Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Паранормальные явления » Маскировка НЛО..

Маскировка НЛО..

Сообщений 151 страница 180 из 212

151

#p451429,Viktor 8 написал(а):

Причем здесь капиталисты, страдать будут обычные люди.
А привилегированный класс давно уже приготовил себе запасной аэродром.

Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 07:18)

тогда о каком закате речь.

Подпись автора

"nothing lose"

0

152

#p451432,канзас написал(а):

тогда о каком закате речь.

Где?

0

153

#p451437,Viktor 8 написал(а):

Где?

уже забыл? бывает.

Подпись автора

"nothing lose"

0

154

#p451439,канзас написал(а):

уже забыл? бывает.

Чего?

0

155

#p451441,Viktor 8 написал(а):

Чего?

проехали.

Подпись автора

"nothing lose"

0

156

#p451387,Артемида.. написал(а):
#p451371,Dima написал(а):

Ну и чего они на контакт не выходят?

Выходят, но не так чтобы всем было явно, наверное из-за того, что людям будет страшно такое явление, Вы готовы морально к этому?..

Тоже верно.
В писании что сказано? При явлении Ангелов (небесных) люди в страхе были.

+1

157

#p451388,Артемида.. написал(а):
#p451381,Dima написал(а):

Может дело в том, что у них хорошая оптика есть?
Бинокли, телескопы, аппаратура.
Плюс люди обеспеченные больше других и поэтому есть время не только на работу, но и на наблюдения.

Может потому что они разумнее других?..

Может и разумнее, но кто больше имеет с того больше и спросится.
Так что может инопланетяне за грехами этих разумников наблюдают? А нас и упустили из виду!

0

158

#p451403,Лила написал(а):

Дима, а вы смотрели видео оттуда?

Нет, я не смотрю))
Понимаешь, а вдруг я увижу? и что мне с этим делать? я же не хочу как апостол Павел своих кинуть и идти проповедовать нечто неудобовразумительное.
Но так-то я верю, что такое может быть.
Просто сам не хочу с этим дело иметь.

0

159

#p451453,канзас написал(а):

проехали.

Мы с тобой даже не запрягали.

0

160

#p451414,Viktor 8 написал(а):

Ничего не становится явным, иначе бы не называлось это явление- неопознанным.
Явным может  стать помешательство на этой почве или вера в инопланетян, что практически одно и тоже.))

Прагматичным людям многое закрыто для понимания, хотя они думают что знают всё..🤗

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

161

#p451466,Dima написал(а):

Тоже верно.
В писании что сказано? При явлении Ангелов (небесных) люди в страхе были.

А т.к они не хотят пугать, страшить, посему и медлят с явным раскрытием, хотя способов маскировки у них и много..

Подпись автора

0

162

#p451468,Dima написал(а):

Может и разумнее, но кто больше имеет с того больше и спросится.
Так что может инопланетяне за грехами этих разумников наблюдают? А нас и упустили из виду!

Никого не упустили из тех кто представляет интерес..

Подпись автора

0

163

#p451523,Артемида.. написал(а):

Прагматичным людям многое закрыто для понимания, хотя они думают что знают всё..🤗

Угу, ты для начала возьми учебник за 7 класс и выучи в чем разница между страной и материком, а потом уже рассуждай о неопознанном.
Хотя ты и этого не сможешь сделать- заснешь на первой стр.

0

164

#p451469,Dima написал(а):

Нет, я не смотрю))
Понимаешь, а вдруг я увижу? и что мне с этим делать? я же не хочу как апостол Павел своих кинуть и идти проповедовать нечто неудобовразумительное.
Но так-то я верю, что такое может быть.
Просто сам не хочу с этим дело иметь.

Мне очень интересно почему некоторые люди имеют закрытость (не интерес, страх) в этом направлении.. ага, поступил ответ, потому что не подготовлены..

Подпись автора

0

165

#p451526,Viktor 8 написал(а):

Угу, ты для начала возьми учебник за 7 класс и выучи в чем разница между страной и материком, а потом уже рассуждай о неопознанном.
Хотя ты и этого не сможешь сделать- заснешь на первой стр.

Откуда Вы знаете что в учебниках написано так как есть на самом деле?.. откуда вы знаете что то что вы учите есть правда и истина?..

