Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Паранормальные явления » Маскировка НЛО..

Маскировка НЛО..

Сообщений 181 страница 210 из 212

181

#p451821,Блонди написал(а):

Я и написала - практически пусто. Но это не соответствует действительности. По Красноярску вообще за 1989 год последние данные.

Возможно их там меньше, чем на самом деле, ведь карта иностранная. Однако сравнение стран к данным по которым есть доступ, как мне кажется наглядно показывает разницу всё равно. Ту же Канаду посмотрите. Почему там на порядки ниже количество? :-)
Вероятность того, что 99% НЛО пасётся в США и Великобритании очень низкая. Даже, при условии, что в России их больше чем отмечено. Путь даже в 10 раз меньше чем есть. Всё равно не сравнимая разница.

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

0

182

#p451827,канзас написал(а):
#p451822,Лила написал(а):

Если на западе, то Венерв, но судя по двум точкам, это юг и это Юпитер. Светится ярко потому что низко над горизонтом и увеличен атмосферой.

но оно двигается

Не двигается. Просто два дня назад этого не было в небе.

0

183

#p451831,Лила написал(а):

Возможно их там меньше, чем на самом деле, ведь карта иностранная. Однако сравнение стран к данным по которым есть доступ, как мне кажется наглядно показывает разницу всё равно. Ту же Канаду посмотрите. Почему там на порядки ниже количество? 
Вероятность того, что 99% НЛО пасётся в США и Великобритании очень низкая. Даже, при условии, что в России их больше чем отмечено. Путь даже в 10 раз меньше чем есть. Всё равно не сравнимая разница.

Истерия может смазывать картину конечно. С другой стороны некоторые страны действительно могли бы привлекать больше внимания всяких пришельцев, почему нет.

0

184

#p451835,Блонди написал(а):

это про другие было: ?

#p451808,Блонди написал(а):

Я видела в небе светящиеся объекты с нетипичным и хаотично-быстрым движением, которые я не могу себе объяснить.

Подпись автора

"nothing lose"

0

185

#p451378,Лила написал(а):

Ворвусь со своей статистикой.... А где чаще всего в мире видят НЛО?

https://nuforc.org/map/

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/415/418938.jpg

Карта интерактивная, по ссылке выше. Интересно, что там, где живут англосаксы и их потомки. К чему бы это? Всё что надо знать про НЛО.

Мама дорогая.

Весь англосаксонский и североамериканский мир кишит демонами.

Я верю в то что часть этих НЛО это явление не техногенного и не природного характера, а бесы.
Духи злобы поднебесной.

+2

186

Почему там на порядки ниже количество?

потому что там березки.

Подпись автора

"nothing lose"

+2

187

#p451827,канзас написал(а):

но оно двигается

Ну конечно двигается. Земля вращается, планета смещается. Плюс собственное движение планеты по орбите.
А всем любителям НЛО советую поставить на смартфон приложение Sky Tonight Оно бесплатное. Или подобное. И перед тем как офигевать от очередного НЛО, включить приложение и направить телефон в небо. В 99% случаев, вам приложение расскажет, что именно вы видите - планету, метеорный поток или спутник :-)

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

+1

188

#p451838,канзас написал(а):

это про другие было: ?

#p451808,Блонди написал(а):

Я видела в небе светящиеся объекты с нетипичным и хаотично-быстрым движением, которые я не могу себе объяснить.

Да. Это я в Казахстане видела. Там много раз видела всякое, потому что на даче хорошая видимость неба была и всегда ясно. В России я небо практически не вижу, то ЧН, то пасмурно.

0

189

#p451840,канзас написал(а):

Почему там на порядки ниже количество?

потому что там березки.

Знаю, что бесы не особо любят осину.

0

190

#p451837,Блонди написал(а):

Истерия может смазывать картину конечно. С другой стороны некоторые страны действительно могли бы привлекать больше внимания всяких пришельцев, почему нет.

