Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Паранормальные явления » Маскировка НЛО..

Маскировка НЛО..

Сообщений 211 страница 240 из 278

211

#p451961,Артемида.. написал(а):

Видела светящийся шар размером с большую звезду, я взяла дома подзорную трубу и разглядела в нем картинку как плазменный объект, струящийся, крутящийся, постоянного внутри живущий своей жизнью, там как-будто сменялись картинки, мне даже показалось что я вижу лицо..

Ого

+1

212

Были как-то за много лет до войны на Крещатике, там проходил  концерт, много людей не протолкнуться, днём под вечер немного, я стою смотрю на людей и вокруг сцены и на небо, смотрю а там медленно пролетает формы как таблетка светлая, как над толпой, над всей площадью вдоль всего видимого неба, я подумала, может спутник.. стою дальше, через некоторое время опять эта штука пролетает и ещё раз потом..что это было не понятно, и главное никто из людей даже голову вверх не поднял..

+1

213

#p451527,Артемида.. написал(а):
#p451469,Dima написал(а):

Нет, я не смотрю))
Понимаешь, а вдруг я увижу? и что мне с этим делать? я же не хочу как апостол Павел своих кинуть и идти проповедовать нечто неудобовразумительное.
Но так-то я верю, что такое может быть.
Просто сам не хочу с этим дело иметь.

Мне очень интересно почему некоторые люди имеют закрытость (не интерес, страх) в этом направлении.. ага, поступил ответ, потому что не подготовлены..

Может наоборот - потому что подготовлен и знаю чем дело может закончиться???

Отредактировано Dima (18.01.25 18:47)

0

214

#p451971,Артемида.. написал(а):

Были как-то за много лет до войны на Крещатике, там проходил  концерт, много людей не протолкнуться, днём под вечер немного, я стою смотрю на людей и вокруг сцены и на небо, смотрю а там медленно пролетает формы как таблетка светлая, как над толпой, над всей площадью вдоль всего видимого неба, я подумала, может спутник.. стою дальше, через некоторое время опять эта штука пролетает и ещё раз потом..что это было не понятно, и главное никто из людей даже голову вверх не поднял..

Какими странными могут быть люди.
Вот прям никто из нескольких сотен так и не поднял голову.
И ведь же не было никого рядом, что бы толкнуть и сказать: смотри, летучий корабль!
И получить подтверждение от человека: да, я вижу тоже, что и ты!
Но нет. Я убедилась уже этим эпизодом, что это болезнь.
А судя по гулу в голове, там уже все запущено.

0

215

#p452173,Dima написал(а):

Может наоборот - потому что подготовлен и знаю чем дело может закончиться???

Чем?..

0

216

#p452235,Артемида.. написал(а):

Чем?..

пришельцев слюной забрызгает

Отредактировано вывсеменябесите (18.01.25 20:27)

0

217

#p450158,Артемида.. написал(а):

Нынешние и прежние всё равно испорчены греховной природой и всё Высшее судят по себе..

Но разве Бог не говорил что над богами произведу суд? А это возможно только если эти боги будут побеждены не так ли? Так что война на небе это не миф а реальность и тоже самое и делают люди воюя на земле что тут такого удивительного?

0

218

#p452295,нектарий написал(а):

Но разве Бог не говорил что над богами произведу суд? А это возможно только если эти боги будут побеждены не так ли? Так что война на небе это не миф а реальность и тоже самое и делают люди воюя на земле что тут такого удивительного?

Богами (м маленькой буквы) названы т.н земные элиты, а не кто-то там на небесах. Там только один Бог - Всевышний.

0

219

#p452350,Артемида.. написал(а):

Богами (м маленькой буквы) названы т.н земные элиты, а не кто-то там на небесах. Там только один Бог - Всевышний.

А Египетский боги это тоже были только фараон или еше пта и ра и другие?

0

220

#p452353,нектарий написал(а):

А Египетский боги это тоже были только фараон или еше пта и ра и другие?

И Птах и Ра и другие, я думаю они были элитой Египта, для меня Бог только - Всевышний.

0

221

#p452362,Артемида.. написал(а):

И Птах и Ра и другие, я думаю они были элитой Египта, для меня Бог только - Всевышний.

