Просто логически подумайте, выйдя за границы обозначенного официальными источниками, - можем ли мы быть одни во Вселенной?..🥳
Можем быть и одни. Почему нет?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Паранормальные явления » Маскировка НЛО..
Просто логически подумайте, выйдя за границы обозначенного официальными источниками, - можем ли мы быть одни во Вселенной?..🥳
Чужие и Хищники, Джедаи и Ситхи очевидно существуют!
I have loving sex and adventures!
Нил Деграсс Тайсон:
"Я смотрю в ночное небо и знаю, что мы являемся частью Вселенной, мы находимся в ней. Однако, возможно, важнее этих двух фактов то, что Вселенная находится в нас. Когда я думаю об этом, я поднимаю голову. Многие люди чувствуют себя маленькими из-за того, что Вселенная так велика. Но я чувствую себя большим, потому что атомы, из которых я состою, когда-то были частью тех звезд".
"Проблема никогда не бывает в детях. Они рождаются учёными. Проблема всегда во взрослых. Они выбивают из детей любопытство. Их больше, чем детей. Они голосуют. Они владеют ресурсами. Поэтому мои общественные коммуникации в основном направлены на взрослых".
"В одном сантиметре нижней части толстой кишки больше бактерий (около 100 млрд), чем всех людей, которые когда-либо родились. Тем не менее, многие люди по-прежнему утверждают, что мы самые важные в мире".
"Да, у Вселенной было начало. Да, Вселенная продолжает развиваться. И да, каждый атом в нашем теле возник либо в момент Большого взрыва, либо в термоядерном котле тяжёлых звёзд. Мы не просто живём во Вселенной, мы — её часть. Мы рождены ею. Можно даже сказать, Вселенная дала нам силы додуматься до этого — и это мы только начали".
Нил Деграсс Тайсон обаятельный человек, ученый, популяризатор науки высмеивал людей, верящих в НЛО.
Досмотрите до конца!
https://yandex.ru/video/preview/5079547655963623443
Даю ссылку на ютуб и рутуб, что бы всем было комфортно. До конца!
Отредактировано вывсеменябесите (05.09.24 10:19)
Райский он же air - жирный тролль богоборец, использующий имя Иисуса Христа для троллинга и абьюза форумчан. Осторожно: air рукоблудит при троллинге.
Райский,«не бывай часто в доме друга твоего, да не присытится тобою и не возненавидит тебя» (Послании к Римлянам (12:18))
Какой интересный круг нам нарисовали друзья из космоса:
Огромных размеров, люди на фоне него как муравьи.. что этот круг означает?.. мне видится принцип действия электромагнитного двигателя.. я вообще не разбираюсь в науках никаких, это просто так наугад болтаю, что вижу то и пою..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
это просто так наугад болтаю, что вижу то и пою..
Ничего. Мы привыкли.
Я смотрю сейчас:
Такое чудо на наших глазах происходит, но мало кому интересно, это ж надо такое, ну и ну..)))))
почему мне тема нло не интересна?
"nothing lose"
Этот дядечка нашел стекла какие-то особенные на месте падения НЛО и теперь ходит и повсюду смотрит через них, и видит НЛО, которые мы не видим своим обычным зрением:
почему мне тема нло не интересна?
Потому что эти фантазии интересны только для узких мещанских обывательских интересов. Жёлтая пресса.
Пью чайок, смотрю это очень интересное видео:
Потому что эти фантазии интересны только для узких мещанских обывательских интересов. Жёлтая пресса.
Хочешь прикол?
Был когда-то в советское время у меня один начальник. Дyрак дyраком, в нашем деле ни бельмеса не понимал, бывший военный, пристроенный по партийной линии. Занимался исключительно тем, что следил, кто когда пришёл, когда ушёл, когда курить пошёл.
Задолбал всех до одури. А у нас работала ещё одна ушлая бaба. Мужики, говорит, спокойно, я этого придyрка нейтрализую, вы меня потом отблагодарите.
И вот она ему впарила весь этот гуманоидный бред. А тот ничуть не умнее лyцкой клyши во всё поверил на полном серьёзе.
И началась мармеладная жизнь. Она ему пачку гуманоидных историй, это чyдо в перьях кабинет на ключ запирает и начинает контурные карты рисовать, куда гуманоиды прилетели.
