовут, а потом исправяют именно ту самую, которую звали. Знали, что будут исправлять? Нет? Пока точно не знаю. Да и не узнаю, если форум перестанет быть частью моего дня, не страшно.

можешь сделать перерыв от форумов, ну, скажем, месяца на три?

0

26

#p200402,air написал(а):

можешь сделать перерыв от форумов, ну, скажем, месяца на три?

От форума.
Нет, дня полтора это максимум. Потом буквально до крышесносительства, как будто меня сильно пресильно зовут, и я никак не могу отказаться, и буквально бегу. И зовет как будто Артемида и Блонди.

Подпись автора

"nothing lose"

0

27

#p200399,Dima написал(а):

рано или поздно - всё равно всё когда-нибудь закончится

лучше заранее оплакать и в душе панихиду отслужить, чтобы потом не было так больно

0

28

#p200399,Dima написал(а):

Лет сто уже говорю ага.

Подпись автора

"nothing lose"

0

29

Если бы Саша не поступал со мной как последний   п   р   и   д   у  р    о   к,  то может и не тянуло бы. Фихзна

Подпись автора

"nothing lose"

0

30

#p200403,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

От форума.
Нет, дня полтора это максимум. Потом буквально до крышесносительства, как будто меня сильно пресильно зовут, и я никак не могу отказаться, и буквально бегу. И зовет как будто Артемида и Блонди.

это серьёзно

попробуй перебить каким-то хобби

я сейчас чатурангой снова начал заниматься - много электронных программ - закачал на смартфон и сижу разгадываю задачи

изучаю теорию дебютов, миттельшпиля, эндшпиля...

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Совет форума » Духовный кодекс и поведение Весты .