Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Паранормальные явления » Маскировка НЛО..

Маскировка НЛО..

Сообщений 61 страница 90 из 96

61

#p417188,Артемида.. написал(а):

Просто логически подумайте, выйдя за границы обозначенного официальными источниками, - можем ли мы быть одни во Вселенной?..🥳

Можем быть и одни. Почему нет?

0

62

#p417219,епрст написал(а):

Можем быть и одни. Почему нет?

Чужие и Хищники, Джедаи и Ситхи очевидно существуют!

Подпись автора

I have loving sex and adventures!

0

63

Просто логически подумайте, выйдя за границы обозначенного официальными источниками, - можем ли мы быть одни во Вселенной?..🥳

Нил Деграсс Тайсон:

"Я смотрю в ночное небо и знаю, что мы являемся частью Вселенной, мы находимся в ней. Однако, возможно, важнее этих двух фактов то, что Вселенная находится в нас. Когда я думаю об этом, я поднимаю голову. Многие люди чувствуют себя маленькими из-за того, что Вселенная так велика. Но я чувствую себя большим, потому что атомы, из которых я состою, когда-то были частью тех звезд".

"Проблема никогда не бывает в детях. Они рождаются учёными. Проблема всегда во взрослых. Они выбивают из детей любопытство. Их больше, чем детей. Они голосуют. Они владеют ресурсами. Поэтому мои общественные коммуникации в основном направлены на взрослых".

"В одном сантиметре нижней части толстой кишки больше бактерий (около 100 млрд), чем всех людей, которые когда-либо родились. Тем не менее, многие люди по-прежнему утверждают, что мы самые важные в мире".

"Да, у Вселенной было начало. Да, Вселенная продолжает развиваться. И да, каждый атом в нашем теле возник либо в момент Большого взрыва, либо в термоядерном котле тяжёлых звёзд. Мы не просто живём во Вселенной, мы — её часть. Мы рождены ею. Можно даже сказать, Вселенная дала нам силы додуматься до этого — и это мы только начали".

+1

64

Нил Деграсс Тайсон обаятельный человек, ученый, популяризатор науки высмеивал людей, верящих в НЛО.
Досмотрите до конца!

https://yandex.ru/video/preview/5079547655963623443

Даю ссылку на ютуб и рутуб, что бы всем было комфортно. До конца!

Отредактировано вывсеменябесите (05.09.24 10:19)

Подпись автора

Райский он же air - жирный тролль богоборец, использующий имя Иисуса Христа для троллинга и абьюза форумчан. Осторожно: air рукоблудит при троллинге.

Райский,«не бывай часто в доме друга твоего, да не присытится тобою и не возненавидит тебя» (Послании к Римлянам (12:18))

+1

65

Какой интересный круг нам нарисовали друзья из космоса: 

Огромных размеров, люди на фоне него как муравьи.. что этот круг означает?.. мне видится принцип действия электромагнитного двигателя.. я вообще не разбираюсь в науках никаких, это просто так наугад болтаю, что вижу то и пою..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

66

#p419070,Артемида.. написал(а):

это просто так наугад болтаю, что вижу то и пою..

Ничего. Мы привыкли.

0

67

Я смотрю сейчас:

Такое чудо на наших глазах происходит, но мало кому интересно, это ж надо такое, ну и ну..)))))

Подпись автора

0

68

почему мне тема нло не интересна?

Подпись автора

"nothing lose"

0

69

Подпись автора

0

70

Этот дядечка нашел стекла какие-то особенные на месте падения НЛО и теперь ходит и повсюду смотрит через них, и видит НЛО, которые мы не видим своим обычным зрением:

Подпись автора

0

71

#p420342,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

почему мне тема нло не интересна?

Потому что эти фантазии интересны только для узких мещанских обывательских интересов. Жёлтая пресса.

0

72

Пью чайок, смотрю это очень интересное видео:

Подпись автора

0

73

#p420896,Артур Кузнецов написал(а):

Потому что эти фантазии интересны только для узких мещанских обывательских интересов. Жёлтая пресса.

Хочешь прикол?
Был когда-то в советское время у меня один начальник. Дyрак дyраком, в нашем деле ни бельмеса не понимал, бывший военный, пристроенный по партийной линии. Занимался исключительно тем, что следил, кто когда пришёл, когда ушёл, когда курить пошёл.
Задолбал всех до одури. А у нас работала ещё одна ушлая бaба. Мужики, говорит, спокойно, я этого придyрка нейтрализую, вы меня потом отблагодарите.
И вот она ему впарила весь этот гуманоидный бред. А тот ничуть не умнее лyцкой клyши во всё поверил на полном серьёзе.
И началась мармеладная жизнь. Она ему пачку гуманоидных историй, это чyдо в перьях кабинет на ключ запирает и начинает контурные карты рисовать, куда гуманоиды прилетели.
А мы кайфуем в своё удовольствие казённым спиртом.