Отрицать конечно сложно :-) Почему бы и нет.
Но опять же, исследование подобных сообщений, 99% из них делит на четкие 2 категории.
1) откровенный блеф, постановочные видео, фотошоп, а теперь и нейросети....
2) обычное непонимание людей что они видят. Например в Москве, в южной части неба, под углом примерно 30-35 градусов от зенита к югу, раз в несколько месяцев при чистом небе виден очень яркий светящийся объект, который движется довольно быстро с запада на восток. Причем при движении, яркость его меняется. То он просто яркий, как Венера (ярче всех видимых звезд), то становится просто ослепительно ярким, до появления лучей расходящихся в разные стороны.
Несколько раз видела, как люди хватаются за телефоны, начинают снимать, куда то звонять, говорят про НЛО. На самом деле, это МКС, орбита которой время от времени проходит южнее Москвы. Поскольку МКС не шарообразная, то по мере ее движения, Солнце освещает ее для наблюдателя по разному, поэтому яркость меняется. А когда отражение идет от солнечных батарей, то яркость резко возрастает до ослепительной. Просто мало кто задумывается и реагируют только на видимый эффект. А сколько было сообщений когда "Старлинк" запускали и люди видели цепочки точек движущихся через всё небо? :-)

Я не отрицаю, что есть реально необъяснимые явления в небе. Но их единицы.

Так же, надо понимать, что если даже, есть на других планетах разумные существа, то они довольно далеко от нас. Законы физики нашей Вселенной едины для всех. ТО есть полёт через космос сопяжен с огромными проблемами, среди которых радиация, запасы топлива, запасы пищи, медикоментов и подобное. Лететь сотни или тысячи лет, вряд ли кто-то решится. Значит, разумные существа нашли способ перемещаться быстрее скорости света. Например через какие то свертки пространства. А это значит, что их уровень технологий неизмеримо и не сравнимо выше нашего. Чем мы можем их заинтересовать? Им доступны любые планеты пригодные для жизни, в т.ч. пустые, им доступны все ресурсы космоса, коих несравнимо больше чем на Земле. Нахрена мы им нужны?  Вопрос открытый :-) А в чисто человеческие страшилки типа наз завоюют пришельцы ради ресурсов... ну это просто фантазии сценаристов, далёких часто от логики.

Отредактировано Лила (Вчера 11:11)

Подпись автора

0

191

#p451839,Григорий Р написал(а):
#p451378,Лила написал(а):

Ворвусь со своей статистикой.... А где чаще всего в мире видят НЛО?

https://nuforc.org/map/

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/415/418938.jpg

Карта интерактивная, по ссылке выше. Интересно, что там, где живут англосаксы и их потомки. К чему бы это? Всё что надо знать про НЛО.

Мама дорогая.

Весь англосаксонский и североамериканский мир кишит демонами.

Я верю в то что часть этих НЛО это явление не техногенного и не природного характера, а бесы.
Духи злобы поднебесной.

Виктор видил ч.купола в небе православные луковицы в святогории...это донбасс...старожилы и упцмп журналы писали...диво это происходит через каждые 20 лет...

Подпись автора

Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...

0

192

#p451844,Блонди написал(а):

Да. Это я в Казахстане видела. Там много раз видела всякое, потому что на даче хорошая видимость неба была и всегда ясно. В России я небо практически не вижу, то ЧН, то пасмурно.

Чаще всего светящиеся шары или точки, которые люди видят в небе, часто разноцветные, которые хаотически перемещаются, это шаровые молнии.
Природа их пока слабо изучена. Но я видела такое в горах и довольно близко. Думаю, что это именно оно. А отдельные шаровые молнии видела еще пару раз. причем в средней полосе России.

Подпись автора

0

193

Кажись 20лет...видения чёткие и видят все...

Подпись автора

Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...

0

194

#p451840,канзас написал(а):

потому что там березки.

В Гималаях тоже березки есть.