А мы кайфуем в своё удовольствие казённым спиртом.
Отредактировано Espada (16.09.24 16:34)
Как мне нравится умение этого дядечки:
Я только во сне умею летать..))
Как мне нравится умение этого дядечки:
Я только во сне умею летать..))
Ох, Артемида.
У вас богатый жизненный опыт, мне очень жаль вас разочаровывать.
В сети есть видео, где показано, как этот фокус работает изнутри.
Райский он же air - жирный тролль богоборец, использующий имя Иисуса Христа для троллинга и абьюза форумчан. Осторожно: air рукоблудит при троллинге.
Райский,«не бывай часто в доме друга твоего, да не присытится тобою и не возненавидит тебя» (Послании к Римлянам (12:18))
Мне высказаться по этому поводу как есть или оставить вас пребывать в вашей идиллии и мечте?
Мне высказаться по этому поводу как есть или оставить вас пребывать в вашей идиллии и мечте?
А что Вы можете нового сказать о духовных бесовских сущностях, которые плодятся в сознании? Об этом здесь уже говорилось. Но идиллия и мечта остаются, потому что с ними комфортнее и они приятно щекочут дух праздного любопытства.
можем ли мы быть одни во Вселенной?
Именно так и есть. Земля - это духовный центр вселенной. Никаких инопланетян не существует.
нет, как раз фантазии мне очень, бывает, очень очень интересны. но инопланетян я не понимаю фантазией. какая разница, люди они и в Африке люди
вне метапространства все одинаковые
а форма, форма жизни и тп во первых и на Земле разнообразная, включая среду обитания, а во вторых не имеет значения в метапространстве. имеет значение только индивидуальная внешность, но только для секса.
О! кстати, и не понятно, почему Артемиде интересна эта тема, ведь это чистейшая сублимация!!!!
"nothing lose"
а про эстетику - она и в Африке
"nothing lose"
нет, как раз фантазии мне очень, бывает, очень очень интересны. но инопланетян я не понимаю фантазией. какая разница, люди они и в Африке люди
а форма, форма жизни и тп во первых и на Земле разнообразная, включая среду обитания, а во вторых не имеет значения в метапространстве. имеет значение только индивидуальная внешность, но только для секса.О! кстати, и не понятно, почему Артемиде интересна эта тема, ведь это чистейшая сублимация!!!!
Она не удовлетворена тем, что есть. Это ведёт к постоянному раздражению. И чтобы выйти из кризиса она переходит в её психическую реальность. Там она умиротворяется.
А когда возвращается, то снова начинает злобствовать.
Если проще, то её крутят бесы - её страстные помыслы.
а про эстетику - она и в Африке
Красота - в каждой частице творения. Но это нужно уметь видеть.
#p422587,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):нет, как раз фантазии мне очень, бывает, очень очень интересны. но инопланетян я не понимаю фантазией. какая разница, люди они и в Африке люди
а форма, форма жизни и тп во первых и на Земле разнообразная, включая среду обитания, а во вторых не имеет значения в метапространстве. имеет значение только индивидуальная внешность, но только для секса.О! кстати, и не понятно, почему Артемиде интересна эта тема, ведь это чистейшая сублимация!!!!
Она не удовлетворена тем, что есть. Это ведёт к постоянному раздражению. И чтобы выйти из кризиса она переходит в её психическую реальность. Там она умиротворяется.
А когда возвращается, то снова начинает злобствовать.
Если проще, то её крутят бесы - её страстные помыслы.
сам то понял, что написал, словоблуд?
лишь бы мнение свое кривое воткнуть через игольное ушко.
Отредактировано вывсеменябесите (21.09.24 09:49)
#p422479,вывсеменябесите написал(а):Мне высказаться по этому поводу как есть или оставить вас пребывать в вашей идиллии и мечте?
А что Вы можете нового сказать о духовных бесовских сущностях, которые плодятся в сознании?
в вашем сознании?
в моем не плодятся
Скорее всего Артемида увидела космолет в художественном фильме.
В 70-е их было немало, "Москва-Касиопея" 1973 г., как пример.
И приснилось ей то, что она увидела в фильме.
Бесовская сущность на этом форуме - это ты.
Отредактировано вывсеменябесите (21.09.24 09:59)
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Паранормальные явления » Маскировка НЛО..