Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Svinger/Жизнелюб (2016) и "К звездам" (2019)

Svinger/Жизнелюб (2016) и "К звездам" (2019)

Сообщений 211 страница 234 из 234

211

#p189687,triatma написал(а):

Не будьте ребенками умом. Вы на плотское смотрите, вам письки не нравятся и беситесь не осознавая ничего больше,  а надо судить духовно.

судите там как-нибудь без меня и осознавайте что хотите..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

212

#p189689,Артемида.. написал(а):

да кто Вам мешает одухотворять секс, каждый поступай по удостоверению своего ума.. Вы думаете что от Ваших говорений и объяснений "ефиоплянин переменит кожу свою и барс – пятна свои"?..)) типа вот Вы мне сейчас это всё сказали и я такая - да, Вы правы, как же я раньше не поняла, спасибо, что глаза открыли и пошла в свингер клуб?..)) типа я раньше мол боялась что это нарушение закона и заповедей, а теперь Вы меня убедили что это не так и я обрадовавшись, - фух, какая гора с плеч свалилась, наконец-то я займусь тем о чем мечтала?..)) да даже если бы это было разрешено, мне оно и нафик не надо, - противно, гидко и омерзительно. Нашли еще любовное служение богу-ближнему, рассмешили мои тапочки..)))

Вы чё, реально мечтаете что я вас убалтываю?  o.O

0

213

#p189690,Артемида.. написал(а):

судите там как-нибудь без меня и осознавайте что хотите..

Спасибо за разрешение

0

214

#p189693,triatma написал(а):

Вы чё, реально мечтаете что я вас убалтываю?

а на что это похоже?.. реально убалтываете и рекламируете, пропагандируете и насаждаете, всячески стараясь совратить с пути истинного.. так это не только в отношении меня у Вас так..

Подпись автора

0

215

#p189695,Артемида.. написал(а):

а на что это похоже?.. реально убалтываете и рекламируете, пропагандируете и насаждаете, всячески стараясь совратить с пути истинного.. так это не только в отношении меня у Вас так..

Ну ладно, не буду рушить ваши фантазии
Вот уверены некоторые женщины, что к вам интерес может быть только в одном направлении.. ну а чё - мужики, у них же одно в голове. Наверно понимаете что больше нечем привлечь.. по вере т. с.

0

216

#p189683,Артемида.. написал(а):
#p189678,air написал(а):

да это Блонди предложила какой-то примитивизм разбирать - и я только из-за уважения у ней

например

не знаю, может Блонди что-нибудь предложит, она же у нас заводила в этом плане..))

А "К звездам" Вы не посмотрели?

+1

217

#p189678,air написал(а):

да это Блонди предложила какой-то примитивизм разбирать - и я только из-за уважения у ней

Хм, я думала уважение это сразу сказать человеку правду о своем отношении к тому, что он предлагает, а не после вовлечения в тему начать критиковать предмет обсуждения, когда это обсуждение уже подошло к концу практически.
И на мой скромный взгляд фильм "Свингер" немного глубже, чем фильм "Коммуна".

Отредактировано Блонди (16.03.21 05:37)

+1

218

#p189700,Блонди написал(а):

"К Звездам" Диане не интересно, там не над кем превозноситься.. ; )

0

219

#p189701,Блонди написал(а):

Хм, я думала уважение это сразу сказать человеку правду о своем отношении к тому, что он предлагает, а не после вовлечения в тему начать критиковать предмет обсуждения, когда это обсуждение уже подошло к концу практически.
И на мой скромный взгляд фильм "Свингер" немного глубже, чем фильм "Коммуна".

Отредактировано Блонди (Сегодня 05:37)

а я и сразу мог заявить, что все эти датские фильмы мне интересны только в плане изучения языка, потому что никаких новых идей оттуда я не получил, как и следовало ожидать

Вы сами-то что-то новое в плане тезисов или каких-нибудь красивых мыслей для себя в таких фильмах открываете?

