Монахи Русско Зарубежного монастыря раскрыли секрет загадочных кругов на подсолнечном поле.
Это была банальная кража семечек.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Паранормальные явления » Маскировка НЛО..
Монахи Русско Зарубежного монастыря раскрыли секрет загадочных кругов на подсолнечном поле.
Ну ты бы хоть порадовался...ролики видел?...подсолнухи супер....привет серебряный.... ....Бастет кстати дружит с Валерой Лайфом....ужоссс...друзья они уже сильные...
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
Ну ты бы хоть порадовался...ролики видел?...подсолнухи супер....привет серебряный.... ....Бастет кстати дружит с Валерой Лайфом....ужоссс...друзья они уже сильные...
Юрий Васильевич, сейчас посмотрю.
Ютуб с ВПН смотреть тока можно.
Юрась, где твой ютуб в подсолнухах?
Вижу только шестидневный плов.
#p414234,Григорий Р написал(а):Монахи Русско Зарубежного монастыря раскрыли секрет загадочных кругов на подсолнечном поле.
Нада в сбу доложить на Лайфа...
#p414239,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):Ну ты бы хоть порадовался...ролики видел?...подсолнухи супер....привет серебряный.... ....Бастет кстати дружит с Валерой Лайфом....ужоссс...друзья они уже сильные...
Юрась, где твой ютуб в подсолнухах?
Вижу только шестидневный плов.
На канале Юрий есть точно...ищи: недавние и те шо очень короткие...
На канале Юрий есть точно...ищи: недавние и те шо очень короткие...
Юрий Васильевич там. Или их несколько.
ДИАН, ПОКАЖИ ЛЮДЯМ МОИ РОЛИКИ С КАНАЛА ЮРИЙ....ВЧЕРАШНИЕ....ТАМ ВИДЕО, ГДЕ ПОДСОЛНУХИ....И ЕСТЬ ОЧЕНЬ КОРОТКОЕ ВИДЕО....РУССКА ЗАРУБЕЖНАЯ ЦЕРКОВЬ ПРАВОСЛАВНАЯ-МОНАСТЫРЬ....ПРИВЕТИК ЗОЛОТАЯ
Добрый день, Юрий Васильевич, сейчас найду..🙋
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
А тот канал второй Ваш у меня почему-то не открывается, поэтому я разместила видео про пиццу..🥘☕
Человек не может так гениально вытоптать круги на полях, как бы ни старался..))
А кверти может.
Если мысленно ходить по полю как по воображаемым шахматным клеткам, то можно.
Но только в силу КМС, не меньше.
А тот канал второй Ваш у меня почему-то не открывается, поэтому я разместила видео про пиццу..🥘☕
Есть там видео на канале Юрий за вчера...про зарубежную русскую православную....монастырь и мы идём по дороге, где поле подсолнухов....привет дорогая....я со Скинии Рустама Назимовича....небольшие есть видио сегодня об этом....ютуб Юрий....
Красооотааа....🤩🥳
Я думаю здесь показан принцип действия какого-то ихнего высокотехнологичного механизма..
Смешно будет, когда прилетят множество инопланетян, которые своими кораблями заполонят небо, и станут забирать на корабли людей, а тех, кто поклонялись и служили системе Зверя - не заберут, и они сами себя своими ядреными бомбами забросают со злости..))
Смешно будет, когда прилетят множество инопланетян, которые своими кораблями заполонят небо, и станут забирать на корабли людей, а тех, кто поклонялись и служили системе Зверя - не заберут, и они сами себя своими ядреными бомбами забросают со злости..))
А в дурдоме то ничего и не поменялось, разве что усугубилось.
Райский он же air - жирный тролль богоборец, использующий имя Иисуса Христа для троллинга и абьюза форумчан. Осторожно: air рукоблудит при троллинге.
Райский,«не бывай часто в доме друга твоего, да не присытится тобою и не возненавидит тебя» (Послании к Римлянам (12:18))
По учению Церкви инопланетяне суть бесы.
Прощай земля, в добрый путь.
По учению Церкви инопланетяне суть бесы.
Прощай земля, в добрый путь.
Как скажете..))
#p416949,Григорий Р написал(а):По учению Церкви инопланетяне суть бесы.
Прощай земля, в добрый путь.Как скажете..))
Да, Гриша. Напугал ежа голым задом!
Да, Гриша. Напугал ежа голым задом!
Не, бойтесь, Вас с Гришанькой никто не заберёт с Земли, раз вы того не хотите..))
Не, бойтесь, Вас с Гришанькой никто не заберёт с Земли, раз вы того не хотите..))
Вот успокоила! Ведь можешь же.
Я так понимаю, что у тебя там связи. Так походатайствуй там и за других достойных людей.
Вот успокоила! Ведь можешь же.
Я так понимаю, что у тебя там связи. Так походатайствуй там и за других достойных людей.
А кто такие достойные люди, в Вашем понимании?..
А кто такие достойные люди, в Вашем понимании?..
Не хох/лы. Украинцы, потянет.
Не хох/лы. Украинцы, потянет.
Вы видели когда-нибудь НЛО в своей жизни?..
Вы видели когда-нибудь НЛО в своей жизни?..
Я не пью.
Я не пью.
Да и не всем они видимо показываются, для таких как Вы они включают маскировку, чтобы не шокировать неподготовленные умы..))
Да и не всем они видимо показываются, для таких как Вы они включают маскировку, чтобы не шокировать неподготовленные умы..))
Не дай Бог мне мысль - подготовить свою голову, что бы принять что? То, что люди называют инопланетянами? А что это на самом деле, что кроется под этим термином?
Меня мама учила, с пола ничего не подбирать, не известные предметы в рот не тащить. Первое правило гигиены.
Ну и мне, собственно достаточно молиться Богу. Это действительно полезно и назидает. Кому нужны ощущения, переживания духовного порядка в покланении Богу, они есть.
Не дай Бог мне мысль - подготовить свою голову, что бы принять что? То, что люди называют инопланетянами? А что это на самом деле, что кроется под этим термином?
Меня мама учила, с пола ничего не подбирать, не известные предметы в рот не тащить. Первое правило гигиены.
Ну и мне, собственно достаточно молиться Богу. Это действительно полезно и назидает. Кому нужны ощущения, переживания духовного порядка в покланении Богу, они есть.
Просто логически подумайте, выйдя за границы обозначенного официальными источниками, - можем ли мы быть одни во Вселенной?..🥳
говорят у Украины нет атомных бомб, так что не бойся.
говорят у Украины нет атомных бомб, так что не бойся.
Господа Бога бойся и Ему одному служи. Всё зависит только от Него.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Паранормальные явления » Маскировка НЛО..