Причем здесь капиталисты, страдать будут обычные люди.
А привилегированный класс давно уже приготовил себе запасной аэродром.Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 07:18)
тогда о каком закате речь.
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Паранормальные явления » Маскировка НЛО..
Причем здесь капиталисты, страдать будут обычные люди.
А привилегированный класс давно уже приготовил себе запасной аэродром.Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 07:18)
"nothing lose"
Где?
Где?
уже забыл? бывает.
"nothing lose"
уже забыл? бывает.
Чего?
Чего?
проехали.
"nothing lose"
#p451371,Dima написал(а):Ну и чего они на контакт не выходят?
Выходят, но не так чтобы всем было явно, наверное из-за того, что людям будет страшно такое явление, Вы готовы морально к этому?..
Тоже верно.
В писании что сказано? При явлении Ангелов (небесных) люди в страхе были.
#p451381,Dima написал(а):Может дело в том, что у них хорошая оптика есть?
Бинокли, телескопы, аппаратура.
Плюс люди обеспеченные больше других и поэтому есть время не только на работу, но и на наблюдения.Может потому что они разумнее других?..
Может и разумнее, но кто больше имеет с того больше и спросится.
Так что может инопланетяне за грехами этих разумников наблюдают? А нас и упустили из виду!
Дима, а вы смотрели видео оттуда?
Нет, я не смотрю))
Понимаешь, а вдруг я увижу? и что мне с этим делать? я же не хочу как апостол Павел своих кинуть и идти проповедовать нечто неудобовразумительное.
Но так-то я верю, что такое может быть.
Просто сам не хочу с этим дело иметь.
проехали.
Мы с тобой даже не запрягали.
Ничего не становится явным, иначе бы не называлось это явление- неопознанным.
Явным может стать помешательство на этой почве или вера в инопланетян, что практически одно и тоже.))
Прагматичным людям многое закрыто для понимания, хотя они думают что знают всё..🤗
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Тоже верно.
В писании что сказано? При явлении Ангелов (небесных) люди в страхе были.
А т.к они не хотят пугать, страшить, посему и медлят с явным раскрытием, хотя способов маскировки у них и много..
Может и разумнее, но кто больше имеет с того больше и спросится.
Так что может инопланетяне за грехами этих разумников наблюдают? А нас и упустили из виду!
Никого не упустили из тех кто представляет интерес..
Прагматичным людям многое закрыто для понимания, хотя они думают что знают всё..🤗
Угу, ты для начала возьми учебник за 7 класс и выучи в чем разница между страной и материком, а потом уже рассуждай о неопознанном.
Хотя ты и этого не сможешь сделать- заснешь на первой стр.
Нет, я не смотрю))
Понимаешь, а вдруг я увижу? и что мне с этим делать? я же не хочу как апостол Павел своих кинуть и идти проповедовать нечто неудобовразумительное.
Но так-то я верю, что такое может быть.
Просто сам не хочу с этим дело иметь.
Мне очень интересно почему некоторые люди имеют закрытость (не интерес, страх) в этом направлении.. ага, поступил ответ, потому что не подготовлены..
Угу, ты для начала возьми учебник за 7 класс и выучи в чем разница между страной и материком, а потом уже рассуждай о неопознанном.
Хотя ты и этого не сможешь сделать- заснешь на первой стр.
Откуда Вы знаете что в учебниках написано так как есть на самом деле?.. откуда вы знаете что то что вы учите есть правда и истина?..
Откуда Вы знаете что в учебниках написано так как есть на самом деле?.. откуда вы знаете что то что вы учите есть правда и истина?..
Пипец.
Ну попроси тогда папу Карлу, пусь он тебе хоть азбуку купит.
Пипец.
Ну попроси тогда папу Карлу, пусь он тебе хоть азбуку купит.
Всё что мы выучили пригождается только для общения меж собой и соревнования в интеллекте, т.е кто более всего впихнул в себя прочитанного и рассуждает обо всём этом, тот и умный..))
Всё что мы выучили пригождается только для общения меж собой и соревнования в интеллекте, т.е кто более всего впихнул в себя прочитанного и рассуждает обо всём этом, тот и умный..))
Ну чтож поделать, не сподобил меНя Господь для общения с НЛО.
Ворвусь со своей статистикой.... А где чаще всего в мире видят НЛО?
Карта интерактивная, по ссылке выше. Интересно, что там, где живут англосаксы и их потомки. К чему бы это? Всё что надо знать про НЛО.
На этой карте нет многих данных, по России вообще практически пусто, что не соответствует действительности.
пво
"nothing lose"
пво
Я видела в небе светящиеся объекты с нетипичным и хаотично-быстрым движением, которые я не могу себе объяснить.
...
Если неподвижно и если исключить что это какая-то звезда, то возможно одна из наблюдающих штучек инопланетян, растыканых повсюду и маскирующихся, почему их зачастую бывает не видно..
ПВО не висит неподвижно (а тем более два дня), отстрелило и исчезло тут-же..
Я видела в небе светящиеся объекты с нетипичным и хаотично-быстрым движением, которые я не могу себе объяснить.
одно из двух - "отнасчтотоскрывают" или "отнасскрываютинопланетян"
или, может, и правда что то потустороннее является.
или природное явлкние тупо...
хотя однажды я своими глазами видела фигню какую то, и много народу видело, и в газетах ничего толком не обьяснили.
"nothing lose"
На этой карте нет многих данных, по России вообще практически пусто, что не соответствует действительности.
Там есть данные по России. Если перейти на сайт, повернуть землю Россией к себе и начать увеличивать, то появятся красные точки. Просто они очеь редкие. Что наглядно показывает разницу в количестве подобных наблюдений.
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
Там есть данные по России. Если перейти на сайт, повернуть землю Россией к себе и начать увеличивать, то появятся красные точки. Просто они очеь редкие. Что наглядно показывает разницу в количестве подобных наблюдений.
Я и написала - практически пусто. Но это не соответствует действительности. По Красноярску вообще за 1989 год последние данные.
Если на западе, то Венерв, но судя по двум точкам, это юг и это Юпитер. Светится ярко потому что низко над горизонтом и увеличен атмосферой.
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
психологическая причина вполне подходит.
когда в тканях достаточно определенноц химии, то алкоголь мало действует. так же и здесь - нет нужды в приходе от тез же нло, поскольку есть аналогичный от чего то другого.... от березок, сосен, например
кстати, интересно глянуть на Канаду
"nothing lose"
Если на западе, то Венерв, но судя по двум точкам, это юг и это Юпитер. Светится ярко потому что низко над горизонтом и увеличен атмосферой.
но оно двигается
"nothing lose"
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Паранормальные явления » Маскировка НЛО..