#p199053,triatma написал(а):Вот именно - "не читал, но осуждаю", типичная ignorance позиция.
Как Вы быстро завелись? Где я написал, что осуждаю? Это значит у Вас такая позиция, приписать мне то, чего я не говорил и сделать из меня врага! Не ведите себя по детски, иначе мне будет не интересно с Вами говорить.
написал(а):Чушь полная. Не знаю чей вброс, евреев, или нео-христиан.
Вот откуда вы это узнали - из брошюрки какого-то известного рпцшного сектоведа Дворкина, или рав нашептал?
Тоталитарность Вашего мышления просто зашкалила, я Вас за язык не тянул, но Вы меня одёрнули в том, что тут же позволили себе. Вы что, знаете христианство или иудаизм, думаю совсем не знаете и не читали (Ваши слова возвращаю Вам), но осудили, то есть поставили ниже чем Кришнаизм. Браво!
Если Вы посмотрите мои посты, то убедитесь, что я, как воспитанный человек, никогда и никому не писал, что тот городит чушь, а Вы, почему-то мне пишете. Может Вы не уверены в том чему верите, что Вам пришлось показывать мне зубки и клыки? Я что-то сказал негативное про вашу Веру или Кришну? Нет? Тогда почему Вы начали вести себя как православный невежда, которые бросаются на всё, что шевелится и дышит против их веры?
Не делайте из меня idiota, я не так глуп и не образован, что бы в меня бросать камнями. Дворкина я знаю лично и никогда не относился к его деятельности позитивно. поскольку он примитивный конъюнктурщик. Потом я уже говорил, что четыре года назад ушёл из православия совсем.
Если хотите нормально говорить, не бросайтесь камнями, Вы наверное знаете - что есть время разбрасывать камни, а есть время их собирать. Вот чтобы не надорваться при сборе камней, много не разбрасывайте.