Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Паранормальные явления » Маскировка НЛО..

Маскировка НЛО..

Сообщений 241 страница 270 из 273

241

Как то, почему то эта инфа меня очень рассмешила.
Даже не знаю, что в ней такого, но на всякий случай оставлю здесь.
Может быть некоторым пора завязывать с чаем? или мятой с ромашкой закусывать

"Употребление более шести чашек чая в день может быть опасно для здоровья, вызывая бессонницу, раздражительность, тахикардию и проблемы с пищеварением. Переизбыток чая также способствует дефициту железа и образованию камней в почках. Рекомендуется пить чёрный и зелёный чай до 3-5 чашек в день, белый и улун — до 6. Ромашковый чай безопасен в любом количестве, а мята в больших дозах может снижать давление". @banki_economy

0

242

Вчера видел НЛО , дымил, что твой паровоз!

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/33/t315630.jpg

+1

243

#p455708,Dima написал(а):

Вчера видел НЛО , дымил, что твой паровоз!

Может с двигателем что?
Или фильтры почистить надо??

0

244

#p455709,Dima написал(а):

Может с двигателем что?

А может то птичка, или дрон какой?..

0

245

#p455720,Артемида.. написал(а):
#p455709,Dima написал(а):

Может с двигателем что?

А может то птичка, или дрон какой?..

Приветы!
Вот видишь! То ли птичка, то ли дрон! То есть неопознанный объект.
ты представляешь эти НЛО уже не маскируются!!!
Доколе)))

+1

246

#p455729,Dima написал(а):

Приветы!
Доколе)))

Но в такое позднее, или раннее утро птички не летают..

0

247

Старенькое, но удаленькое

0

248

#p455729,Dima написал(а):

Доколе)))

Думаю что такие нло будут еще летать год минимум пока не закончатся а после когда еще наделают то еще полетят движуха будет по полной

0

249

#p455956,Софья написал(а):

Старенькое, но удаленькое

Полагаю что закусывать лучше надо! Выходят мужики из кабака и один другому говорит гляди две луны! И правда, а в каком ряду?

0

250

#p455987,нектарий написал(а):

Полагаю что закусывать лучше надо!

кому?

0

251

#p456016,Софья написал(а):

кому?

Певцу поющему про нло во дворе

0

252

В какое интересное время мы живём всё-таки..))

0

253

Кто вообще все это смотрит, расскажите чо там?
Как опять?

0

254

Ух, какое интересное видео, дядичка охотник в прицел охотничьего ружья, там кажись и тепловизор есть увидел в ночном поле НЛО и другие какие-то объекты множественные, бегом выкладываю чтоб не потерять это видео и завтра досмотреть:

0

255

А классно эти НЛО маскируются под ... и наносят удары по ...!

0

256

#p460061,Dima написал(а):

А классно эти НЛО маскируются под ... и наносят удары по ...!

Димачка, что случилось, почему Вы стали переговариваться азбукой морзе?..

0

257

#p460064,Артемида.. написал(а):

Димачка, что случилось, почему Вы стали переговариваться азбукой морзе?..

Чтобы ещё сильнее всех запутать!

+1

258

#p460068,Dima написал(а):

Чтобы ещё сильнее всех запутать!

Сильнее всех запутывается лжец мира номер один и скоро змея укусит сама свой хвост, а лис выронит буханку хлеба из своих мёртвых лап..))

+1

259

Вышло новое видео того дядечки что нашёл волшебное стекло, через которое видно НЛО, которые маскируются и без специального стекла не видны:

Очень интересное, что процентов верю.  Интересно что они над антеннами делают..))

0

260

#p461904,Артемида.. написал(а):

Вышло новое видео того дядечки что нашёл волшебное стекло, через которое видно НЛО, которые маскируются и без специального стекла не видны:

Очень интересное, что процентов верю.  Интересно что они над антеннами делают..))

А с чего вы взяли что это не земных дел мастеров технологии по просту испытания нового оружия?

0

261

#p461970,нектарий написал(а):

А с чего вы взяли что это не земных дел мастеров технологии по просту испытания нового оружия?

А Вы верите что люди могут сотворить такие технологии, летательные аппараты, беспилотные, которые делаются невидимыми для нашего зрения, которые бесшумны в полёте, маневрируют под разными углами и скоростью? я нет..

0

262

#p461992,Артемида.. написал(а):

А Вы верите что люди могут сотворить такие технологии, летательные аппараты, беспилотные, которые делаются невидимыми для нашего зрения, которые бесшумны в полёте, маневрируют под разными углами и скоростью? я нет..

