Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Паранормальные явления » Маскировка НЛО..

Маскировка НЛО..

Сообщений 31 страница 60 из 96

31

Монахи Русско Зарубежного монастыря раскрыли секрет загадочных кругов на подсолнечном поле.

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/26/359181.jpg

Это была банальная кража семечек.

+2

32

#p414234,Григорий Р написал(а):

Монахи Русско Зарубежного монастыря раскрыли секрет загадочных кругов на подсолнечном поле.

Ну ты бы хоть порадовался...ролики видел?...подсолнухи супер....привет серебряный.... :flag: ....Бастет кстати дружит с Валерой Лайфом....ужоссс...друзья они уже сильные...

Подпись автора

Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....

0

33

#p414239,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Ну ты бы хоть порадовался...ролики видел?...подсолнухи супер....привет серебряный....  ....Бастет кстати дружит с Валерой Лайфом....ужоссс...друзья они уже сильные...

Юрий Васильевич, сейчас посмотрю.
Ютуб с ВПН смотреть тока можно.

0

34

Ну ты бы хоть порадовался...ролики видел?...подсолнухи супер....привет серебряный....  ....Бастет кстати дружит с Валерой Лайфом....ужоссс...друзья они уже сильные...

Юрась, где твой ютуб в подсолнухах?
Вижу только шестидневный плов.

0

35

#p414234,Григорий Р написал(а):

Ну ты бы хоть порадовался...ролики видел?...подсолнухи супер....привет серебряный.... :flag: ....Бастет кстати дружит с Валерой Лайфом....ужоссс...друзья они уже сильные...

Нада в сбу доложить на Лайфа... :crazyfun:

Подпись автора

0

36

#p414250,Григорий Р написал(а):

Юрась, где твой ютуб в подсолнухах?
Вижу только шестидневный плов.

На канале Юрий есть точно...ищи: недавние и те шо очень короткие...

Подпись автора

0

37

#p414265,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

На канале Юрий есть точно...ищи: недавние и те шо очень короткие...

Юрий Васильевич там. Или их несколько.

0

38

#p414208,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

ДИАН, ПОКАЖИ ЛЮДЯМ МОИ РОЛИКИ С КАНАЛА ЮРИЙ....ВЧЕРАШНИЕ....ТАМ ВИДЕО, ГДЕ ПОДСОЛНУХИ....И ЕСТЬ ОЧЕНЬ КОРОТКОЕ ВИДЕО....РУССКА ЗАРУБЕЖНАЯ ЦЕРКОВЬ ПРАВОСЛАВНАЯ-МОНАСТЫРЬ....ПРИВЕТИК ЗОЛОТАЯ

Добрый день, Юрий Васильевич, сейчас найду..🙋

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

39

А тот канал второй Ваш у меня почему-то не открывается, поэтому я разместила видео про пиццу..🥘☕

Подпись автора

+1

40

Человек не может так гениально вытоптать круги на полях, как бы ни старался..))

Подпись автора

0

41

#p414434,Артемида.. написал(а):

А кверти может.

+1

42

#p414434,Артемида.. написал(а):

Если мысленно ходить по полю как по воображаемым шахматным клеткам, то можно.
Но только в силу КМС, не меньше.

+3

43

#p414431,Артемида.. написал(а):

А тот канал второй Ваш у меня почему-то не открывается, поэтому я разместила видео про пиццу..🥘☕

Есть там видео на канале Юрий за вчера...про зарубежную русскую православную....монастырь и мы идём по дороге, где поле подсолнухов....привет дорогая....я со Скинии Рустама Назимовича....небольшие есть видио сегодня об этом....ютуб Юрий.... :flag:

Подпись автора

+1

44

Красооотааа....🤩🥳

Я думаю здесь показан принцип действия какого-то ихнего высокотехнологичного механизма..

Подпись автора

0

45

Смешно будет, когда прилетят множество инопланетян, которые своими кораблями заполонят небо, и станут забирать на корабли людей, а тех, кто поклонялись и служили системе Зверя - не заберут, и они сами себя своими ядреными бомбами забросают со злости..))

