Отредактировано Virgin (20.04.21 21:37)
Виртуальный секс : польза и вред
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться220.04.21 21:44
что там на видео? они, слава Богу, не открываются..))
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Поделиться320.04.21 22:03
открылись.. смотрю первое видео.. ужас, как всё сложно и жалко парня что у него всё так...
- Подпись автора
Поделиться420.04.21 22:04
открылись.. смотрю первое видео.. ужас, как всё сложно и жалко парня что у него всё так...
мне думается, что если сюда никто не зайдет и не даст подтверждение, то все заглохнет само собой.
- Подпись автора
Ничто не вечно, кроме позора (c)
Поделиться621.04.21 18:57
Отредактировано Virgin (Вчера 21:37)
Посмотрел половину первого пока. Ну как-то про обиды больше опять - никто не любит, отморожу назло себе пипку. А поработать над собой? (хотя целибат конечно тоже можно назвать работой и нехилой). Может и нормально все у парня, развивается с такой мотивацией от девочек, или чего-то выше.
А что после ста дней - отрыв по полной?
Девочек кстати тоже много нефакабельных
Поделиться705.08.21 11:39
Я не до смотрел до конца и не знаю женились они или нет.
Если по закону гандхарвов (ангелов певцов и танцовщиц), то прямо во время и поженились.
Поделиться805.08.21 11:39
Удалили пост? Простите что зашкалил ваш моральный индикатор.
- Подпись автора
Иду я лесом....
Поделиться905.08.21 11:41
Артемида наверно. Обострение. Бывает. Проще зарыть голову в песок и представить что все чистенько и гладенько, гармония и чайок
Плюрализм среди админов может принимать странные формы )
Поделиться1005.08.21 11:59
ещё раз напишите такую мерзость - отправитесь к сатане, только уже не шуточному какого Вы из себя представляете.
- Подпись автора
Поделиться1105.08.21 12:09
ещё раз напишите такую мерзость - отправитесь к сатане, только уже не шуточному какого Вы из себя представляете.
Мерзость это когда не по согласию с несовершеннолетними и не со своим видом. Всё остальное не мерзость - это <облико морале> завышенное. Но вам тут виднее, удалили так удалили. Не напишу более такого, берегу ваши чувства. Название темы соответствовало.
- Подпись автора
Иду я лесом....
Поделиться1205.08.21 12:45
Согласно христианство (я не знал, открытие для меня) души у нас диавольские, а Духа Божьяго в нас вовсе нет. Так куда отправлять? Мы все там. Хорошо что это чушь и не соответствует действительности. А я могу сам себя к себе отправить, но толку от этого.
Отредактировано Юрий139 (05.08.21 12:46)
- Подпись автора
Иду я лесом....
Поделиться1305.08.21 12:51
Поделиться1406.08.21 12:49
Согласно христианство (я не знал, открытие для меня) души у нас диавольские, а Духа Божьяго в нас вовсе нет. Так куда отправлять? Мы все там. Хорошо что это чушь и не соответствует действительности. А я могу сам себя к себе отправить, но толку от этого.
уверовав принять дух Святой посланный с небес для всякой плоти
потом исполняться Им
всему этому мешают ереси и грехи личные и не личные
Отредактировано piroma (06.08.21 12:49)