А я да, любая технология копируема главное это идея, вот как Гитлер прочел про виманы индусов и самолеты с ракетами древних людей и стал в этом направлении работать и получил почти все и диски летающие и барышни и ракеты пусть не сразу но возможны и такие самолеты которым нет предела в поворотах и невидимости ведь это просто технологии как и шиты от видимости глазами которые уже есть как и противо тепловизионные накидки для людей

0

263

#p462242,нектарий написал(а):

А я да, любая технология копируема главное это идея, вот как Гитлер прочел про виманы индусов и самолеты с ракетами древних людей и стал в этом направлении работать и получил почти все и диски летающие и барышни и ракеты пусть не сразу но возможны и такие самолеты которым нет предела в поворотах и невидимости ведь это просто технологии как и шиты от видимости глазами которые уже есть как и противо тепловизионные накидки для людей

И инопланетян нет, от которых древние индусы виманами пользовались, а Гитлер подсмотрел?..

0

264

#p462245,Артемида.. написал(а):

И инопланетян нет, от которых древние индусы виманами пользовались, а Гитлер подсмотрел?..

Думаю что есть жизнь в других мирах но на нашем уровне и прилететь к нам им не под силу как и нам к ним. А  то что у нас считается за инопланетян это жители древние самой земли и их потомки. Ведь технологии которые нам сейчас даже не снились они древние имели и пользовались и даже много следов этого оставили.

Виманы это теже самоелеты только на экзотической тяге иных двигателях а Гитлер не зря посылал Анэнербо искать рукописи и артифакты вот и сделал по их идеям себе то оружие которого не было у других.

0

265

Где то это конечно существует.

+1

266

#p462276,Lisa написал(а):

Где то это конечно существует.

Вполне даже возможно, но поскольку вселенная не сильно сташе земли то и цивилизации там вряд ли выше нас потому и встреча с ними маловероятна

0

267

#p462251,нектарий написал(а):

Думаю что есть жизнь в других мирах но на нашем уровне и прилететь к нам им не под силу как и нам к ним. А  то что у нас считается за инопланетян это жители древние самой земли и их потомки. Ведь технологии которые нам сейчас даже не снились они древние имели и пользовались и даже много следов этого оставили.

Виманы это теже самоелеты только на экзотической тяге иных двигателях а Гитлер не зря посылал Анэнербо искать рукописи и артифакты вот и сделал по их идеям себе то оружие которого не было у других.

Та я как-то в эту версию про Гитлера не верю, чего-то она мне не кажется осуществимой, какие-то придумки после гитлеровской коалиции для поддержания славы и величия..

0

268

#p462521,Артемида.. написал(а):

Та я как-то в эту версию про Гитлера не верю, чего-то она мне не кажется осуществимой, какие-то придумки после гитлеровской коалиции для поддержания славы и величия..

Вера это дело личное. Но я проверив отзывы об артефактах древнего мира понял что древний мир был гораздо более высокотехнологичен чем нынешние люди которые диградировали почти до животного состояния и им не под силу ни их науке создать то что находят в земле и скалах и курганах в земле от времен древних в том числе и в Индии и Египте и Турции и Мекике и Японии и много еще где. Так что сказкой что аненербо обратилось к древним знаниям людей и смогло сделать прорыв в науке мне не кажется сказкой, просто немцы первыми поверили в правду что древний мир был гораздо выше образован и имел намного выше технологии и в железе и во всем остальном включая самолеты и ракеты и барышни и вертолеты все это просто копии нашей науки с древних знаний утерянных диградирующими людьми.

0

269

#p462530,нектарий написал(а):

Вера это дело личное. Но я проверив отзывы об артефактах древнего мира понял что древний мир был гораздо более высокотехнологичен чем нынешние люди которые диградировали почти до животного состояния и им не под силу ни их науке создать то что находят в земле и скалах и курганах в земле от времен древних в том числе и в Индии и Египте и Турции и Мекике и Японии и много еще где. Так что сказкой что аненербо обратилось к древним знаниям людей и смогло сделать прорыв в науке мне не кажется сказкой, просто немцы первыми поверили в правду что древний мир был гораздо выше образован и имел намного выше технологии и в железе и во всем остальном включая самолеты и ракеты и барышни и вертолеты все это просто копии нашей науки с древних знаний утерянных диградирующими людьми.

Может быть, кто его знает.. а Вы видели спираль в небе, сейчас везде пишут что в небе Украины, Польши и России её видео, голубого цвета, с каким-то ободом зубчатым вокруг?...ну и ну какой вид странный..

0

270

#p462570,Артемида.. написал(а):

Может быть, кто его знает.. а Вы видели спираль в небе, сейчас везде пишут что в небе Украины, Польши и России её видео, голубого цвета, с каким-то ободом зубчатым вокруг?...ну и ну какой вид странный..

Посмотрите запретный темы истории там немного об этом говорится.

Я вообще то не спец по небесным видениям но то что они будут это точно а вот что они значат это надо раввинов спрашивать может они что то могут обьяснить

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Паранормальные явления » Маскировка НЛО..