Подпись автора

0

46

#p416882,Артемида.. написал(а):

Смешно будет, когда прилетят множество инопланетян, которые своими кораблями заполонят небо, и станут забирать на корабли людей, а тех, кто поклонялись и служили системе Зверя - не заберут, и они сами себя своими ядреными бомбами забросают со злости..))

А в дурдоме то ничего и не поменялось, разве что усугубилось.

Подпись автора

Райский он же air - жирный тролль богоборец, использующий имя Иисуса Христа для троллинга и абьюза форумчан. Осторожно: air рукоблудит при троллинге.

Райский,«не бывай часто в доме друга твоего, да не присытится тобою и не возненавидит тебя» (Послании к Римлянам (12:18))

+2

47

По учению Церкви инопланетяне суть бесы.
Прощай земля, в добрый путь.

0

48

#p416949,Григорий Р написал(а):

Как скажете..))

Подпись автора

0

49

#p416956,Артемида.. написал(а):
#p416949,Григорий Р написал(а):

Как скажете..))

Да, Гриша. Напугал ежа голым задом! :)

0

50

#p416957,епрст написал(а):

Да, Гриша. Напугал ежа голым задом!

Не, бойтесь, Вас с Гришанькой никто не заберёт с Земли, раз вы того не хотите..))

Подпись автора

0

51

#p416959,Артемида.. написал(а):

Не, бойтесь, Вас с Гришанькой никто не заберёт с Земли, раз вы того не хотите..))

Вот успокоила! Ведь можешь же.
Я так понимаю, что у тебя там связи. Так походатайствуй там и за других достойных людей.

0

52

#p416960,епрст написал(а):

Вот успокоила! Ведь можешь же.
Я так понимаю, что у тебя там связи. Так походатайствуй там и за других достойных людей.

А кто такие достойные люди, в Вашем понимании?..

Подпись автора

0

53

#p416981,Артемида.. написал(а):

А кто такие достойные люди, в Вашем понимании?..

Не хох/лы. Украинцы, потянет.

0

54

#p417050,епрст написал(а):

Не хох/лы. Украинцы, потянет.

Вы видели когда-нибудь НЛО в своей жизни?..

Подпись автора

0

55

#p417142,Артемида.. написал(а):

Вы видели когда-нибудь НЛО в своей жизни?..

Я не пью.

0

56

#p417147,епрст написал(а):

Я не пью.

Да и не всем они видимо показываются, для таких как Вы они включают маскировку, чтобы не шокировать неподготовленные умы..))

Подпись автора

0

57

#p417151,Артемида.. написал(а):

Да и не всем они видимо показываются, для таких как Вы они включают маскировку, чтобы не шокировать неподготовленные умы..))

Не дай Бог мне мысль - подготовить свою голову, что бы принять что? То, что люди называют инопланетянами? А что это на самом деле, что кроется под этим термином?
Меня мама учила, с пола ничего не подбирать, не известные предметы в рот не тащить. Первое правило гигиены.
Ну и мне, собственно достаточно молиться Богу. Это действительно полезно и назидает. Кому нужны ощущения, переживания духовного порядка в покланении Богу, они есть.

0

58

#p417161,епрст написал(а):

Не дай Бог мне мысль - подготовить свою голову, что бы принять что? То, что люди называют инопланетянами? А что это на самом деле, что кроется под этим термином?
Меня мама учила, с пола ничего не подбирать, не известные предметы в рот не тащить. Первое правило гигиены.
Ну и мне, собственно достаточно молиться Богу. Это действительно полезно и назидает. Кому нужны ощущения, переживания духовного порядка в покланении Богу, они есть.

Просто логически подумайте, выйдя за границы обозначенного официальными источниками, - можем ли мы быть одни во Вселенной?..🥳

Подпись автора

0

59

говорят у Украины нет атомных бомб, так что не бойся.

0

60

#p417190,Dima написал(а):

говорят у Украины нет атомных бомб, так что не бойся.

Господа Бога бойся и Ему одному служи. Всё зависит только от Него.

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Паранормальные явления » Маскировка НЛО..