Подпись автора

0

195

Виктор это иногда вспоминает и думает...чёрные это ужас...а может знак?....илюминации сложно так сделать...мое примечание: а может с.кагал илюминаторов пугает так людей?

Подпись автора

0

196

#p451864,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Виктор это иногда вспоминает и думает...чёрные это ужас...а может знак?....илюминации сложно так сделать...мое примечание: а может с.кагал илюминаторов пугает так людей?

Юра!
Иллюминация, иллюминаты и илюминатор это три разных слова и три разных значения.
И в каждом слове ты делаешь ошибку.

+1

197

#p451853,Лила написал(а):

Отрицать конечно сложно  Почему бы и нет.
Но опять же, исследование подобных сообщений, 99% из них делит на четкие 2 категории.
1) откровенный блеф, постановочные видео, фотошоп, а теперь и нейросети....
2) обычное непонимание людей что они видят. Например в Москве, в южной части неба, под углом примерно 30-35 градусов от зенита к югу, раз в несколько месяцев при чистом небе виден очень яркий светящийся объект, который движется довольно быстро с запада на восток. Причем при движении, яркость его меняется. То он просто яркий, как Венера (ярче всех видимых звезд), то становится просто ослепительно ярким, до появления лучей расходящихся в разные стороны.
Несколько раз видела, как люди хватаются за телефоны, начинают снимать, куда то звонять, говорят про НЛО. На самом деле, это МКС, орбита которой время от времени проходит южнее Москвы. Поскольку МКС не шарообразная, то по мере ее движения, Солнце освещает ее для наблюдателя по разному, поэтому яркость меняется. А когда отражение идет от солнечных батарей, то яркость резко возрастает до ослепительной. Просто мало кто задумывается и реагируют только на видимый эффект. А сколько было сообщений когда "Старлинк" запускали и люди видели цепочки точек движущихся через всё небо? 

Я не отрицаю, что есть реально необъяснимые явления в небе. Но их единицы.

Так же, надо понимать, что если даже, есть на других планетах разумные существа, то они довольно далеко от нас. Законы физики нашей Вселенной едины для всех. ТО есть полёт через космос сопяжен с огромными проблемами, среди которых радиация, запасы топлива, запасы пищи, медикоментов и подобное. Лететь сотни или тысячи лет, вряд ли кто-то решится. Значит, разумные существа нашли способ перемещаться быстрее скорости света. Например через какие то свертки пространства. А это значит, что их уровень технологий неизмеримо и не сравнимо выше нашего. Чем мы можем их заинтересовать? Им доступны любые планеты пригодные для жизни, в т.ч. пустые, им доступны все ресурсы космоса, коих несравнимо больше чем на Земле. Нахрена мы им нужны?  Вопрос открытый  А в чисто человеческие страшилки типа наз завоюют пришельцы ради ресурсов... ну это просто фантазии сценаристов, далёких часто от логики.

Отредактировано Лила (Сегодня 08:11)

Но ведь нам бы тоже было интересно понаблюдать за динозаврами, за древними людьми. А если это инопланетная (иная) форма жизни, то интересно на любом этапе развития цивилизации. Дело не только в технологиях. Другой вопрос что можно наблюдать, оставаясь незамеченным.
Планет, пригодных для жизни, может быть не так уж и много. Тем более для каждой формы жизни нужны особые условия. Я думаю вообще мала вероятность, что форма жизни, развившаяся на одной планете, сможет выжить на другой. Малейшие отклонения, начиная с бактерий и вирусов, способны уничтожить всех. Мы связаны с нашей планетой с самого начала и долго к ней "притирались". Планета, флора и фауна по сути составляют единый организм, который сложно разорвать без ущерба. Если только создавать планету "с нуля", типа колонизации Марса, терроформирование и все такое, когда ты в мертвое привносишь свое живое. Думаю при таком раскладе шансы выжить на много больше, чем при колонизации уже живой чужой планеты.

