Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Из нижеследующих стихов можно дать определение души?

Из нижеследующих стихов можно дать определение души?

Сообщений 151 страница 180 из 269

151

Кстати а сколько здеся клонов Ская? (Гу)
помимо Артемиды.

Отредактировано Элли (25.04.21 14:32)

0

152

Если помните, в него еще коан была влюблена.

0

153

#p197455,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Не ну нехило ты всех клоноводов присадил конечно, хотя и честно показал всем тут фигу за пазухой.
Не убедил. Попробуй ищо.

Это камень держат за пазухой, а фигу в ботинке. А что, тут все клоны собрались?
Ни что так не убеждает человека как смотрение в зеркало. Попробуйте, какие будут чуйства, поделитесь?

0

154

#p197458,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Ага надо чтоб все были как рабуга.

такого слова не нашла в гугле..

0

155

#p197461,Наблюдатель написал(а):

Это камень держат за пазухой, а фигу в ботинке. А что, тут все клоны собрались?
Ни что так не убеждает человека как смотрение в зеркало. Попробуйте, какие будут чуйства, поделитесь?

Я преодолею ваше оскорбление, и попробую, но не знаю, чего надо делать? Садиться прямо и смотреть в зеркало?

0

156

#p197462,Артемида.. написал(а):

такого слова не нашла в гугле..

Неправда! Гугл исправляет и ищет! Вот так.

0

157

#p197445,Григорий Р написал(а):

Какаете на людях? Нет? А что так?
Стыдно?
А почему стыдитесь естества?

Так вы и ответьте.
Ну и почему бох создал такими людей? А ведь у птиц совмещены органы выделения и жидких и твёрдых отходов.
У женщин ради возможного зачатия каждый месяц происходит менструация и в Библии кстати за это женщина объявлена нечистой.

0

158

#p197456,Артемида.. написал(а):

и как нам быть с такими людьми, которые как змея из этой басни?.. тоже вышибать из них дух?.....

Я приведу слова человека аж XII века Даниила Заточника - Дураков не пашут, не сеют, они сами родятся. Послушайте лучше песню, это и будет мой ответ.

https://www.youtube.com/watch?v=s44c3GglNQk

Отредактировано Наблюдатель (25.04.21 14:43)

+2

159

#p197447,Наблюдатель написал(а):

Это откуда такие выводы Вы сделали? Вроде как подкололи меня? Я догадываюсь откуда у Вас такой сарказм, Вы просто не встречали нормальных верующих, это другое дело, но было бы не правильно плохо судить о физике лишь только потому, что преподаватель бабник и пьяница.

Вы претендуете что вы якобы верующий я вас спросил почему естественные желания вы называете грехом
Собственно это риторический вопрос и честный ответ на него -Бога нет

0

160

#p197422,nelson написал(а):

Из этого следует, что Бог сотворил тела чтобы в них жить.
И учтите, не только человеческие тела.

А может он сотворил их как тюрьмы, для преступников, которые нарушали духовные законы? 
..которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал.. 1 Пет: 3: 19-20
Ибо знаем, что вся тварь совокупно стенает и мучится доныне;и не только она, но и мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего. Рим 8:23
Помните узников, как бы и вы с ними были в узах, и страждущих, как и сами находитесь в теле. Евр 13:3
Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный. 2Кор 5:1

+1

161

#p197428,Артемида.. написал(а):

Там не женятся и нет никаких гурий, ибо там нет похоти и животной страсти.

Там не женятся и не выходят замуж, ибо они бестелесные.

0

162

#p197463,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Я преодолею ваше оскорбление, и попробую, но не знаю, чего надо делать? Садиться прямо и смотреть в зеркало?

Где Вы усмотрели оскорбление? Вообще любой нормальный человек должен делать это периодически и я тоже так делаю. Зеркало оно ведь не только в виде стекла, зеркало это когда человек смотрит в себя, а вот что он там увидит, это другое дело, так никто и не вытаскивает увиденное на всеобщее обозрение, так, трезвит, да и самомнение лечится.

Так, что, извините, ничего обидного, мы же не подростки прыщавые, я вообще на 12 лет старше Вас.

