Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Семья и отношения » Виртуальный секс : польза и вред

Виртуальный секс : польза и вред

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Отредактировано Virgin (20.04.21 21:37)

0

2

что там на видео? они, слава Богу, не открываются..))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

3

открылись.. смотрю первое видео.. ужас, как всё сложно и жалко парня что у него всё так...

Подпись автора

0

4

#p195821,Артемида.. написал(а):

открылись.. смотрю первое видео.. ужас, как всё сложно и жалко парня что у него всё так...

мне думается, что если сюда никто не зайдет и не даст подтверждение, то все заглохнет само собой.

Подпись автора

Ничто не вечно, кроме позора (c)

0

5

0

6

#p195806,Virgin написал(а):

Отредактировано Virgin (Вчера 21:37)

Посмотрел половину первого пока. Ну как-то про обиды больше опять - никто не любит, отморожу назло себе пипку. А поработать над собой? (хотя целибат конечно тоже можно назвать работой и нехилой). Может и нормально все у парня, развивается с такой мотивацией от девочек, или чего-то выше.

А что после ста дней - отрыв по полной?

Девочек кстати тоже много нефакабельных

0

7

#p218779,Юрий139 написал(а):

Я не до смотрел до конца и не знаю женились они или нет.

Если по закону гандхарвов (ангелов певцов и танцовщиц), то прямо во время и поженились.

0

8

Удалили пост? Простите что зашкалил ваш моральный индикатор.

Подпись автора

Иду я лесом....

0

9

#p218793,Юрий139 написал(а):

Артемида наверно. Обострение. Бывает. Проще зарыть голову в песок и представить что все чистенько и гладенько, гармония и чайок
Плюрализм среди админов может принимать странные формы )

+1

10

#p218793,Юрий139 написал(а):

ещё раз напишите такую мерзость - отправитесь к сатане, только уже не шуточному какого Вы из себя представляете.

Подпись автора

0

11

#p218799,Артемида.. написал(а):

ещё раз напишите такую мерзость - отправитесь к сатане, только уже не шуточному какого Вы из себя представляете.

Мерзость это когда не по согласию с несовершеннолетними и не со своим видом.  Всё остальное не мерзость - это <облико морале> завышенное. Но вам тут виднее, удалили так удалили. Не напишу более такого, берегу ваши чувства. Название темы соответствовало.

Подпись автора

Иду я лесом....

+1

12

Согласно христианство (я не знал, открытие для меня) души у нас диавольские, а Духа Божьяго в нас вовсе нет. Так куда отправлять? Мы все там. Хорошо что это чушь и не соответствует действительности. А я могу сам себя к себе отправить, но толку от этого.

Отредактировано Юрий139 (05.08.21 12:46)

Подпись автора

Иду я лесом....

+1

13

Артемида архи-модератор, когда говорила с диаволом, споря о японском теле, не смела произнести укоризненного суда, но сказала: да запретит тебе Админ (с)

+1

14

#p218814,Юрий139 написал(а):

Согласно христианство (я не знал, открытие для меня) души у нас диавольские, а Духа Божьяго в нас вовсе нет. Так куда отправлять? Мы все там. Хорошо что это чушь и не соответствует действительности. А я могу сам себя к себе отправить, но толку от этого.

уверовав принять  дух Святой посланный с небес для всякой плоти

потом исполняться Им

всему этому мешают ереси и грехи личные и не личные

Отредактировано piroma (06.08.21 12:49)

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Семья и отношения » Виртуальный секс : польза и вред