0

198

И про "свертки пространства" всегда вызывает когнитивный диссонанс. Мне нравится как Катющик разложил по полочкам про пространство. Что конкретно искривляется, если пространство это всего лишь вместилище для материи.

+1

199

Так засиделся....злые тут многие дети мои...ухожу...наверное на очень долго....будите искать, звать кверти...не найдёте насто
Ящего...

Подпись автора

0

200

#p451868,Григорий Р написал(а):
#p451864,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Юра!
Иллюминация, иллюминаты и илюминатор это три разных слова и три разных значения.
И в каждом слове ты делаешь ошибку.

Для меня ты с.каганатчик главное...все прощай...Софью не обижайтесь...

Подпись автора

0

201

Блонди

Другой вопрос что можно наблюдать, оставаясь незамеченным.

Вот я тоже так думаю.

Планет, пригодных для жизни, может быть не так уж и много.

Даже самые примитивные подсчеты показывают что их очень много. Учитывая размеры Вселенной и количество звезд. Современные исследования по теме поиска планет у звезд, это лишь подтверждают. И это мы видим с нашей планеты, которая где то на задворках галактики. А с колько в космосе галактик? :-)

Я н едумаю, что мы единственные во Вселенной конечно.

Тем более для каждой формы жизни нужны особые условия.

Я не думаю, что другие разумные формы жизни будут очень сильно от нас отличаться. Если религии говорят, что Бог создал человека по образу и подобию.
Образ - это форма. Подобие - это совокупность свойств, способностей, т.е. способность к самоотождествлению. способность к логике, способность к творчеству, способность к выбору и так далее. И вариантов, на основе которых может быть построена жизнь, скорее всего не так уж и много. А это значит, что скорее всего инопланетные существа с высокой вероятностью будут на нас похожи.

Я думаю вообще мала вероятность, что форма жизни, развившаяся на одной планете, сможет выжить на другой.

Зависит от уровня технологического развития. Например люди могут выжить на Марсе. :-)  Уже найдены несколько планет потенциально свидетельствующих о том, что там могут быть пригодные для жизни людей условия. Опять же это только с Земли мы видим, без полётов к другим звездам.

типа колонизации Марса, терроформирование и все такое, когда ты в мертвое привносишь свое живое. Думаю при таком раскладе шансы выжить на много больше, чем при колонизации уже живой чужой планеты.

На Марсе всё же не самые удобные условия. И главное нет магнитного поля. На счет других планет мы не знаем пока. Что проще, что сдлжнее. Могут быть планеты с жизнью, но без разумной на уровне человека например. Вот такие были бы самые подходящие. Но опять же учитывая размеры Вселенной..... они наверняка есть.

Подпись автора

0

202

Или просто не замечали пока было низко над горизонтом... или облаками закрыто...
Ну вот неужели никто больш еэтого не видит? Я имею в виду всякие гос организации? ПВО, астрономы, пилоты, авиа диспетчеры, метеорологи... Если бы это было что-то действительно необъяснимое, то в новостях и в научном мире был бы уже шквал информации. А если тихо, то значит, скорее всего это просто Венера или Юпитер  на фона плохого знания астрономии на уровне школьы. :-)

Отредактировано Лила (Вчера 11:47)

Подпись автора

+1

203

#p451881,Лила написал(а):

Я не думаю, что другие разумные формы жизни будут очень сильно от нас отличаться. Если религии говорят, что Бог создал человека по образу и подобию.
Образ - это форма. Подобие - это совокупность свойств, способностей, т.е. способность к самоотождествлению. способность к логике, способность к творчеству, способность к выбору и так далее. И вариантов, на основе которых может быть построена жизнь, скорее всего не так уж и много. А это значит, что скорее всего инопланетные существа с высокой вероятностью будут на нас похожи.