А вы почитайте что говорят о них сами египтяне и увидите что они их считали за богов а фараона за аллигатора бога нила и жабу нильскую за жену аллигатора вот почему и жезл Аарона превращался в аллигатора который сильнее крокодилов жрецов чтобы показать фараону что ни он ни другие не боги

+1

222

Не забываем смотреть в небо и замечать всякое интересное, пролетающее над головами..🥳

0

223

Очень интересное видео по теме:

0

224

#p453529,Артемида.. написал(а):

Не забываем смотреть в небо и замечать всякое интересное, пролетающее над головами..🥳

Вот вышел на улицу и посмотрел на небо и подскользнулся и упал вот и смотри на небо)))

+1

225

#p454058,Артемида.. написал(а):

Очень интересное видео по теме:

Ну конечно человечество ни один разумный вид вот даже мой кот и тот разумен я ему подсовываю покушать что ем сам и если он отворачивается то лучше такое не покупать больше чувствует толи отраву толи свежесть лучше пищи лучше нас с женой ну чем не второй разум на планете? Правда считает что он а не я хозяин дома но уживаемся.

+1

226

#p454165,нектарий написал(а):

Вот вышел на улицу и посмотрел на небо и подскользнулся и упал вот и смотри на небо)))

Под ноги тоже надо смотреть, но главное то, что в небе..))

0

227

#p454185,Артемида.. написал(а):

Под ноги тоже надо смотреть, но главное то, что в небе..))

Для этого балкон есть и бинокль вот сел с чашечкой чая и смотри вдоволь а вот на улице налдо под ноги смотреть

+1

228

#p454207,нектарий написал(а):

Для этого балкон есть и бинокль вот сел с чашечкой чая и смотри вдоволь а вот на улице налдо под ноги смотреть

Я просто в частном доме живу, балкона нет и звёздное небо видео лучше чем в городе..

0

229

#p454221,Артемида.. написал(а):

Я просто в частном доме живу, балкона нет и звёздное небо видео лучше чем в городе..

А я на втором этаже живу и балкон большой как лоджия так что удобнее сидеть за столиком и наблюдать с женой вместе

+1

230

#p455140,нектарий написал(а):

А я на втором этаже живу и балкон большой как лоджия так что удобнее сидеть за столиком и наблюдать с женой вместе

Приятных Вам наблюдений и встреч с НЛО.. smalimg

0

231

Тут такая тема интересная вырисовывается. По США и другим странам до сих пор летают НЛО и дроны, за ними наблюдающие. Трамп обещал раскрыть информацию об этом, но ничего не открыли, всё опять затуманенно объяснили, но люди не верят:

0

232

#p455222,Артемида.. написал(а):

Приятных Вам наблюдений и встреч с НЛО.. smalimg

У нас тут рядом база НАТО так что в основном самолеты летают и вертолеты а вот НЛО пока не видел

+1

233

#p455310,нектарий написал(а):

У нас тут рядом база НАТО так что в основном самолеты летают и вертолеты а вот НЛО пока не видел

Они маскируются, а так то их полно в небе..))

0

234

Я думаю вскорости всё раскроется и будет как в моих давнишних снах, стоят очереди из людей чтобы прийти отметиться, или для чего? не понятно пока, т.к я всегда не видела этот момент когда мне надо было войти в дверь после всех..))

0

235

Инопланетяне среди нас.

Для тех, кто не видит картинку:
житель одного из домов увидел пакеты с мусором возле подъезда
и предположил,что хозяина пакетов похитили инопланетяне или рассеяли бедолагу бластером,
другого объяснения странному поступку гражданина из многоквартирного дома высокой культуры просто нет.

Отредактировано вывсеменябесите (02.02.25 14:14)

0

236

Наконец-то опять появился дядечка с тем "волшебным стеклом" через которое он видит объекты в небе, без которого их не видно:

0

237

0

238

Сейчас смотрю видео, стало очень много самолётов падать, непонятные вещи творятся в небе, их как-будто сбивают, не дают пребывать в воздушном пространстве:

0

239

#p455423,Артемида.. написал(а):

Сейчас смотрю видео, стало очень много самолётов падать, непонятные вещи творятся в небе, их как-будто сбивают, не дают пребывать в воздушном пространстве:

А что если инопланетяне маскируются под клёны?
А что?
Из клёна добывают кленовый сироп, люди его пьют и чипируются этим и зомбируются.
А в Канаде даже на флаге кленовый лист.
Почему? Инопланетяне так пометили территорию для посадки своих кораблей.

+1

240

#p455523,Dima написал(а):

А что если инопланетяне маскируются под клёны?
А что?
Из клёна добывают кленовый сироп, люди его пьют и чипируются этим и зомбируются.
А в Канаде даже на флаге кленовый лист.
Почему? Инопланетяне так пометили территорию для посадки своих кораблей.

Кленовый лист, кленовый лист, ты мне среди зимы приснись..🛸

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Паранормальные явления » Маскировка НЛО..