Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Паранормальные явления » Маскировка НЛО..

Маскировка НЛО..

Сообщений 121 страница 150 из 212

121

#p446522,нектарий написал(а):

Есть еще теория про обратную сторону луны или подводные цивилизации что мыслите?

Рефаимы трепещут под водами, и живущие в них. 6 Преисподняя обнажена пред Ним, и нет покрывала Аваддону.

Сейчас всё откроется как есть и увидим все стороны..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

122

#p447871,Артемида.. написал(а):

Сейчас всё откроется как есть и увидим все стороны..

Лично для меня это ничего не поменяет я и так знаю что есть другие миры и иные формы жизни и так же знаю что эти боги правили на земле долгое время а сейчас поскольку понесли поражения от сильнейших стали называться нло и нет никакого смысла удивляться этому или тем более искать с ними контакта

+1

123

#p449979,нектарий написал(а):

Лично для меня это ничего не поменяет я и так знаю что есть другие миры и иные формы жизни и так же знаю что эти боги правили на земле долгое время а сейчас поскольку понесли поражения от сильнейших стали называться нло и нет никакого смысла удивляться этому или тем более искать с ними контакта

Как же не удивляться, если это удивительно, а особенно когда все тайное станет явным..))

Подпись автора

0

124

#p449996,Артемида.. написал(а):

Как же не удивляться, если это удивительно, а особенно когда все тайное станет явным..))

А чего тут удивляться по всей земле разбросаны следы высших цивилизаций технологии которых нас сейчас недоступны и что это меняет?

0

125

#p449999,нектарий написал(а):

А чего тут удивляться по всей земле разбросаны следы высших цивилизаций технологии которых нас сейчас недоступны и что это меняет?

А чего Вы ожидаете от высших цивилизаций?..

Подпись автора

0

126

#p450002,Артемида.. написал(а):

А чего Вы ожидаете от высших цивилизаций?..

А что можно ждать от слабых кто проиграл и не имел силы победить? Ничего хорошего не жду.

0

127

#p450005,нектарий написал(а):

А что можно ждать от слабых кто проиграл и не имел силы победить? Ничего хорошего не жду.

Высшие цивилизации не слабые, не играют и не воюют, поэтому они и высшие..

Подпись автора

0

128

#p450007,Артемида.. написал(а):

они такие романтики и летательные аппараты строят только из-за коняшек
они прилетают только, чтобы заплести коняшкам косы

Отредактировано вывсеменябесите (12.01.25 10:20)

0

129

#p450007,Артемида.. написал(а):

Очень слабые и их войны описаны и поражения чуть ли не во всех текстах древних о богах и богинях у всех народов и тем более много разрушенных их же строений притом очень мощным оружием а значит тот кто их победил и загнал под лавку вот у них и надо учиться и что то ждать а от слабаком ждать нечего

0

130

#p450015,нектарий написал(а):

Очень слабые и их войны описаны и поражения чуть ли не во всех текстах древних о богах и богинях у всех народов и тем более много разрушенных их же строений притом очень мощным оружием а значит тот кто их победил и загнал под лавку вот у них и надо учиться и что то ждать а от слабаком ждать нечего

Никто их не загонял под лавку, а древние тексты писаны людьми и их представлением о происходящем..

Подпись автора

0

131

#p450023,Артемида.. написал(а):

Никто их не загонял под лавку, а древние тексты писаны людьми и их представлением о происходящем..

а с чего вы взяли что они думали неверно? По моему так очень они верно все понимали и я понимаю так же боги это слабые вот их цивилизации и разрушили более сильные и их загнали трястись под воду и в космос выкинули вот они и сейчас бессильные и делаю фокусы ничтожные чтобы их не забыли но только пользы от них и тогда было мало и тем более сейчас нет никакой пользы

0

132

#p450029,нектарий написал(а):

а с чего вы взяли что они думали неверно? По моему так очень они верно все понимали и я понимаю так же боги это слабые вот их цивилизации и разрушили более сильные и их загнали трястись под воду и в космос выкинули вот они и сейчас бессильные и делаю фокусы ничтожные чтобы их не забыли но только пользы от них и тогда было мало и тем более сейчас нет никакой пользы

Потому что люди все измеряют по своему типу развития, т.е если люди воюют, то и боги..))

