а может, лучше не вести дискуссию относительно саентологии?
вот Дворкин пишет:
Сайентологи создали мощную организацию, мощную финансовую структуру (по некоторым сообщениям, ее ежедневный чистый доход превышает 3–4 млн долларов), они беспощадны к своим врагам. У них четко продуманы и разработаны методы контролирования сознания, для чего они используют самые современные психологические приемы. Они ничего не прощают, ничего не забывают и готовы заставить замолчать своих критиков всеми имеющимися в их распоряжении средствами. А так как их материальные ресурсы практически безграничны, то и средств против критиков у них более чем достаточно.
Сайентология – это международная хорошо законспирированная организация, имеющая в своем составе службы разведки и контрразведки, безопасности, -«этический суд» (внутренняя служба надзора за членами организации) и даже свои карательные службы, которые занимаются усмирением непокорных... В структуре действует таинственная «Морская организация»... По сути, это боевая и идеологическая элита сайентологов.
https://azbyka.ru/otechnik/sekty/sektov … -sekty/3_1
Райского волнуют чужие* деньги? Нет, серьезно?
Когда я крикнула тебе перестать клеветать на Турук Макто, хотя и думала, что ты это делаешь по его приказу, я думаю, что а вдруг я это делала потому, что мой мозг взрывался от невозможности принять, что Райский мыслит на самом деле вот так? Как это было похоже с Антоном, и другими людьми, котопые мне были сколько то дороги
- Подпись автора
"nothing lose"