Отредактировано Espada (16.09.24 16:34)

0

74

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/445/t976281.jpg

Подпись автора

Райский он же air - жирный тролль богоборец, использующий имя Иисуса Христа для троллинга и абьюза форумчан. Осторожно: air рукоблудит при троллинге.

Райский,«не бывай часто в доме друга твоего, да не присытится тобою и не возненавидит тебя» (Послании к Римлянам (12:18))

+1

75

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/445/t963234.png

Подпись автора

+1

76

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/445/t323390.png

Подпись автора

+1

77

Как мне нравится умение этого дядечки:

Я только во сне умею летать..))

Подпись автора

0

78

#p422201,Артемида.. написал(а):

Как мне нравится умение этого дядечки:

Я только во сне умею летать..))

Ох, Артемида.
У вас богатый жизненный опыт, мне очень жаль вас разочаровывать.
В сети есть видео, где показано, как этот фокус работает изнутри.

Подпись автора

0

79

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/445/t352669.png

Подпись автора

+1

80

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/445/t897200.png

Подпись автора

+3

81

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/18/t677088.jpg
Когда-то во сне видела такой летательный аппарат за окном нашей квартиры, которая на седьмой этаже и зарисовала чтоб не забыть.

Подпись автора

+1

82

Мне высказаться по этому поводу как есть или оставить вас пребывать в вашей идиллии и мечте?

Подпись автора

0

83

#p422479,вывсеменябесите написал(а):

Мне высказаться по этому поводу как есть или оставить вас пребывать в вашей идиллии и мечте?

А что Вы можете нового сказать о духовных бесовских сущностях, которые плодятся в сознании? Об этом здесь уже говорилось. Но идиллия и мечта остаются, потому что с ними комфортнее и они приятно щекочут дух праздного любопытства.

0

84

можем ли мы быть одни во Вселенной?

Именно так и есть. Земля - это духовный центр вселенной. Никаких инопланетян не существует.

0

85

#p420896,Артур Кузнецов написал(а):

нет, как раз фантазии мне очень, бывает, очень очень интересны. но инопланетян я не понимаю фантазией. какая разница, люди они и в Африке люди

вне метапространства все одинаковые
а форма, форма жизни и тп во первых и на Земле разнообразная, включая среду обитания, а во вторых не имеет значения в метапространстве. имеет значение только индивидуальная внешность, но только для секса.

О! кстати, и не понятно, почему Артемиде интересна эта тема, ведь это чистейшая сублимация!!!!

Подпись автора

"nothing lose"

0

86

а про эстетику - она и в Африке

Подпись автора

"nothing lose"

0

87

#p422587,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

нет, как раз фантазии мне очень, бывает, очень очень интересны. но инопланетян я не понимаю фантазией. какая разница, люди они и в Африке люди

а форма, форма жизни и тп во первых и на Земле разнообразная, включая среду обитания, а во вторых не имеет значения в метапространстве. имеет значение только индивидуальная внешность, но только для секса.

О! кстати, и не понятно, почему Артемиде интересна эта тема, ведь это чистейшая сублимация!!!!

Она не удовлетворена тем, что есть. Это ведёт к постоянному раздражению. И чтобы выйти из кризиса она переходит в её психическую реальность. Там она умиротворяется.
А когда возвращается, то снова начинает злобствовать.

Если проще, то её крутят бесы - её страстные помыслы.

0

88

#p422588,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

а про эстетику - она и в Африке

Красота - в каждой частице творения. Но это нужно уметь видеть.

0

89

#p422594,Артур Кузнецов написал(а):
#p422587,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Она не удовлетворена тем, что есть. Это ведёт к постоянному раздражению. И чтобы выйти из кризиса она переходит в её психическую реальность. Там она умиротворяется.
А когда возвращается, то снова начинает злобствовать.
Если проще, то её крутят бесы - её страстные помыслы.

сам то понял, что написал, словоблуд?
лишь бы мнение свое кривое воткнуть через игольное ушко.

Отредактировано вывсеменябесите (21.09.24 09:49)

Подпись автора

0

90

#p422552,Артур Кузнецов написал(а):
#p422479,вывсеменябесите написал(а):

А что Вы можете нового сказать о духовных бесовских сущностях, которые плодятся в сознании?

в вашем сознании?
в моем не плодятся
Скорее всего Артемида увидела космолет в художественном фильме.
В 70-е их было немало, "Москва-Касиопея" 1973 г., как пример.
И приснилось ей то, что она увидела в фильме.
Бесовская сущность на этом форуме - это ты.

Отредактировано вывсеменябесите (21.09.24 09:59)

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Паранормальные явления » Маскировка НЛО..