Димачка, я сделала вид что не прочитала то что Ви написали, т.к Вам пошлое не идёт, по сложенной мной картинке о Вас..
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » Она звалась Татьяной...
Димачка, я сделала вид что не прочитала то что Ви написали, т.к Вам пошлое не идёт, по сложенной мной картинке о Вас..
Смазку не для головы он имел в виду, для головки)))
Это самый святой бывший мовератор написал, обратите внимание.
"nothing lose"
Виноват! Моя вина!!
Зато понятно, кто друг, а кто только и смотрит, как бы уличить ближнего своего.
Прочитай сообщение Рыбка Глубокого Заплыва.
Как муха на отбросы сразу прилетела на сообщение моё.
Вот так выглядит отрицание. "А так то у нас все хорошо"
"nothing lose"
н-дааа...... ужасно плотско мыслите.. из Вышнего мира таким не занимаются, у них высокие отношения и похоти вообще нет..
Речь идёт о ваших примитивных действиях совершенно плотских
Если есть жених и невеста значит есть и секс
Ибо Иисус сказал на Небе не женяться, а в притчах о тяньках со смазкой, они НЕВЕСТЫ значит ещё женяться и значит есть секс
И кстати у них групповой секс ибо жених один, а невест -10
Причём , если бы им была нужна не смазка, а свет ,то хвалило бы 1 лампы.
За собой следи, а не святых людей порицай.
Покайся, грешница всевеликая!!
Сегодня кому-то говорят - до свиданья
Завтра скажут - прощай навсегда
Заалеет сердечная рана
Завтра кто-то, вернувшись домой
Застанет в руинах свои города
Кто-то сорвётся с высокого крана
Следи за собой, будь осторожен
Следи за собой
Следи за собой, будь осторожен
Следи за собой
В. Цой - ЖЫВЪ!!!
Речь идёт о ваших примитивных действиях совершенно плотских
Если есть жених и невеста значит есть и секс
Ибо Иисус сказал на Небе не женяться, а в притчах о тяньках со смазкой, они НЕВЕСТЫ значит ещё женяться и значит есть секс
И кстати у них групповой секс ибо жених один, а невест -10
Причём , если бы им была нужна не смазка, а свет ,то хвалило бы 1 лампы.
Если есть жених и невеста, значит есть любовь, а секс это животная форма сущестования, Вы тянек не любите и любить не умеете, Вы человека используете для удовлетворении своих похотей и всё, человек для Вас вещь, имея такое отношение к людям, Вам и не даётся познать Любовь..
Если есть жених и невеста, значит есть любовь, а секс это животная форма сущестования, Вы тянек не любите и любить не умеете, Вы человека используете для удовлетворении своих похотей и всё, человек для Вас вещь, имея такое отношение к людям, Вам и не даётся познать Любовь..
Это прелюдия, Арт?
"nothing lose"
Это вы используйте мужчин для удовлетворения своих как плотских сексуальных желаний, так и всех иных тоже плотских и грубо материальных .
Я же напротив , духовный и чистый девственик.
Не вам вагинокапиталистки со стажем говорить о любви
Если есть жених и невеста, значит есть любовь, а секс это животная форма сущестования,
Это животная форма проявляеться во время брачной ночи.
Это животная форма проявляеться во время брачной ночи.
какая в человеке главная составляющая? - тело или душа?.. той составляющей и проявляется любовь, которая не делится на ночную и дневную, она постоянна...
Господи, поведай! Неужели Арти, милая, добрая Арти, профи похлеще 25ти Юль??
"nothing lose"
какая в человеке главная составляющая? - тело или душа?.. той составляющей и проявляется любовь, которая не делится на ночную и дневную, она постоянна...
Ну и ? От чего же не отказались от брачной ночи ? Да что ночи ладно ещё в 18-25 лет . Но теперь вы продолжаете плотские утехи.
той составляющей и проявляется любовь, которая не делится на ночную и дневную, она постоянна...
А потому не отказались ибо известна народная мудрость
" ночная кукушка дневную перекукуюет "( с)
какая в человеке главная составляющая? - тело или душа?..
Душа это мозг и нервная система и есть часть тела.
А секс это не просто физиология, а психофизиология, поэтому для плотского секса нужны живые люди, а не картинки, тексты и куклы
н-дааа...... ужасно плотско мыслите.. из Вышнего мира таким не занимаются, у них высокие отношения и похоти вообще нет..
