Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Паранормальные явления » Маскировка НЛО..

Маскировка НЛО..

Сообщений 91 страница 120 из 221

91

#p422615,вывсеменябесите написал(а):

в вашем сознании?
в моем не плодятся
Скорее всего Артемида увидела космолет в художественном фильме.
В 70-е их было немало, "Москва-Касиопея" 1973 г., как пример.
И приснилось ей то, что она увидела в фильме.
Бесовская сущность на этом форуме - это ты.

Отредактировано вывсеменябесите (Сегодня 09:59)

Спасибо, взаимно.

0

92

#p422614,вывсеменябесите написал(а):

сам то понял, что написал, словоблуд?
лишь бы мнение свое кривое воткнуть через игольное ушко.

Отредактировано вывсеменябесите (Сегодня 09:49)

Возвращаю Вам аналогичные комплименты.

0

93

Сейчас глажу мужу рубашки и слушаю это видео с реальными историями про НЛО, всем рассказчикам верю, потому что сама много раз видела НЛО и на Яву и во сне..🥳🛸

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

94

#p422686,Артемида.. написал(а):

всем рассказчикам верю

Не удивляемся...

+1

95

Сейчас интереснейшее видео попалось:

Смотрю на эти рисунки инопланетян на полях и до меня доходит вдруг, что во многих из них изображено.. это типы их летательных аппаратов, упрощённые схемы и возможности трансформации... Супер, как интересно..))

Подпись автора

0

96

Очень мне нравится смотреть канал этого дядечки, видела сама в небе несколько раз сигарообразный объект в этом году, а лет пять назад много маленьких как звёзды, которые тусовались в ночном небе и ещё другие:

Подпись автора

0

97

Сейчас во всем мире увеличилось количество наблюдений НЛО, в частности в Америке:

Подпись автора

0

98

#p444298,Артемида.. написал(а):

Сейчас во всем мире увеличилось количество наблюдений НЛО, в частности в Америке:

Ну а что тут удивительного так же всегда было при переломе систем всегда людей отвлекали чем то необычным и загадочным лишь бы не думали как жизнь свою и страны поменять к лучшему.

0

99

#p444307,нектарий написал(а):

Ну а что тут удивительного так же всегда было при переломе систем всегда людей отвлекали чем то необычным и загадочным лишь бы не думали как жизнь свою и страны поменять к лучшему.

Вполне возможно. Но нельзя откидывать версию что происходит и обратный процесс, инопланетяне всем этим "шоу" в небе отвлекают нас от наших войн, житейских проблем, дрязг и трудностей, давая понять что есть вещи поважнее, мол, посмотрите в небо и вспомните о главном..

Подпись автора

0

100

#p444315,Артемида.. написал(а):
#p444307,нектарий написал(а):

Вполне возможно. Но нельзя откидывать версию что происходит и обратный процесс, инопланетяне всем этим "шоу" в небе отвлекают нас от наших войн, житейских проблем, дрязг и трудностей, давая понять что есть вещи поважнее, мол, посмотрите в небо и вспомните о главном..

А что, если наса с роскосмосом эти шоу устраивают? А сваливают на инопланетян. И заметь, никакой вражды у враждебных блоков - действуют в тандеме. Мир, дружба, жевка.

0

101

#p444315,Артемида.. написал(а):

А какой им в этом смысл отвлекать нас от любимых дел резать друг друга? Не разумней ли посидеть и как шоу посмотреть и поразмыслить как бы и нам не стать такими же?

0

102

#p444360,Fiat lux написал(а):

А что, если наса с роскосмосом эти шоу устраивают? А сваливают на инопланетян. И заметь, никакой вражды у враждебных блоков - действуют в тандеме. Мир, дружба, жевка.

А в чем их выгода то тратить деньги на разные глупости если деньги на войну нужны?

0

103

#p445271,нектарий написал(а):

А какой им в этом смысл отвлекать нас от любимых дел резать друг друга? Не разумней ли посидеть и как шоу посмотреть и поразмыслить как бы и нам не стать такими же?

Ну потому что они разумнее нас и развитее.. что умного в резне?..

Подпись автора

0

104

#p445296,Артемида.. написал(а):

Ну потому что они разумнее нас и развитее.. что умного в резне?..

Происходит очищения от злых и неверных а так же расцветает добро и истина.

1-я Царств 15 1 И сказал Самуил Саулу: Господь послал меня помазать тебя царем над народом Его, над Израилем; теперь послушай гласа Господа. 2 Так говорит Господь Саваоф: вспомнил Я о том, что сделал Амалик Израилю, как он противостал ему на пути, когда он шел из Египта; 3 теперь иди и порази Амалика [и Иерима] и истреби все, что у него; [не бери себе ничего у них, но уничтожь и предай заклятию все, что у него;] и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла.

0

105

#p445272,нектарий написал(а):
#p444360,Fiat lux написал(а):

А в чем их выгода то тратить деньги на разные глупости если деньги на войну нужны?

Чтоб поддерживать мифы о космосе и шарообразной планете.

0

106

#p445331,Fiat lux написал(а):

Чтоб поддерживать мифы о космосе и шарообразной планете.

Мифы стоят дорого согласны? А где смысл их оплачивать если с деньгами проблемы? В чем выгода?

