Антон не любит говорить о "семейной" "жизни"... Блин, а ведь подумать только, за что Артемида меня забанила?!? И отношения остаются по сути прежними. Только без исполнения "супружеского долга" с моей стороны Он знает, что от поговорить зависит изменение их? Для меня они невыносимы. Для него?.. Откроется правда? И им пох, что я живу в их лжи? Или что? ? ?
Не грусти Таня Б. Все там будем и без суицида даже....
На этой улице нет фонарей, Здесь не бывает солнечных дней, Здесь всегда светит луна. Земные дороги ведут не в Рим. Поверь мне, и скажи всем им - Дороги, все до одной, приводят сюда, Источник teksty-pesenok.ru В дом вечного сна, В дом вечного сна, В дом вечного сна - Крематорий...
Не грусти Таня Б. Все там будем и без суицида даже....
На этой улице нет фонарей, Здесь не бывает солнечных дней, Здесь всегда светит луна. Земные дороги ведут не в Рим. Поверь мне, и скажи всем им - Дороги, все до одной, приводят сюда, Источник teksty-pesenok.ru В дом вечного сна, В дом вечного сна, В дом вечного сна - Крематорий...
Отредактировано NTLL (Сегодня 19:06)
Глупо утверждать то, чего не знаете. Глупо утверждать, что любовь находится в ливере или мозге.
Представить себе, что есть такая- Артемида. И вернуться, и посмотреть, узнать, что она думала про меня, когда мы только пересеклись, потом когда ее обзывал Крыз, а Полковник Динкой, а кто то просил показать сиськи. Потом, когда говорили о снах. Потом, когда она писала в моей теме "Брак Жены и Агнца". Потом - на зеленом. Что она на самом деле думала обо мне?
Представить себе, что есть такая- Артемида. И вернуться, и посмотреть, узнать, что она думала про меня, когда мы только пересеклись, потом когда ее обзывал Крыз, а Полковник Динкой, а кто то просил показать сиськи. Потом, когда говорили о снах. Потом, когда она писала в моей теме "Брак Жены и Агнца". Потом - на зеленом. Что она на самом деле думала обо мне?
Мы лежим с тобой в маленьком гробике, Ты костями прижалась ко мне, Череп твой, аккуратно обглоданный, Улыбается ласково мне.
Червь ползёт, а ведь кушать-то нечего, Всё давно уж подъели они, Твои косточки стали отсвечивать, Как былого ушедшие дни.
Мы давно уже с ней несъедобные, Догадайся до этого, друг. Ну а ты, словно булочка сдобная, Для той жабы, что скачет вокруг.
Жаба съест тебя лунною ноченькой, Жабу тоже срубает змея, Ты не радуйся этому очень-то, Ведь змеёю закусит *хрюшечка*.
Из свиньи этой выйдет тушёночка, В магазине её продадут, И такая ж, быть может, девчоночка Вам обед с неё сварит и тут.
Вам кончаю петь дикие бредни я, И отравится ею мужик, Попадёт он в могилку соседнюю, Будет есть его тот же червяк.
Круговерть, как верёвка на столбике, Карусель эта вечно живёт, Мы лежим с тобой в маленьком гробике, А червяк уж другого жуёт.
Похоже на браваду. Бывает, что певцы стесняются вроде своих чувств, и пренебрежительно поют о них. Я бы не хотела, чтобы Бог испытывал ко мне такие чувства.
Вчера было одно открытие. Было еще, кажется, но забыла. Вечером вышла на двор, и там д е б и л ь н а я музычка где то у соседей. И я приготовилась сокрушаться и мучиться, но тут вспомнила, что мне сказали, что каждый имеет право слушать музыку, какая ему нравится. Но как же мне быть? , подумала я, ведь мне же плохо от их д е б и л и з м а! Что же? Как же? И вдруг или не очень я поняла, что вот эта их музыка МЕШАЕТ МНЕ БЫТЬ С НИМИ, РАЗГОВАРИВАТЬ И ТД! Вот, оказывается, в чем дело!!
И я вспомнила, что теперь мне не обязательно быть с ними, и мне стало легче. как то так