Уважаемые админы и участники форума ,
У нас существуют правила форума , где написано :
запрещается п 5. Оскорбление других участников форума, неуважительное отношение и грубость,
У меня вопрос : Зачем допускать на форум таких участников как Веста ? Разве её поведение не нарушение правил форума :
А вы так- хвастун обыкновенный.)
Этого идиота Самвела надо спросить,
Из удаленных Наблюдателю:
А я и вправду думала,что вы серьезный собеседник,а вы обычный собиратель фейков. Не интересен. Примитив.
Из удалённых Наблюдателю:
Да по ходу этот наблюдатель голимый нео язычник! )))
Потому что только эти товарищи способны выдумывать такие тупые фейки!!! )))
Оказывается удалённые остаются в истории сообщений пользователя .
Должен ли оставаться на форуме человек , который не хочет или не может общаться без оскорблений ?
Я понимаю , конечно , что некоторых людей (админов? ) привлекает такое поведение , особенно в гостевом разделе . Но пусть она там и останется .
Существует духовный кодекс , по которому духовного человека, интересующегося Богом , видно по уважительному отношению к другим людям и их заблуждениям.
Дорогие модераторы : допустимо ли поведение слона в посудной лавке?
Я прошу отделить . У нас межрелигиозный форум . В теме шел разговор о православных взглядах и каббалистических. Зачем приходить в тему с оскорблениями?
Почему модераторы межрелигиозного форума это допускают?
Ещё одна язычница.
Православие- единственно истинная, спасительная вера. Вы все, хулители Христа, идёте в ад если не покаетесь.
Сидите, трепитесь про свою дурацкую каббалу,
А ваша каббала- пшик,
пойдете в вечную муку вместе со своими мошенниками- каббалистами.
Вы потенциальные клиенты в этой жизни психушку, а после смерти - ада.
Из удаленных Наблюдателю :
Ну и брехло! )))))))))))
Вы, советчики хреновы, сидите уж в своих ересях и не дерзайте обсуждать непостижимые для вас вещи.)
Человек пришел с этим сюда . У неё внутри только это. ЗАЧЕМ? :
Я откключки добивалась целенаправленно недели две. Сама удивлялась, чего они так долго тянут. Пока не обратила свой взор на Юлию 77. Вот только после этого сработало сразу! )))
Меня реально и давно достало это болото на евре, одни и те же рожи, базары ни о чём. Короче, высказала всё, что накипело за долгие годы и успокоилась. Пусть они там и дальше продолжают квакать, а я иногда со стороны посмотрю на это убожество.
Разве на нашем форуме от неё будет другое?
Зато по мордасам получили все, я бы столько добрых дел не смогла бы претворить в жизнь!
Размазала даже наших непутёвый священников, трусливых и зависимых от формата форума.
Зато душу сполна отвела.
Отредактировано ~Татьяна~ (05.05.21 06:31)
- Подпись автора
( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.