0

163

#p197473,nelson написал(а):

Там не женятся и не выходят замуж, ибо они бестелесные.

А я не хочу туда где нет моего тела и тех, кого я люблю. Просто пусть ни я, и никто не болеет никак.

0

164

#p197475,Наблюдатель написал(а):

Где Вы усмотрели оскорбление? Вообще любой нормальный человек должен делать это периодически и я тоже так делаю. Зеркало оно ведь не только в виде стекла, зеркало это когда человек смотрит в себя, а вот что он там увидит, это другое дело, так никто и не вытаскивает увиденное на всеобщее обозрение, так, трезвит, да и самомнение лечится.

Так, что, извините, ничего обидного, мы же не подростки прыщавые, я вообще на 12 лет старше Вас.

Ты назвал меня ч е л о в е ко м,  фенечка. Почему вообще это слово незацензурированно?
Поэтому опять ничего не поняла.

0

165

#p197470,Virgin написал(а):

Вы претендуете что вы якобы верующий я вас спросил почему естественные желания вы называете грехом

Я не знаю, у кого это называется грехом, у меня среди знакомых таковых нет. Можете и не спрашивать

написал(а):

Собственно это риторический вопрос и честный ответ на него -Бога нет

Я должен удивиться Вашему признанию? Я вообще верующих мало встречаю по жизни, говорунов на эту тему встречал не мало, поскольку 15 лет отслужил в храме, а вот действительно верующих по пальцам, это те, кто не говорят, а живут. К атеистам я привык, но думаю, что их атеизм - это защитная реакция против такого христианства, у меня такая же.

0

166

Значит, Нну 64 годика, он теперь прыщавый переподросток  :D

0

167

#p197432,Наблюдатель написал(а):

А зачем их удалили? Вы считаете, что я в этой кухне слежу кто что делает? Дело не в грязности органов, а в том как человек к этому относится. Если кому-то может быть не приятен подобный тон, то по христиански, да и вообще если человек нормально воспитан, то не раздражать ближнего, тем более подобные слова не раскрывают смысла темы.

И Спаситель ходил в туалет, не будем же делать их этого тему для обсуждений, неужели нам больше не о чем поговорить. Раскрепощённость в этих вопроса всегда приводит к цинизму, я бываю в сообществах (кино, театр, медицина) где нет вообще никаких половых рамок, зрелище ужасное, низость полнейшая. Если я Вас без причинно задел или обидел простите!

Ну по тону сложно ориентироваться, тон вообще не слышно тут, может я очень весело и ласково все это проговаривал.., а ту вы видите только буквы и додумываете остальное в меру того, что исходит из вашего сердца.. по удостоверению ума-с, так сказать.
Опять таки беря за пример Христа, я уверен что многим зачерствевшим в своих идолистических пониманиях евреям, его речи были как серпом по тестикулам. Ну и что теперь, оставить их в их затвердевших и застоявшихся сознаниях? Если нет перемен ума, движения, то даже вода протухает и тело человека атрофируется.

Да спаситель какал и я не предлагаю впадать в крайности, типа смаковать постоянно эти детали, или перепугано отрицать все, оставляя сексуальное воспитание собственных детей на волю подворотни.

0

168

#p197478,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Ты назвал меня ч е л о в е ко м,  ypoд.

Так ведь я могу это слово взять назад! Вы только не сжигайте себя!

+1

169

#p197465,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Неправда! Гугл исправляет и ищет! Вот так.

тогда я не понимаю Вашей фразы, ну ладно то такое..

0

170

#p197482,Наблюдатель написал(а):

Так ведь я могу это слово взять назад! Вы только не сжигайте себя!

Хм. Зачем сжигать?
Да, возьми, и больше не обзывайся.
Ну короче че делать то? Како е там зеркало, в каком месте, чего с ним делать надо?

0

171

#p197481,triatma написал(а):

вы видите только буквы и додумываете остальное в меру того, что исходит из вашего сердца.. по удостоверению ума-с, так сказать.

Не кусайтесь, знаете от чего люди становятся кусачими?

написал(а):

я уверен что многим зачерствевшим в своих идолистических пониманиях евреям, его речи были как серпом по тистикулам. Ну и что теперь, оставить их в их затвердевших и застойвшихся сознаниях?

