Есть еще теория про обратную сторону луны или подводные цивилизации что мыслите?
Рефаимы трепещут под водами, и живущие в них. 6 Преисподняя обнажена пред Ним, и нет покрывала Аваддону.
Сейчас всё откроется как есть и увидим все стороны..
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Паранормальные явления » Маскировка НЛО..
Есть еще теория про обратную сторону луны или подводные цивилизации что мыслите?
Рефаимы трепещут под водами, и живущие в них. 6 Преисподняя обнажена пред Ним, и нет покрывала Аваддону.
Лично для меня это ничего не поменяет я и так знаю что есть другие миры и иные формы жизни и так же знаю что эти боги правили на земле долгое время а сейчас поскольку понесли поражения от сильнейших стали называться нло и нет никакого смысла удивляться этому или тем более искать с ними контакта
Лично для меня это ничего не поменяет я и так знаю что есть другие миры и иные формы жизни и так же знаю что эти боги правили на земле долгое время а сейчас поскольку понесли поражения от сильнейших стали называться нло и нет никакого смысла удивляться этому или тем более искать с ними контакта
Как же не удивляться, если это удивительно, а особенно когда все тайное станет явным..))
Как же не удивляться, если это удивительно, а особенно когда все тайное станет явным..))
А чего тут удивляться по всей земле разбросаны следы высших цивилизаций технологии которых нас сейчас недоступны и что это меняет?
А чего тут удивляться по всей земле разбросаны следы высших цивилизаций технологии которых нас сейчас недоступны и что это меняет?
А чего Вы ожидаете от высших цивилизаций?..
А чего Вы ожидаете от высших цивилизаций?..
А что можно ждать от слабых кто проиграл и не имел силы победить? Ничего хорошего не жду.
А что можно ждать от слабых кто проиграл и не имел силы победить? Ничего хорошего не жду.
Высшие цивилизации не слабые, не играют и не воюют, поэтому они и высшие..
они такие романтики и летательные аппараты строят только из-за коняшек
они прилетают только, чтобы заплести коняшкам косы
Отредактировано вывсеменябесите (12.01.25 10:20)
Очень слабые и их войны описаны и поражения чуть ли не во всех текстах древних о богах и богинях у всех народов и тем более много разрушенных их же строений притом очень мощным оружием а значит тот кто их победил и загнал под лавку вот у них и надо учиться и что то ждать а от слабаком ждать нечего
Очень слабые и их войны описаны и поражения чуть ли не во всех текстах древних о богах и богинях у всех народов и тем более много разрушенных их же строений притом очень мощным оружием а значит тот кто их победил и загнал под лавку вот у них и надо учиться и что то ждать а от слабаком ждать нечего
Никто их не загонял под лавку, а древние тексты писаны людьми и их представлением о происходящем..
Никто их не загонял под лавку, а древние тексты писаны людьми и их представлением о происходящем..
а с чего вы взяли что они думали неверно? По моему так очень они верно все понимали и я понимаю так же боги это слабые вот их цивилизации и разрушили более сильные и их загнали трястись под воду и в космос выкинули вот они и сейчас бессильные и делаю фокусы ничтожные чтобы их не забыли но только пользы от них и тогда было мало и тем более сейчас нет никакой пользы
а с чего вы взяли что они думали неверно? По моему так очень они верно все понимали и я понимаю так же боги это слабые вот их цивилизации и разрушили более сильные и их загнали трястись под воду и в космос выкинули вот они и сейчас бессильные и делаю фокусы ничтожные чтобы их не забыли но только пользы от них и тогда было мало и тем более сейчас нет никакой пользы
Потому что люди все измеряют по своему типу развития, т.е если люди воюют, то и боги..))
Потому что люди все измеряют по своему типу развития, т.е если люди воюют, то и боги..))
Так нынешние то люди это же хуже обезьян в развити ума а вот древние были и гораздо долшими по продолжительности жизни и по уму и по технологиям гораздо выше сегодняшних обезьян по уму вот и потому я не верю сегодняшним а верю тем кто умнее их в сотни раз
Так нынешние то люди это же хуже обезьян в развити ума а вот древние были и гораздо долшими по продолжительности жизни и по уму и по технологиям гораздо выше сегодняшних обезьян по уму вот и потому я не верю сегодняшним а верю тем кто умнее их в сотни раз
Нынешние и прежние всё равно испорчены греховной природой и всё Высшее судят по себе..
Не пойму, это город-мираж образовался на фоне пожара, бывший город Ангелов, призрак, или что?..
Не пойму, это город-мираж образовался на фоне пожара, бывший город Ангелов, призрак, или что?..
Нет, это просто город на фоне огненного зарева.
Бог сжигает Голливуд.
Нет, это просто город на фоне огненного зарева.
Бог сжигает Голливуд.
Там непонятно что об этом городе говорят, я думала что это мираж.. а ещё как-то попалось видео где женщина на машине пытается выехать из этой улицы где пожар уже вовсю полыхает, едет и молится всю дорогу и въезжает в тоннель, и типа хорошо так, слава Богу опасность миновала, огня в тонелле нет, а сразу на выезде оказалось что ещё больше, она едет и даже дорогу не видно из-за огня, непонятно она выжила или это регистратор кто-то нашел и увидел...
Вот сейчас попалось видео с очередными новыми порциями заснятых НЛО и на 26:18 это то, что и я до войны ещё видела над домом высоко в небе ночном, я уже рассказывала что в небе было много (штук семь) таких светящихся штуковин и они как тусовались в небе, там типа сходка у них была, они то приближались друг к другу, то отдалялись, светили лучами, вообще захватывающее зрелище для наблюдателя..))
