скотина ласку любит
Я люблю ласку. Только если она бескорыстна и нелицемерна.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » Она звалась Татьяной...
скотина ласку любит
нынче вместо ласки применяют психо-соматический массаж
ну, пригласит - это не важно
главное - у Вас, по ходу, просто комплекс неверия в то, что вполне можно избежать морально-нравственного падения в ситуациях, когда мужчина и женщина остаются наедине в одной палатке
никогда не была с чужим мужиком наедине или в сговоре (любовническом) и не горю такими желаниями.....
каталась на нём?
Нет, он все время в хлеву был. Потом у меня запах еды для свиней, раздающийся на улицах в частном секторе, вызывал ностальгию.
нынче вместо ласки применяют психо-соматический массаж
Это корыстно.
никогда не была с чужим мужиком наедине или в сговоре (любовническом) и не горю такими желаниями.....
стало быть, формат "корова будет пастись с медведицею, и детеныши их будут лежать вместе" Вам пока не доступен
никогда не была с чужим мужиком наедине
Люси бывают не только женского пола.
#p200028,air написал(а):нынче вместо ласки применяют психо-соматический массаж
Это корыстно.
не всегда
я, например, с "Люси" за ПСМ мзду не беру
стало быть, формат "корова будет пастись с медведицею, и детеныши их будут лежать вместе" Вам пока не доступен
мне всё доступно. но я многое не хочу..
Нет, он все время в хлеву был. Потом у меня запах еды для свиней, раздающийся на улицах в частном секторе, вызывал ностальгию.
сейчас в свинарниках их какой-то дрянью кормят
не всегда
я, например, с "Люси" за ПСМ мзду не беру
Да? А вас что, уже штамп о разводе и постели разные?
#p200033,air написал(а):стало быть, формат "корова будет пастись с медведицею, и детеныши их будут лежать вместе" Вам пока не доступен
мне всё доступно. но я многое не хочу..
если есть нехотение, то значит не доступен, потому что тут вообще ни хотеть, ни не хотеть не актуально
при доступности всё это воспринимается духовно и никакая пошлая мысль в сердце не возникает
Да? А вас что, уже штамп о разводе и постели разные?
этого не может произойти никогда, потому что всё записано на неё - и я окажусь на улице в статусе БМЖ
этого не может произойти никогда, потому что всё записано на неё - и я окажусь на улице в статусе БМЖ
А Саша что? Не поможет?
А Саша что? Не поможет?
а зачем помогать?
меня сегодняшнее положение вполне устраивает
а зачем помогать?
меня сегодняшнее положение вполне устраивает
Ну и не говори, что делаешь что то бескорыстно.
Ну и не говори, что делаешь что то бескорыстно.
реально бескорыстно - и если последствия моего делания не будут иметь такие же результаты, то я не отступлюсь всё-равно
мне просто нравится делать ПСМ - руками и разными там приспособлениями
реально бескорыстно - и если последствия моего делания не будут иметь такие же результаты, то я не отступлюсь всё-равно
мне просто нравится делать ПСМ - руками и разными там приспособлениями
Ласка из определенного чувства исходит к конкретному имяреку, а не как удовольствие от попеть-попить.
И если тебя вышвырнут за штамп, то все, что ты делаешь, делаешь из за штампа. Ведь он не только от тебя может изойти.
Ласка из определенного чувства исходит к конкретному имяреку, а не как удовольствие от попеть-попить.
И если тебя вышвырнут за штамп, то все, что ты делаешь, делаешь из за штампа. Ведь он не только от тебя может изойти.
ну, думаю, можно себя и заставить быть ласковым
ну, думаю, можно себя и заставить быть ласковым
Не надо заставлять. Надо этому учиться, чтобы было легко.
#p200050,air написал(а):ну, думаю, можно себя и заставить быть ласковым
Не надо заставлять. Надо этому учиться, чтобы было легко.
чтобы учиться, нужно заставлять себя
учёба - это труд
нужен комплекс постепенных упражнений, типа, урчать, как кот во время ПСМ - издавать ритмичные, вибрирующие звуки, которые отличаются достаточной продолжительностью
коты же - они образец ласки для нас
если есть нехотение, то значит не доступен, потому что тут вообще ни хотеть, ни не хотеть не актуально
при доступности всё это воспринимается духовно и никакая пошлая мысль в сердце не возникает
у меня возникает предостережительная мысль, а не пошлая..
чтобы учиться, нужно заставлять себя
учёба - это труд
Ну у слова "заставлять" достаточно негативный оттенок. Может, уговаривать, понимать необходимость etc
нужен комплекс постепенных упражнений, типа, урчать, как кот во время ПСМ - издавать ритмичные, вибрирующие звуки, которые отличаются достаточной продолжительностью
У котов своеобразная ласка
у меня возникает предостережительная мысль, а не пошлая..
эта "предостережительная" мысль и есть свидетельство неверия в чистоту человеческих отношений
#p200052,air написал(а):нужен комплекс постепенных упражнений, типа, урчать, как кот во время ПСМ - издавать ритмичные, вибрирующие звуки, которые отличаются достаточной продолжительностью
У котов своеобразная ласка
да, многому ещё человеку предстоит поучиться у братьев своих меньших
эта "предостережительная" мысль и есть свидетельство неверия в чистоту человеческих отношений
Я не встречала чистых отношений челов.
Ну у слова "заставлять" достаточно негативный оттенок. Может, уговаривать, понимать необходимость etc
в любом случае тут неизбежно проявление воли
Я не встречала чистых отношений челов.
это из-за неверия в чистоту
это из-за неверия в чистоту
Ты не веришь в чистоту, возможно для вас это нормально?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » Она звалась Татьяной...