Смотрю на общение Артемиды на Евангелии и мне навеяло.
В шкале эмоциональных тонов по Хаббарду есть такой раздел, как желание умилостливить другого человека.
Как в свое время древние люди приносили жертвы богам, что бы умилосливить стихию.
Результатом этого действия было... правильно, ничего не было.
Засуха, дожди, бури, наводнения от наличия жертвы не прекращались.
Так и в общении. Когда один подстраивается снизу и говорит длругому человеку, не равному себе в иерархии группы - на тебе цветочек, только не пыли.
И цветок и просящий окажутся растоптанными стихией.
Это один из самых низких тонов, потому что действия, которые человек совершает в этом тоне, бессмысленные.Кстати, Гришин тон скрытой враждебности, и то выше, чем "желание умилостливить"
Отредактировано Софья (Вчера 18:32)
Значит так. Арте тут всем запрвляет, как и на евре, а Гриша - не Гриша, а добрый тролль, который притворяется. И для того, чтобы знать это про ГР, не надо семь пядей, надо наоборот попытаться притвориться, что этого не видно. Следовательно, те клоны, которые прикидываются, что всерьез воспринимают их, сами тролли, и вопрос, кого они троллят. Ну кроме меня если. И походу у Бл никакого мужа Жени нет. Точнее, такого мужа. Потому что если у триатмы есть Люся, то я не должна многому в этом плане удивляться.
И да, у Софы проглядывает риторика Турук Макто, которую он и не скрывает. Почему? Зачем? Не доросла, не знаю.
Хочу, чтобы Б("аимов") мне к утру ответил. Только чтобы не щипал, хотя.... да, хочу, чтобы не щипал. Все.
Я спать.
- Подпись автора
"nothing lose"