Подпись автора

0

166

#p451528,Артемида.. написал(а):

Откуда Вы знаете что в учебниках написано так как есть на самом деле?.. откуда вы знаете что то что вы учите есть правда и истина?..

Пипец.
Ну попроси тогда папу Карлу, пусь он тебе хоть азбуку купит.

0

167

#p451530,Viktor 8 написал(а):

Пипец.
Ну попроси тогда папу Карлу, пусь он тебе хоть азбуку купит.

Всё что мы выучили пригождается только для общения меж собой и соревнования в интеллекте, т.е кто более всего впихнул в себя прочитанного и рассуждает обо всём этом, тот и умный..))

Подпись автора

0

168

#p451532,Артемида.. написал(а):

Всё что мы выучили пригождается только для общения меж собой и соревнования в интеллекте, т.е кто более всего впихнул в себя прочитанного и рассуждает обо всём этом, тот и умный..))

Ну чтож поделать, не сподобил меНя Господь для общения с НЛО.

0

169

#p451378,Лила написал(а):

Ворвусь со своей статистикой.... А где чаще всего в мире видят НЛО?

https://nuforc.org/map/

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/415/418938.jpg

Карта интерактивная, по ссылке выше. Интересно, что там, где живут англосаксы и их потомки. К чему бы это? Всё что надо знать про НЛО.

На этой карте нет многих данных, по России вообще практически пусто, что не соответствует действительности.

0

170

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/4/t591061.jpg https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/4/t278109.jpg

0

171

#p451794,Блонди написал(а):

пво

Подпись автора

"nothing lose"

0

172

#p451798,канзас написал(а):

пво

Я видела в небе светящиеся объекты с нетипичным и хаотично-быстрым движением, которые я не могу себе объяснить.

+1

173

...

Если неподвижно и если исключить что это какая-то звезда, то возможно одна из наблюдающих штучек инопланетян, растыканых повсюду и маскирующихся, почему их зачастую бывает не видно..

Подпись автора

0

174

ПВО не висит неподвижно (а тем более два дня), отстрелило и исчезло тут-же..

Подпись автора

0

175

#p451808,Блонди написал(а):

Я видела в небе светящиеся объекты с нетипичным и хаотично-быстрым движением, которые я не могу себе объяснить.

одно из двух - "отнасчтотоскрывают" или "отнасскрываютинопланетян"
или, может, и правда что то потустороннее является.
или природное явлкние тупо...
хотя однажды я своими глазами видела фигню какую то, и много народу видело, и в газетах ничего толком не обьяснили.

Подпись автора

"nothing lose"

0

176

#p451793,Блонди написал(а):

На этой карте нет многих данных, по России вообще практически пусто, что не соответствует действительности.

Там есть данные по России. Если перейти на сайт, повернуть землю Россией к себе и начать увеличивать, то появятся красные точки. Просто они очеь редкие. Что наглядно показывает разницу в количестве подобных наблюдений.

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

0

177

#p451819,Лила написал(а):

Там есть данные по России. Если перейти на сайт, повернуть землю Россией к себе и начать увеличивать, то появятся красные точки. Просто они очеь редкие. Что наглядно показывает разницу в количестве подобных наблюдений.

Я и написала - практически пусто. Но это не соответствует действительности. По Красноярску вообще за 1989 год последние данные.

0

178

Если на западе, то Венерв, но судя по двум точкам, это юг и это Юпитер. Светится ярко потому что низко над горизонтом и увеличен атмосферой.

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

0

179

#p451819,Лила написал(а):

психологическая причина вполне подходит.
когда в тканях достаточно определенноц химии, то алкоголь мало действует. так же и здесь - нет нужды в приходе от тез же нло, поскольку есть аналогичный от чего то другого.... от березок, сосен, например
кстати, интересно глянуть на Канаду

Подпись автора

"nothing lose"

0

180

#p451822,Лила написал(а):

Если на западе, то Венерв, но судя по двум точкам, это юг и это Юпитер. Светится ярко потому что низко над горизонтом и увеличен атмосферой.

но оно двигается

Подпись автора

"nothing lose"

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Паранормальные явления » Маскировка НЛО..