А вот те, с которыми я встречалась в реале из вас, многие тоже хотели бы не просыпаться?
Иногда.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » С тобой всё в порядке!
А вот те, с которыми я встречалась в реале из вас, многие тоже хотели бы не просыпаться?
Иногда.
Как часть решения проблемы - вполне годно. Но только как часть.
Бесполезно бежать от самого себя, себя надо учиться слышать.
обычно, работа рассматривается, как лучшее лекарство от всех проблем
"ну, дядя Ваня, давай делать чего-нибудь"
А то не дай Бог, кому попадётся такой психолог, который всем диагнозы ставит, всех в больные зачисляет, у всех видит проблемы, изъяны,недочёты, уродства, всех критикует, позорит, издевается, гнобит, насмехается, при этом человек не понимает что это он сам больной..
Так диагноз это же деньги.
А если у тебя всё в порядке, то у психологов не будет денег, славы, кабинетов, почитателей и проч.
Так диагноз это же деньги.
А если у тебя всё в порядке, то у психологов не будет денег, славы, кабинетов, почитателей и проч.
в том и ужас, на таком наживаться, это кощунественно..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Слишком негативно вы люди мыслите.
Психология может например определять правильную работу , совместимость людей.
Да и просто поговорить даже.
Ведь люди слишком инстинктивны , многим нужно просто разобраться в себе и понять других.
То что ни так как кажется нужно занести под знак дифференциала и преобразовать в соответствие с истиной.
Спроси меня и я не отвечу тебе. Но расскажу новое и чудное, то что сам не знаю.
Проблем тогда когда людям советуют принимать лекарства вместо того чтобы лучше понять причину заболевания.
Но бизнесу это не нужно.
Вообще это можно назвать " неточной " хирургией.
После которой ни восстановления ни эффекта ни кто не может гарантировать.
И в завершении остаётся одна пустая оболочка без мыслей , эмоций - чувств , действий.
Нет жизни и нет болезни.
То что ни так как кажется нужно занести под знак дифференциала и преобразовать в соответствие с истиной.
Спроси меня и я не отвечу тебе. Но расскажу новое и чудное, то что сам не знаю.
Вы тут веселые такие, а я
У меня... Кто я..... сначала надо узнать
Вирус он такой - сам по себе проходит, ничего делать не надо. Только чтоб по уму было. Так зачем мучиться? Не понимаю
С тобой все в порядке когда ты мучаешься, болеешь, не знаешь кто ты, полна уныния и скорби!
С тобой все в порядке когда ты мучаешься, болеешь, не знаешь кто ты, полна уныния и скорби!
И не испытываешь никакого чувства вины за это.
"nothing lose"
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » С тобой всё в порядке!