Вот и НЛО, смотрите..
Маскировка НЛО..
Сообщений 271 страница 287 из 287
Поделиться27130.03.25 09:27
Поделиться27230.03.25 09:29
Может быть, кто его знает.. а Вы видели спираль в небе, сейчас везде пишут что в небе Украины, Польши и России её видео, голубого цвета, с каким-то ободом зубчатым вокруг?...ну и ну какой вид странный..
Кстати, говорят что после появления этой спирали в небе проищошло землятрясение сие в Мьянме, в Бангкоке и где оно произошло ещё..
Поделиться27301.04.25 15:58
Люди в мире серьезными вещами занимаются, исследованием НЛО и осведомлением общества об этом, а дикари умеют только убивать и разрушать..
Поделиться27411.05.25 09:10
Люди в мире серьезными вещами занимаются, исследованием НЛО и осведомлением общества об этом, а дикари умеют только убивать и разрушать..
Ну дикари и разбойники тоже нужны чтобы нам правоверным учиться правильно понимать что есть добро а что зло и обучаться правильно отрезать головы у злодеев и дикарей чтобы научиться праведности.
Поделиться27511.05.25 23:19
Ну дикари и разбойники тоже нужны чтобы нам правоверным учиться правильно понимать что есть добро а что зло и обучаться правильно отрезать головы у злодеев и дикарей чтобы научиться праведности.
Чем тогда мы от дикарей отличаемся если также как и они по-дикарски поступать будем..))
Поделиться27612.05.25 07:24
Чем тогда мы от дикарей отличаемся если также как и они по-дикарски поступать будем..))
Ваш ноктюрн маньяк и садист, а Вы все с ним сюсюкаетесь
Поделиться27712.05.25 10:17
Ваш ноктюрн маньяк и садист, а Вы все с ним сюсюкаетесь
Я и с Викторчиком сюсюкаюсь, а как ещё с маньяками разговаривать??....
Поделиться27817.05.25 06:31
Действия будут теже самые что и у разбойников но вот одно отличие будет мотив применения силы и оружия в этом мы и отличаемся от них наша сила и дела служат праведности чтобы всех спасти а у них ограбить и погубить просто так из корысти. А дела по виду будут точно так же выглядить так же головы отрезать будем и в рабство продавать и пилами пилить и вешать и грабить все по виду будет тоже самое но мотив иной. Вот этим и отличаемся от дикарей злодеев принуждаем силой и казнями жить спокойно и не обижать хороших и добрых и учить палками и пытками отказываться от зла своего и научаться добру ну а не захотят то резать головы чтобы помочь им и облегчить их суд Богом а это уже показатель цивилизованности и гуманности в отличии от дикарства.
Поделиться27918.05.25 21:15
Смотрю сейчас видео, в Ютубе попалось, верю этим рассказчикам-очевидцам:
Поделиться28025.05.25 11:42
Какое интересное видео попалось:
Я думаю что у инопланетян возможности рисовать круги на полях не только ультразвуком, но и ещё множество других способов, о которых мы не знаем..))
Поделиться28128.05.25 21:15
Сейчас смотрю интереснейшее видео английского блогера, исследователя всяких необычных явлений, я его периодически смотрю, ранее про дроны-нло, которые зачастили по многим странам, а здесь он впервые непосредственно приехал на поле, на котором появился очередной интересный знак от инопланетян:
Очень интересно, он рассматривает колоски, которые не ломаются при нанесении знака, а изгибаются, оставаясь живыми и сам знак интересный, огромный, люди на фоне него - мурашки..))
Поделиться28208.06.25 19:17
У дядички, который нашел волшебное стёклышко через которое он видит НЛО, вышло новое видео:
Интересно, за чем они наблюдают?..
Поделиться28308.06.25 23:46
Новый круг на поле Англии появился, какой красивый.. от содружества высших сил света..))
Поделиться28409.06.25 08:22
Новый круг на поле Англии появился, какой красивый.. от содружества высших сил света..))
Как думаете, почему инопланетяне вместо кругов не рисуют "Слава Украине"?
Поделиться28509.06.25 08:38
Как думаете, почему инопланетяне вместо кругов не рисуют "Слава Украине"?
Потому что знают: слава - Богу..))
Поделиться28616.06.25 10:15
Я тоже такое видела несколько раз в небе, думаю что облако это маскировка для инопланетного корабля, который завис и разряжается, или заряжается от чего-то природного нашего..
Поделиться28730.06.25 19:46
Сейчас смотрю про эти сферы, которые маскируются под звёзды, верю сто процентов:
Отредактировано Артемида.. (30.06.25 19:46)