Отредактировано Артемида.. (14.01.25 22:30)
Вот сейчас попалось видео с очередными новыми порциями заснятых НЛО и на 26:18 это то, что и я до войны ещё видела над домом высоко в небе ночном, я уже рассказывала что в небе было много (штук семь) таких светящихся штуковин и они как тусовались в небе, там типа сходка у них была, они то приближались друг к другу, то отдалялись, светили лучами, вообще захватывающее зрелище для наблюдателя..))
Отредактировано Артемида.. (Вчера 22:30)
Ну и чего они на контакт не выходят?
Ворвусь со своей статистикой.... А где чаще всего в мире видят НЛО?
Карта интерактивная, по ссылке выше. Интересно, что там, где живут англосаксы и их потомки. К чему бы это? Всё что надо знать про НЛО.
Отредактировано Лила (15.01.25 21:34)
Карта интерактивная, по ссылке выше. Интересно, что там, где живут англосаксы и их потомки. К чему бы это? Всё что надо знать про НЛО.
Отредактировано Лила (Сегодня 21:34)
Может дело в том, что у них хорошая оптика есть?
Бинокли, телескопы, аппаратура.
Плюс люди обеспеченные больше других и поэтому есть время не только на работу, но и на наблюдения.
Ну и чего они на контакт не выходят?
Выходят, но не так чтобы всем было явно, наверное из-за того, что людям будет страшно такое явление, Вы готовы морально к этому?..
Плюс люди обеспеченные больше других и поэтому есть время не только на работу, но и на наблюдения.
Может потому что они разумнее других?..
Дима, а вы смотрели видео оттуда?
Я да. 99% видео за НЛО принимают совершенно обычные земные объекты, как например, самолёты, пуски ракет, шаровые молнии. Кроме того, качество этих видео настолько отвратительное, что понятно - снято мобильным телефоном. Или в самый ответственный момент пропадает самое важное - резкость или фокус на объекте съёмки. Может быть аппаратура у них и есть. Но тогда пользоваться они ей не умеют.
Кроме того, логика мне подсказывает, что если кто-то долетел сюда через огромные расстояния, то они обладают достаточным пониманием и технологиями чтобы не палиться как Гарри Поттер с Роном Уизли на летающем автомобиле и для исследования нас, им не надо летать в нижних слоях атмосферы
Касаемо же США, есть исторический факт, что во время крупной аварии на электро подстанции в Лос-Анджелесе, в службу 911 начали поступать звонки о массовом вторжении инопланетян, потому что люди увидели на темном небе не забитом светом рекламы и фонарей - звёзды. Много звёзд. И это их поразило настолько, что они решили что это инопланетяне.... Это исторический факт. До сих пор они регулярно принимают старты ракет Илона Маска Space-X за инопланетян. Так что не в биноклях дело, а в сетевой активности необразованных хомяков. Это у них уже на уровне национальной традиции - искать НЛО.
И еще один факт про НЛО. Когда в обществе депрессия и потеря ориенторов, в нем резко возрастает количество увиденных НЛО. Так было в России в 90-х. Сейчас то же самое происходит в украинском обществе. Что бы тут люди ни писали, они понимают что происходит на самом деле. Сами себе признаться боятся, но на психику это давит и от этого депрессняк. И поэтому нарастает число и увиденных НЛО и количество передач и каналов про оккультные темы.
Н-дааа уж, такое примитивное мнение об этой теме напоминает мне мнение людей, которые говорят что круги на полях вытаптывают ёжики..))
Я уже поняла точно на сто процентов, кто сам не видел и не сталкивался с какой-то темой, тот будет её нивелировать и высмеивать. Да и ладно, все в своё время всё увидят..🛸👽
Н-дааа уж, такое примитивное мнение об этой теме напоминает мне мнение людей, которые говорят что круги на полях вытаптывают ёжики..))
Я уже поняла точно на сто процентов, кто сам не видел и не сталкивался с какой-то темой, тот будет её нивелировать и высмеивать. Да и ладно, все в своё время всё увидят..🛸👽
Не ёжики. Но причину надо искать сначала среди явлений земной природы, а не метить всё непонятное маркером НЛО = инопланетяне. НЛО - ключевое слово - неопознанный или UFO - unknown - неизвестный. Про инопланетян ни слова
Ничего не становится явным, иначе бы не называлось это явление- неопознанным.
Явным может стать помешательство на этой почве или вера в инопланетян, что практически одно и тоже.)))
Отредактировано Viktor 8 (16.01.25 06:30)
Отредактировано Лила (Вчера 23:34)
И какой вывод можно сделать ?
Это самые обеспеченные страны.
С жиру бесятся?
Или это и есть тот закат западного мира о котором в начале прошлого века говорил немецкий философ Шпенглер?
И какой вывод можно сделать ?
Это самые обеспеченные страны.
С жиру бесятся?
Или это и есть тот закат западного мира о котором в начале прошлого века говорил немецкий философ Шпенглер?
по нему мало кто будет плакать, а может, и никто. у капиталиста нет слезных желез...
по нему мало кто будет плакать, а может, и никто. у капиталиста нет слезных желез...
Причем здесь капиталисты, страдать будут обычные люди.
А привилегированный класс давно уже приготовил себе запасной аэродром.
Отредактировано Viktor 8 (16.01.25 07:18)
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Паранормальные явления » Маскировка НЛО..