Подпись автора

0

133

#p450033,Артемида.. написал(а):

Потому что люди все измеряют по своему типу развития, т.е если люди воюют, то и боги..))

Так нынешние то люди это же хуже обезьян в развити ума а вот древние были и гораздо долшими по продолжительности жизни и по уму и по технологиям гораздо выше сегодняшних обезьян по уму вот и потому я не верю сегодняшним а верю тем кто умнее их в сотни раз

0

134

#p450039,нектарий написал(а):

Так нынешние то люди это же хуже обезьян в развити ума а вот древние были и гораздо долшими по продолжительности жизни и по уму и по технологиям гораздо выше сегодняшних обезьян по уму вот и потому я не верю сегодняшним а верю тем кто умнее их в сотни раз

Нынешние и прежние всё равно испорчены греховной природой и всё Высшее судят по себе..

Подпись автора

0

135

Не пойму, это город-мираж образовался на фоне пожара, бывший город Ангелов, призрак, или что?..

Подпись автора

+1

136

#p450246,Артемида.. написал(а):

Не пойму, это город-мираж образовался на фоне пожара, бывший город Ангелов, призрак, или что?..

Нет, это просто город на фоне огненного зарева.
Бог сжигает Голливуд.

0

137

#p450248,Григорий Р написал(а):

Нет, это просто город на фоне огненного зарева.
Бог сжигает Голливуд.

Там непонятно что об этом городе говорят, я думала что это мираж.. а ещё как-то попалось видео где женщина на машине пытается выехать из этой улицы где пожар уже вовсю полыхает, едет и молится всю дорогу и въезжает в тоннель, и типа хорошо так, слава Богу опасность миновала, огня в тонелле нет, а сразу на выезде оказалось что ещё больше, она едет и даже дорогу не видно из-за огня, непонятно она выжила или это регистратор кто-то нашел и увидел...

Подпись автора

0

138

Вот сейчас попалось видео с очередными новыми порциями заснятых НЛО и на 26:18 это то, что и я до войны ещё видела над домом высоко в небе ночном, я уже рассказывала что в небе было много (штук семь) таких светящихся штуковин и они как тусовались в небе, там типа сходка у них была, они то приближались друг к другу, то отдалялись, светили лучами, вообще захватывающее зрелище для наблюдателя..))

Отредактировано Артемида.. (14.01.25 22:30)

Подпись автора

0

139

#p451058,Артемида.. написал(а):

Вот сейчас попалось видео с очередными новыми порциями заснятых НЛО и на 26:18 это то, что и я до войны ещё видела над домом высоко в небе ночном, я уже рассказывала что в небе было много (штук семь) таких светящихся штуковин и они как тусовались в небе, там типа сходка у них была, они то приближались друг к другу, то отдалялись, светили лучами, вообще захватывающее зрелище для наблюдателя..))

Отредактировано Артемида.. (Вчера 22:30)

Ну и чего они на контакт не выходят?

0

140

Ворвусь со своей статистикой.... А где чаще всего в мире видят НЛО?

https://nuforc.org/map/

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/415/418938.jpg

Карта интерактивная, по ссылке выше. Интересно, что там, где живут англосаксы и их потомки. К чему бы это? Всё что надо знать про НЛО.

Отредактировано Лила (15.01.25 21:34)

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

+1

141

#p451378,Лила написал(а):

Карта интерактивная, по ссылке выше. Интересно, что там, где живут англосаксы и их потомки. К чему бы это? Всё что надо знать про НЛО.

Отредактировано Лила (Сегодня 21:34)

Может дело в том, что у них хорошая оптика есть?
Бинокли, телескопы, аппаратура.
Плюс люди обеспеченные больше других и поэтому есть время не только на работу, но и на наблюдения.

0

142

#p451371,Dima написал(а):

Ну и чего они на контакт не выходят?

Выходят, но не так чтобы всем было явно, наверное из-за того, что людям будет страшно такое явление, Вы готовы морально к этому?..

Подпись автора

0

143

#p451381,Dima написал(а):

Плюс люди обеспеченные больше других и поэтому есть время не только на работу, но и на наблюдения.

Может потому что они разумнее других?..

