какая основа у основ МНП?
научный эксперимент и практика
- Подпись автора
she needs an unprecedented fuсk
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Хотел обсудить, но забанен! » Христианство и нудизм
какая основа у основ МНП?
научный эксперимент и практика
это всё было вызвано потребностью решения экзистенциальных проблем, связанных с выживанием при конфронтации индивида с данностями существования
Индивид это кто, откуда взялся?
#p196516,air написал(а):это всё было вызвано потребностью решения экзистенциальных проблем, связанных с выживанием при конфронтации индивида с данностями существования
Индивид это кто, откуда взялся?
Индиви́д (лат. individuum «недели́мый») — отдельный организм, с присущей ему автономией, в частности человек как единичный представитель человеческого рода.
откуда взялся?
видимо, из тех ворот, откуда выходит весь народ )
можете провести эксперимент для подтверждения этого
видимо, из тех ворот, откуда выходит весь народ )
можете провести эксперимент для подтверждения этого
Я не про плоть индивида. Хотя с материалом для нее и процессом, тоже мутно.
Муж жене ласково:
- И откуда ты у меня такая прелесть взялась?
Из соседней комнаты теща:
- Тебе показать?
Насколько я успел заметить, у христиан все зависит от настроения и ситуации, если указываешь на что негатив мира, то вся власть отдана Сотоне, который и предлагал ее Иисусу во время известных искушений в пустыне(Опять берет Его диавол на весьма высокую гору, и показывает Ему все царства мира и славу их, и говорит Ему и говорит Ему: все это дам Тебе, если, падши, поклонишься мне ).
А как быть с тем, что земля это шар ? И что горы не бывают выше 10 км ?
А с 10 км горизонт 12 км. На такой территории много царств мира не разместишь.
Да негатив мира связан с его устройством, а не тем, что им управляет не розовый слон, а злой черный кот
Миром управляют физические законы.
А потом вдруг оказывается ИХ есть Господь мира (который он же предлагал возненавидеть) "1Фес 5:23 Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте.." и Бог передал всю власть ему...И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле..
Может он таки принял власть, немного попроповедовав отречение от мира??
На матф 28:13 даются ссылки
Мф 11:27; Лк 1:32; Ин 3:35; 13:3; 17:2; 1Пет 3:22; Рим 14:9; Еф 1:10; Флп 2:9; Кол 1:16; Евр 2:8; Откр 19:16
Где говориться что власть у Иисуса Христа
Правда Еврееям 2
Ибо не Ангелам Бог покорил будущую вселенную, о которой говорим; Мф 28:18
6 напротив некто негде засвидетельствовал, говоря: что значит человек, что Ты помнишь его? или сын человеческий, что Ты посещаешь его? Пс 8:5–7; 143:3
7 Не много Ты унизил его пред Ангелами; славою и честью увенчал его, и поставил его над делами рук Твоих, Мф 27:46
8 все покорил под ноги его. Когда же покорил ему все, то не оставил ничего непокоренным ему. Ныне же еще не видим, чтобы все было ему покорено;
Признание, что все это христиане просто придумали.
Святые люди - в 20 радуются скорой смерти, разделению с телом и переходом в лучшие миры.. или в 90 все еще наслаждаются сексом, едой, телом и его чувствами и не задумываются о будущем веке, находятся полностью в моменте здесь и сейчас!
Секса и в 20 лет нет.правда есть виртуальный секс.
О смерти и в 20 лет думаешь.
И если бы реально знали что есть лучшие миры, тогда бы в смерти не было особых проблем.
#p196490,Софья написал(а):малыш!
@triatma обычно от этого слова вздрагивает и произносит слово из трёх букв... догадайтесь с трёх раз какое, и имейте ввиду, что это совсем не то слово, которое Вам сразу же пришло на ум, потому что в нём две гласных и практически непроизносимый англосаксами звук в конце
я до сих пор не знала, что "Й" - это гласная
сначало то я подумала, что это мир, но вы переубедили, конечно
Ничто не вечно, кроме позора (c)
я до сих пор не знала, что "Й" - это гласная
сначало то я подумала, что это мир, но вы переубедили, конечно
увы, разочарую Вас
Буква "Й" передаёт согласный звук
Буква Й обозначает палатальный аппроксимант [j] (так называемое «и неслоговое») и близкий к нему звонкий палатальный фрикативный согласный [ʝ] (перед ударным гласным).
#p196490,Софья написал(а):стабильно высокий тон начинается от клира
а я как все и с этикой беда))))
так что не в этой жизни, малыш!это лёгкая отмазка - переложить ответственность на какую-то другую жизнь
если перед Вами поставлена проблема уже в этой жизни, то даже если и принять Ваши постулаты и метаморфозах за истину, то в следующей жизни произойдёт откат назадрешайте проблемы здесь и сейчас, иначе Вас лишат привилегии возможности их решения "не в этой жизни"
Дело в том, что когда прекращаются крысиные бега, уходят и проблемы.
Жаль, что вы мне не встретились раньше со своим советом, а сейчас уже поздно:
диван - мягкий, лес - близкий, вода - минеральная, работа - дистанционная
штоб я так жил, скажу я вам
Отредактировано Софья (22.04.21 13:52)
Ничто не вечно, кроме позора (c)
Я не про плоть индивида.
а где Вам встречались бесплотные индивиды?
индивид - это всегда плоть
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Хотел обсудить, но забанен! » Христианство и нудизм