Друзья!
Подумываю о часах с сим-картой, вместо смартфона.
То есть не синхронизированный, а самостоятельный гаджет.
У кого какие советы будут?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Научно-популярные новости » Часы с сим-картой.
Друзья!
То есть не синхронизированный, а самостоятельный гаджет.
У кого какие советы будут?
Друзья!
То есть не синхронизированный, а самостоятельный гаджет.У кого какие советы будут?
Я тоже такие хочу. Если не подаришь - разбей.
Отредактировано Элли (03.04.21 13:25)
"nothing lose"
Что с часами?
Какой опыт есть??
Что по моему вопросу?
Какие мнения и практический опыт??
Что по моему вопросу?
Какие мнения и практический опыт??
Надо брать!
Надо брать!
так что брать-то?? марка, модель?
так что брать-то?? марка, модель?
Без понятия. Если деньги есть, брать что подороже - обычно оно лучше
Без понятия. Если деньги есть, брать что подороже - обычно оно лучше
Зашёл в магазин, посмотрел.
Дорогие - вроде как дороговато .
Может недорогие взять?
Зашёл в магазин, посмотрел.
Дорогие - вроде как дороговато .Может недорогие взять?
Берите - если угадаете, то будете довольны, если прогадаете, получите опыт что Скупой платит дважды )
если прогадаете
А если с дорогими прогадаю?
А если с дорогими прогадаю?
тоже опыт, сын ошибок трудных, но более дорогой и значит более серьезный
тоже опыт, сын ошибок трудных, но более дорогой
так что делать-то с часами??!!!
Это же высокие технологии,/ хай-тек!
отложить пока что-ли покупку?
так что делать-то с часами??!!!
Это же высокие технологии,/ хай-тек!
отложить пока что-ли покупку?
Не откладывает на завтра, то что можно не делать сегодня
Не откладывает на завтра, то что можно не делать сегодня
Часы ведь есть совмещенные со смартфоном.
А я бы хотел именно что отдельные.
Вместо смартфона.
Часы ведь есть совмещенные со смартфоном.
А я бы хотел именно что отдельные.
Вместо смартфона.
Это еще дороже
Это еще дороже
Давай, добивай меня...
Что с часами?
Кто пользуется??
Какой у кого опыт хай-тек гаджетов наручных???
У меня Huawei Watch 2. Ремешок силиконовый, можно поменять на больший размер, что я и сделал. Есть защита от воды и пыли. Процессор Qualcomm SnapDragon Wear 2100 с тактовой частотой 1,1 ГГц, 4 ГБ встроенной памяти и 768 МБ оперативной. Работают полностью автономно. Зарядки хватает на 1-2 дня при регулярном использовании. В общем, классная вещь, не пожалел, что купил.
Что с часами?
Кто пользуется??
примерно такой:
Что с часами?
Кто пользуется??
Ерунда полная. В том году покупал, потом отказался. Привычнее намного все же самый обычный телефон. Как по мне так эти ноу-хау не зашли. Я так думаю, что не единственный такой, так как не вижу большого количества у людей "говорящих" часов. Вот часы для того, чтобы следить за здоровье, такие есть и не мало. Тут удобно, я гуляю с ними, шагометр есть, потом пульс измеряют.
Ерунда полная. В том году покупал, потом отказался. Привычнее намного все же самый обычный телефон. Как по мне так эти ноу-хау не зашли. Я так думаю, что не единственный такой, так как не вижу большого количества у людей "говорящих" часов. Вот часы для того, чтобы следить за здоровье, такие есть и не мало. Тут удобно, я гуляю с ними, шагометр есть, потом пульс измеряют.
Какую марку-модель брали?
Какой хорош для здоровья??
Какую марку-модель брали?
Какой хорош для здоровья??
Смарт-часы DM100 4G LTE, но брать такие же не рекомендую. Немного подвисают. И в целом функциональности лично я не увидел и не нашел. Ерунда.
Тоже хочу перейти, но пока ничего толкового не нашел. Дело в том, что все модели заточены на то, чтобы была связь между смартфоном и часами. Использовать мессенджеры на часах - удовольствие такое себе. Печатать особо не получится. Крайне неудобно.
Другое дело - если вам, в целом, не нужен мобильный интернет, тогда, конечно, звонить будут и очень даже. Я на мобильный интернет перешел только 2 года назад, не особо мне нравится это все, так как дома работаю за компьютером. Поэтому, скорее всего, в каком-то обозримом будущем перейду сначала на NOKIA кнопочную, а после - и на часы.
Но тут снова-таки вопросы репутации, кнопочный телефон переместит вас в ряд нуждающихся, а часы на руке - ну не знаю даже. Не особо часто я такое сейчас встречаю.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Научно-популярные новости » Часы с сим-картой.