Подпись автора

0

144

#p451381,Dima написал(а):

Дима, а вы смотрели видео оттуда?
Я да. 99% видео за НЛО принимают совершенно обычные земные объекты, как например, самолёты, пуски ракет, шаровые молнии. Кроме того, качество этих видео настолько отвратительное, что понятно - снято мобильным телефоном. Или в самый ответственный момент пропадает самое важное - резкость или фокус на объекте съёмки. Может быть аппаратура у них и есть. Но тогда пользоваться они ей не умеют. 

Кроме того, логика мне подсказывает, что если кто-то долетел сюда через огромные расстояния, то они обладают достаточным пониманием и технологиями чтобы не палиться как Гарри Поттер с Роном Уизли на летающем автомобиле и для исследования нас, им не надо летать в нижних слоях атмосферы :-)

Касаемо же США, есть исторический факт, что во время крупной аварии на электро подстанции в Лос-Анджелесе, в службу 911 начали поступать звонки о массовом вторжении инопланетян, потому что люди увидели на темном небе не забитом светом рекламы и фонарей - звёзды. Много звёзд. И это их поразило настолько, что они решили что это инопланетяне.... Это исторический факт. До сих пор они регулярно принимают старты ракет Илона Маска Space-X за инопланетян. Так что не в биноклях дело, а в сетевой активности необразованных хомяков. :-) Это у них уже на уровне национальной традиции - искать НЛО.

И еще один факт про НЛО. Когда в обществе депрессия и потеря ориенторов, в нем резко возрастает количество увиденных НЛО. Так было в России в 90-х. Сейчас то же самое происходит в украинском обществе. Что бы тут люди ни писали, они понимают что происходит на самом деле. Сами себе признаться боятся, но на психику это давит и от этого депрессняк. И поэтому нарастает число и увиденных НЛО и количество передач и каналов про оккультные темы.

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

0

145

Н-дааа уж, такое примитивное мнение об этой теме напоминает мне мнение людей, которые говорят что круги на полях вытаптывают ёжики..))
Я уже поняла точно на сто процентов, кто сам не видел и не сталкивался с какой-то темой, тот будет её нивелировать и высмеивать. Да и ладно, все в своё время всё увидят..🛸👽

Подпись автора

0

146

#p451406,Артемида.. написал(а):

Н-дааа уж, такое примитивное мнение об этой теме напоминает мне мнение людей, которые говорят что круги на полях вытаптывают ёжики..))
Я уже поняла точно на сто процентов, кто сам не видел и не сталкивался с какой-то темой, тот будет её нивелировать и высмеивать. Да и ладно, все в своё время всё увидят..🛸👽

Не ёжики. Но причину надо искать сначала среди явлений земной природы, а не метить всё непонятное маркером НЛО = инопланетяне. НЛО - ключевое слово - неопознанный или UFO - unknown - неизвестный. Про инопланетян ни слова :-)

Подпись автора

0

147

#p449996,Артемида.. написал(а):

Ничего не становится явным, иначе бы не называлось это явление- неопознанным.
Явным может  стать помешательство на этой почве или вера в инопланетян, что практически одно и тоже.)))

Отредактировано Viktor 8 (16.01.25 06:30)

0

148

#p451378,Лила написал(а):

Отредактировано Лила (Вчера 23:34)

И какой вывод можно сделать ?
Это самые обеспеченные страны.
С жиру бесятся?
Или это и есть тот закат западного мира о котором в начале прошлого века говорил немецкий философ Шпенглер?

0

149

#p451418,Viktor 8 написал(а):

И какой вывод можно сделать ?
Это самые обеспеченные страны.
С жиру бесятся?
Или это и есть тот закат западного мира о котором в начале прошлого века говорил немецкий философ Шпенглер?

по нему мало кто будет плакать, а может, и никто. у капиталиста нет слезных желез...

Подпись автора

"nothing lose"

0

150

#p451426,канзас написал(а):

по нему мало кто будет плакать, а может, и никто. у капиталиста нет слезных желез...

Причем здесь капиталисты, страдать будут обычные люди.
А привилегированный класс давно уже приготовил себе запасной аэродром.

Отредактировано Viktor 8 (16.01.25 07:18)

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Паранормальные явления » Маскировка НЛО..