Дело не в глобальных форменных отличиях, а в иммунитете. Современный человек даже во времена динозавров на земле не выжил бы, потому что у него иммунитет сформирован веками и поколениями под настоящие реалии. Даже аборигены Автралии или Африки на другом континенте будут иметь иммунные проблемы. Взять к примеру вымерших от привезенных вирусов майя. Не говоря уже о других планетах, даже пригодных для жизни и с чистым воздухом. Фильм "Война миров" про это, кстати. Иммунитет - это очень тонкая настройка, выдающая взаимосвязь всего живого.

Отредактировано Блонди (Вчера 14:00)

+1

204

#p451891,Блонди написал(а):

Дело не в глобальных форменных отличиях, а в иммунитете. Современный человек даже во времена динозавров на земле не выжил бы, потому что у него иммунитет сформирован веками и поколениями под настоящие реалии. Даже аборигены Автралии или Африки на другом континенте будут иметь иммунные проблемы. Взять к примеру вымерших от привезенных вирусов майя. Не говоря уже о других планетах, даже пригодных для жизни и с чистым воздухом. Фильм "Война миров" про это, кстати. Иммунитет - это очень тонкая настройка, выдающая взаимосвязь всего живого.

Отредактировано Блонди (Сегодня 14:00)

Откуда версия вымирания Майя от завезенных вирусов? 

Да, конечно, на другой планете могут быть совершенно не знакомые организму вирусы и бактерии. И перед переселением конечно надо изучить планету. Но опять же, думаю, что уровень технологий цивилизации, имеющей возможности межзвездных или межгалактических путешествий, способер решать такие задачи, как адаптация организма к измененным условиям.  Сравните ущерб от эпидемий оспы или чумы в средние века и ковид-пандемию. Насколько более быстрой бвла реакция человека и человечества в целом, насколько меньше жертв было, жаже учитывая гораздо более высокую плотность населения. Цивилизации более высокого порядка, скорее всего не будут иметь проблем с этими вопросами.

Подпись автора

0

205

Сейчас интересные версии стали попадаться про причины возникновения пожара в Калифорнии, якобы люди засняли лучи из туч огненные, которые выстреливали как-бы в низ и там возгоралось, то ещё засняли как-бы дроны во время пожара:

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

206

#p451955,Артемида.. написал(а):

Сейчас интересные версии стали попадаться про причины возникновения пожара в Калифорнии, якобы люди засняли лучи из туч огненные, которые выстреливали как-бы в низ и там возгоралось, то ещё засняли как-бы дроны во время пожара:

А вы сами видели необычные явления?
Не спутники Маска, а совсем необычное.

0

207

#p451956,Григорий Р написал(а):

А вы сами видели необычные явления?
Не спутники Маска, а совсем необычное.

Да я много рассказывала и повторялась даже , кажись.. из запоминающихся сразу перед войной я видела низко над крышей нашего дома во дворе белую аж блестящую (как я подумала - сову, большого размера, тихо и медленно пролетающую как бы парящую кругом, один, круг, второй и улетела.. я пришла домой посмотреть обитают ли в наших краях огромные чисто белые совы и вроде не нашла, сейчас я думаю что это был ангел..

Подпись автора

+1

208

Сигарообразный объект видела пару раз во дворе прогуливаясь поздно вечером, тоже бесшумно пролетал слева направо один день и на следующий день в том же месте - опять его видела..

Подпись автора

0

209

Штуковину высоко в небе типа размером как звезда, медленно двигалось по небу светилось белым, я подумала может спутник, но вдруг вокруг этой точки образовался как прозрачный шар огромного размера, некоторое время это всё летело и медленно угасло..

Подпись автора

+1

210

Видела светящийся шар размером с большую звезду, я взяла дома подзорную трубу и разглядела в нем картинку как плазменный объект, струящийся, крутящийся, постоянного внутри живущий своей жизнью, там как-будто сменялись картинки, мне даже показалось что я вижу лицо..

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Паранормальные явления » Маскировка НЛО..