0

107

#p445474,нектарий написал(а):

Мифы стоят дорого согласны? А где смысл их оплачивать если с деньгами проблемы? В чем выгода?

У властей нет проблем с деньгами.

0

108

#p445491,Fiat lux написал(а):

Так если их впустую разбазаривать то их и не будет скоро, а вот если с каждого дела что то в прибыль получать то всегда деньги будут а тут то какой смысл и прибыль в проталкивании всякой ахинеи?

+1

109

#p445491,Fiat lux написал(а):

Деньги нужно брать всегда....и на деревьях деньги не растут....привет тут желанная моя...э

Подпись автора

Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...

0

110

#p445515,нектарий написал(а):

Так если их впустую разбазаривать то их и не будет скоро, а вот если с каждого дела что то в прибыль получать то всегда деньги будут а тут то какой смысл и прибыль в проталкивании всякой ахинеи?

Поддержание мифов - это самая важная статья всех бюджетов. Везде сэкономят, но только не на этом. Людины не должны догадываться, в каком мире существуют, по каким законам, и кто они сами такие, каков потенциал и тд. Людинов держат в заблокированном состоянии с тонной лапши на ушах, на это никаких средств не жалко, тем более, людины сами это всё и оплачивают.

0

111

#p445677,Fiat lux написал(а):

Поддержание мифов - это самая важная статья всех бюджетов. Везде сэкономят, но только не на этом. Людины не должны догадываться, в каком мире существуют, по каким законам, и кто они сами такие, каков потенциал и тд. Людинов держат в заблокированном состоянии с тонной лапши на ушах, на это никаких средств не жалко, тем более, людины сами это всё и оплачивают.

Ну это скорее в каких то диприссивных и тоталитарных режимах делаетеся в ЕС такого точно нет тут газеты и телевидение это прежде всего бизднес и бюджет субсидирует только время ТВ когда идут выборы или показывают дебаты а в остальных случаях этого не делается из за того что нет идиологии выраженной в демократиях.

0

112

Нектарин, Вы сами видели когда-нибудь НЛО, или нечто странное, необъяснимое с привычной точки зрения?..

Подпись автора

0

113

Не знаю кто это такие. Попалось видео в Ютубе. Интересно. Слушаю.

Подпись автора

0

114

#p445889,Артемида.. написал(а):

Нектарин, Вы сами видели когда-нибудь НЛО, или нечто странное, необъяснимое с привычной точки зрения?..

Сам лично никогда не видел только по телевизору когда смотрел фильмы про тарелки Гитлера и базу 21 в земле королева мод а так читал про нло книги и разные версии интересно конечно и в принципе возможно вполне но вот только я считаю что нло это жители планеты земля так сказать бывшие владельцы человечества которых после стали называть боги и в принципе в эту теорию мою все вписывается. Но я отношусь к этому спокойно я знаю что Бог творил не только людей но и змеевидных весьма разумных как например Нахаш змей Эдемского сада который сбил Еву и так же легенды об учителях людей в виде змей с человеческими лицами и прочих теория думаю имеющая под собой основания но вот только на веру в Бога это никак не влияет.

+1

115

#p445901,Артемида.. написал(а):

Не знаю кто это такие. Попалось видео в Ютубе. Интересно. Слушаю.

Ну в теорию мирового заговора или массонского или в сионских мудрецов заговор я не верю но несомненно кто то из властьимущих в принципе вполне возможно и имеет контакты с этим типа нло это всегда было и медиумы и контактеры и типа походы в шамбалу но вот чтобы вот так как в сериале секретные материалы это маловероятно

+1

116

#p445677,Fiat lux написал(а):

Ну а что вы прикажете делать с теми кто не верит в мифы по крайней мере так как их приподносят?

0

117

#p445918,нектарий написал(а):

Ну а что вы прикажете делать с теми кто не верит в мифы по крайней мере так как их приподносят?

Ну а что с ними можно сделать? Ничего.) Если вы знаете, что вам лгут, то заставить вас снова поверить лгуну - как гору сдвинуть. Или тяжелее.

0

118

#p445889,Артемида.. написал(а):

НЛО, или нечто странное, необъяснимое..

Наиболее вероятная версия, что похожие на звезды объекты базируются за ледяной стеной Антарктиды. Только там не зеленые человечки из космоса, а существа, принимающие непосредственное участие во всех сегодняшних глобальных событиях.

0

119

#p446107,Fiat lux написал(а):

Ну а что с ними можно сделать? Ничего.) Если вы знаете, что вам лгут, то заставить вас снова поверить лгуну - как гору сдвинуть. Или тяжелее.

Все верно лгуну верить это глупо и обманувший раз будет всегда обманывать от таких лучше держаться подальше лучше будет.

0

120

#p446108,Fiat lux написал(а):

Наиболее вероятная версия, что похожие на звезды объекты базируются за ледяной стеной Антарктиды. Только там не зеленые человечки из космоса, а существа, принимающие непосредственное участие во всех сегодняшних глобальных событиях.

Есть еще теория про обратную сторону луны или подводные цивилизации что мыслите?

Рефаимы трепещут под водами, и живущие в них. 6 Преисподняя обнажена пред Ним, и нет покрывала Аваддону.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Паранормальные явления » Маскировка НЛО..