Уж не хотите ли взять на себя роль врача? А при чём тут евреи? Хорошо бы со своей собственной верой разобраться, а то. что Вы приняли меня за еврея или иудействующего, то ошибочка вышла, я просто много читаю Писание и изучаю его почти 30 лет, так, что уж извините поднаторел.

0

172

#p197479,Наблюдатель написал(а):

Я не знаю, у кого это называется грехом, у меня среди знакомых таковых нет. Можете и не спрашивать

.

То есть вы не можете объяснить почему бох создал человека так не эстетично

Я должен удивиться Вашему признанию?

Я вам уже говорил что все люди атеисты.
Причём особонно те, кто называет себя "верующими "

Я вообще верующих мало встречаю по жизни, говорунов на эту тему встречал не мало, поскольку 15 лет отслужил в храме, а вот действительно верующих по пальцам, это те, кто не говорят, а живут.

И как это можно обьяснить ?
Ведь Бог это нечто большое и важное, его должны все видеть, чувствовать , получать от него помощь.
Быть важной причиной всех явлений
Вот Иисус говорил Бог солнцу приказывает двигаться над землёй. Дождь посылает.

К атеистам я привык, но думаю, что их атеизм - это защитная реакция против такого христианства, у меня такая же

Если атеист к вам в храм ходит и доказывает что Бога нет, он видимо надееться что Бог есть и у вас есть контраргументы.

0

173

#p197485,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Да, возьми, и больше не обзывайся.
Ну короче че делать то? Како е там зеркало, в каком месте, чего с ним делать надо?

Тогда и ты не обзывайся! Почему с вопросом что делать обращаешься ко мне? Я ведь наблюдатель, а не адвокат. Знаешь как переводится слово адвокат с латыни? Утешитель!

0

174

#p197466,Virgin написал(а):

Так вы и ответьте.
Ну и почему бох создал такими людей? А ведь у птиц совмещены органы выделения и жидких и твёрдых отходов.
У женщин ради возможного зачатия каждый месяц происходит менструация и в Библии кстати за это женщина объявлена нечистой.

Сначала ответьте вы, почему не совокупляетесь на площадях. Вы считаете это грехом? Не можете договориться с совестью?
У собак же с этим полный порядок.
А вас что за биполярочка?

+1

175

#p197489,Наблюдатель написал(а):

Тогда и ты не обзывайся! Почему с вопросом что делать обращаешься ко мне? Я ведь наблюдатель, а не адвокат. Знаешь как переводится слово адвокат с латыни? Утешитель!

Ты сам сказал, кого вы люди видите в зеркале - ни разу не прекрасных гадких утят. Мне что, неправду говорить?
Ты сам начал учить меня, что мне делать. Вот, продолжай,  не ерепенься.

0

176

#p197484,Артемида.. написал(а):

тогда я не понимаю Вашей фразы, ну ладно то такое..

Я тоже вашей фразы непонимаю.

0

177

#p197494,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Я тоже вашей фразы непонимаю.

ну ладно, уже проехали.. если что-то не понятно, значит это неважно, я так думаю..

0

178

#p197491,Григорий Р написал(а):

Сначала ответьте вы, почему не совокупляетесь на площадях. Вы считаете это грехом? Не можете договориться с совестью?
У собак же с этим полный порядок.
А вас что за биполярочка?

Вы не можете ответить почему бох сотворил человека так не эстетично, а виноват я.

Почему я не совокупляюсь на площадях ?
Вопрос идиотский
Для совокупления нужно два человека.
Поэтому такой вопрос уместен : паре или женщине
Мужчина не имеет возможности совокупляться НИГДЕ.
И правильный вопрос такой
Почему запрещают совокупляться на площадях ?
Ведь если это правонарушение то значит такой возможности просто нет.

+1

179

#p197496,Артемида.. написал(а):

ну ладно, уже проехали.. если что-то не понятно, значит это неважно, я так думаю..

Неи, я так не думаю. Если тебе не важно, что тебе не понятно, значит ты меня не любишь.

0

180

#p197497,Virgin написал(а):

Почему запрещают совокупляться на площадях ?

Потому что там нет душа.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Из нижеследующих стихов можно дать определение души?