......
Понятно. Бездушный ты человек. Как душной козёл.
Отредактировано NTLL (29.04.21 14:31)
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » Она звалась Татьяной...
......
Понятно. Бездушный ты человек. Как душной козёл.
Отредактировано NTLL (29.04.21 14:31)
#p198214,NTLL написал(а):В более древних религиях после смерти суд не ждёт. У греков в подземное царство Аида паромщик Харон переправлял души умерших без суда.
А чё у них, других вариантов кроме подземного больше нет?
Все трупики отправляются под землю, это логично.
А когда облегчаешься от тела, становишься легким, и значит улетаешь наверх. Тоже логично. И даже Ангелам (люди) приделали крылья не просто так. Обычные наблюдения за природой - за птичками и всё такое. Типа "а как ангел летать то будет у тебя?" - "как как, крылья у него".
Ребят, что это за жизнь такая, когда приходится уговаривать себя на каждое движение?
Зачем такая жизнь. Было бы возможно не двигаться без последствий, но нельзя.
Может, я на что то не то трачу энергию, а на то не остается? Как узнать, что то а что не то? И как оставить не то?
"nothing lose"
То, что я написал. Типа бессмертной составляющей человека. Тело умирает, а душа в небо улетает.
Давай так?
Душа для тебя - это то, что улетает из тела после его смерти? А больше ничего не улетает? Кроме души.
"nothing lose"
Давай так?
Душа для тебя - это то, что улетает из тела после его смерти? А больше ничего не улетает? Кроме души.
Христос ещё и тело с собой прихватил в полёт
she needs an unprecedented fuсk
Ребят, что это за жизнь такая, когда приходится уговаривать себя на каждое движение?
Зачем такая жизнь. Было бы возможно не двигаться без последствий, но нельзя.
Может, я на что то не то трачу энергию, а на то не остается? Как узнать, что то а что не то? И как оставить не то?
попробуй освоить шахматы
это отвлечёт сознание от того, на чём оно зациклилось
попробуй освоить шахматы
попробуй освоить шахматы
Хорошо. Учи меня. С чего начать?
"nothing lose"
Смотришь на стол. Там вода. И надо убирать. И такая: зачем
"nothing lose"
На что не то я трачу энергию?
"nothing lose"
У кого из неклонов такая же фигня?
"nothing lose"
Я учу концерт ля минор для скрипки Баха по слуху. Это я не на то энергию трачу?
Отредактировано Элли (29.04.21 20:43)
"nothing lose"
Лучше этим займись
Отредактировано NTLL (29.04.21 20:51)
Лучше этим займись
Отредактировано NTLL (Сегодня 20:51)
Ну тоже вариант. Щас чай допью, потом...........
"nothing lose"
Хорошо. Учи меня. С чего начать?
Отредактировано Рыбка Глубокого Заплыва (Вчера 20:43)
У кого из неклонов такая же фигня?
У меня бывает.
Это знаешь какая причина - осознание, что ты и твоя жизнь никому не нужны. С другой стороны что ты сделала, чтобы быть нужной.
У меня бывает.
Это знаешь какая причина - осознание, что ты и твоя жизнь никому не нужны. С другой стороны что ты сделала, чтобы быть нужной.
У меня так что как раз и я и моя жизнь нужна многим. Но у меня бывает что нет мотивации даже взять бокал с уже налитым чаем. Нужда во мне меня, выходит, нифига не мотивирует.
"nothing lose"
У тебя все ловко выхолит, а я другая.
"nothing lose"
https://www.chess.com/
Я по сылкам не зожу. Начал для меня? Трать теперь свое время, чтобы продолжить для меня. Или нафига было начинать?
"nothing lose"
Я по сылкам не зожу. Начал для меня? Трать теперь свое время, чтобы продолжить для меня. Или нафига было начинать?
Расскажи нам Рыбка Глубокого Заплыва что ни будь сокровенное и интересное.... мы в восторге от тебя!
Отредактировано NTLL (30.04.21 18:38)
У меня так что как раз и я и моя жизнь нужна многим. Но у меня бывает что нет мотивации даже взять бокал с уже налитым чаем. Нужда во мне меня, выходит, нифига не мотивирует.
Мы любим людей, за то хорошее, что для них делаем, и ненавидим за ту боль, которую им причиняем.
Лев Толстой
Ты никого не любишь и потому жизнь пуста. Но и винить в этом как-то странно
Мы любим людей, за то хорошее, что для них делаем, и ненавидим за ту боль, которую им причиняем.
Лев ТолстойТы никого не любишь и потому жизнь пуста. Но и винить в этом как-то странно
Я просто описывала, что со мной происходит. Чаще или реже.
А почему - тебя я не спрашиваю. Может, у Юли бы "твоей" спросила.
"nothing lose"
Расскажи нам Рыбка Глубокого Заплыва что ни будь сокровенное и интересное.... мы в восторге от тебя!
Отредактировано NTLL (Вчера 18:38)
Я слышу сарказм. Попробуй еще раз. У тебя получится.
"nothing lose"
каббала учит, как прилепиться к Богу и стать со-работником в исполнении Замысла.
Зачем, щачем вам прилепляться к Богу????
Отредактировано Элли (01.05.21 06:20)
"nothing lose"
Я поняоа, чем отличается жемчуг от обычной свинячьей еды. Он выделяется. А свиньи не видят
"nothing lose"
Полюбуйся!
Молодцы свинки, живут по Писанию:
Филиппийцам 4:4-7
Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь. Кротость ваша да будет известна всем человекам. Господь близко. Не заботьтесь ни о чем...
Мф. 6:34
Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам
...Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их.
...И об одежде что заботитесь? Посмотрите на полевые лилии, как они растут: ни трудятся, ни прядут;будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы
Зачем, щачем вам прилепляться к Богу????
Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело с нею? ибо сказано: "два будут одна плоть"
1Кор 6:16
Полюбуйся!
У них печальные глаза.
"nothing lose"
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » Она звалась Татьяной...