Это в Евангелии от Артемиды такая информация? ☺
Это самый святой бывший мовератор написал, обратите внимание.
Лк. 10:18
Он же сказал им: Я видел Диму, спадшего с модерки, как молнию
А тело куда?
Сам же Бог мира да НЕ освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа НО НЕ тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа. ???
1Фес 5:23
нет, это для тех затворяется, кто не позаботился купить "масла" заблаговременно ..
заблаговременно никакой покупки не было
мудрые по магазинам не ходили и ничего не покупали, но, как следует из текста, просто взяли масло в своих сосудах - לָקְחוּ שֶׁמֶן בִּכְלֵיהֶן (Mat 25:4 DLZ)
Мудрые же, вместе со светильниками своими, взяли масла в сосудах своих (Mat 25:4 RSO)
she needs an unprecedented fuсk
А я вспомнил анекдот, где во время брачной ночи с невестой, батя рекомендовал сыну воспользоваться -сметаной, для смазки.
Так что моя версия имеет право на существование ибо раньше не было секс-шопов.
Отредактировано Virgin (20.04.21 23:44)
Сейчас посмотрела очередное видео, щас дам ссылку, и все более похоже, что я и вправду аутистка. Я же себя "какой-то не такой" не ощущаю! это все "какие то не такие" ))
Как то странно. Еще год назад я бы почла, если бы мне сказали об этом, за оскорбление
"nothing lose"
Сейчас посмотрела очередное видео, щас дам ссылку, и все более похоже, что я и вправду аутистка. Я же себя "какой-то не такой" не ощущаю! это все "какие то не такие" ))
Как то странно. Еще год назад я бы почла, если бы мне сказали об этом, за оскорбление
Наверно выздоравливаешь
Наверно выздоравливаешь
Скорее узнаю, что я не больна.
"nothing lose"
Скорее узнаю, что я не больна.
Считается что больные однозначно отрицают что больны, оскорбляются.. здоровые допускают, или признают, спокойно реагируют
Считается что больные однозначно отрицают что больны, оскорбляются.. здоровые допускают, или признают, спокойно реагируют
Если у чела в данный момент в той или иной степени и или виде есть цель оскорбить, то я обычно реагирую адекватно, то есть оскорбляюсь. Я не думаю, что это признак какой либо болезни. Если же говорят о факте абсолютно беспристрастно , хотя остается вопрос - зачем? - то я не помню, чтобы оскорблялась на такое.
Что касается аутизма, то это в принципе не болезнь.
"nothing lose"
Булинг бывает весьма заувалированным, но я его бл жо п ой чую. Хотя кажется, что умом и легко.
"nothing lose"
послушала немного девочек и всё равно сложно понять в чем именно расстройство, что они изнутри своего диагноза считают проблемой для себя, так чтобы понять - какими они видят других людей.....
послушала немного девочек и всё равно сложно понять в чем именно расстройство, что они изнутри своего диагноза считают проблемой для себя, так чтобы понять - какими они видят других людей.....
Насколько я поняла, понимать ничего не нужно, потому что это бесполезно. Нужно тупо знать. И еще у аутистов есть поговорка - "аутизма столько, сколько аутистов". То есть общий набор признаков, максимальный, называется спектр, и нагора-совпадение с частью этих признаков, частью спектра, может указывать на аутизм, то есть у аутиста не весь спектр, а только часть, поэтому аутисты могут сильно отличаться - у одного есть одно, у другого этого нет, а есть другое и тд. Но и у нейротипиков тоже могут проявляться какие-то вещи, которые при этом не являются частью спектра, насколько я поняла. Поэтому как то нужно диагностироваться. Специалистов в СНГ нет, поэтому здесь приходится самодиагностироваться как-нибудь.
Отредактировано Элли (21.04.21 11:24)
"nothing lose"
Если у чела в данный момент в той или иной степени и или виде есть цель оскорбить, то я обычно реагирую адекватно
Реагируй, только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд.
Реагируй, только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд.
Кто? Турук Макто? БЛЯХА МУХА, жду не дождусь!!
"nothing lose"
Булинг бывает весьма заувалированным, но я его бл жо п ой чую. Хотя кажется, что умом и легко.
Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоём глазе не чувствуешь… Булемичка! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » Она звалась Татьяной...