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

220

не знаю, может Блонди что-нибудь предложит, она же у нас заводила в этом плане..))

сейчас идёт премьера сериала "Угрюм река"...  Ссылка

я могу предложить сравнительный анализ двух инсценировок романа Шишкова - есть ещё  четырёхсерийник 1968 г. Ссылка

но скажу сразу, новый сериал для меня лично что-то не пошёл

Подпись автора

0

221

И вообще фильм то как раз и снят, чтоб показать недоделанность чисто плотских отношений. Адам как бы и просыпается к более высоким уровням, любви... Но нашим гномослепоовнам хочется совсем другое вывернуть из фильма и понадмеваться

+1

222

#p189700,Блонди написал(а):

к сожалению этот фильм у меня не открылся..

Подпись автора

0

223

#p189696,triatma написал(а):

Ну ладно, не буду рушить ваши фантазии
Вот уверены некоторые женщины, что к вам интерес может быть только в одном направлении.. ну а чё - мужики, у них же одно в голове. Наверно понимаете что больше нечем привлечь.. по вере т. с.

я сужу по тому как Вы оправдываете это занятие, а над противоположным насмехаетесь, значит какой у Вас интерес? - в одном известном направлении..

Подпись автора

0

224

#p189726,air написал(а):

я могу предложить сравнительный анализ двух инсценировок романа Шишкова - есть ещё  четырёхсерийник 1968 г. Ссылка

нее, спасибо.. чего-то мне не идут подобные фильмы.. я люблю про НЛО, про мистику, про Мессию, про ангелов и Божье царство, в крайнем случае что-то из человеческих отношений, и всё это тоже зависит от того как заходит.. если инопланетян изображают как монстров каких-то агрессивных, то это  не интересно.. фильмы, как и всё остальное для человека, наверное подбирается по вкусу, а он у всех разный..))

Подпись автора

0

225

#p189728,triatma написал(а):

И вообще фильм то как раз и снят, чтоб показать недоделанность чисто плотских отношений. Адам как бы и просыпается к более высоким уровням, любви... Но нашим гномослепоовнам хочется совсем другое вывернуть из фильма и понадмеваться

что-то он как-то не похож на просыпающегося..)) напротив, буд-то отмахивается постоянно, когда его тормошат - не будите меня, не будите!

Подпись автора

0

226

#p189731,Артемида.. написал(а):

к сожалению этот фильм у меня не открылся..

https://hdrezka-ag.com/films/adventures … -2019.html

+1

227

#p189732,Артемида.. написал(а):

я сужу по тому как Вы оправдываете это занятие, а над противоположным насмехаетесь, значит какой у Вас интерес? - в одном известном направлении..

Да, в одном известном

0

228

#p189736,Артемида.. написал(а):

что-то он как-то не похож на просыпающегося..)) напротив, буд-то отмахивается постоянно, когда его тормошат - не будите меня, не будите!

Нифига. Он как раз с самого начала и есть в анабиозе от происходящего вокруг горького катаклизма и только что-то почувствовал пробуждающее увидев живую девушку.. и хоть не все так легко оказалось и просто, но он уже стал на пусть поиска истины и что-то начало происходить и вот уже что то сияет пред ним, но что-то погасло вдали..
ах только бы тройка не сбилась бы с круга...

+1

229

#p189749,triatma написал(а):

https://hdrezka-ag.com/films/adventures … -2019.html

Спасибо..

Подпись автора

0

230

#p189726,air написал(а):

А какие новые идеи оттуда можно почерпнуть?  smalimg

ПС Попробую посмотреть.

Отредактировано Блонди (16.03.21 15:51)

0

231

#p189722,air написал(а):

а я и сразу мог заявить, что все эти датские фильмы мне интересны только в плане изучения языка, потому что никаких новых идей оттуда я не получил, как и следовало ожидать

Вы сами-то что-то новое в плане тезисов или каких-нибудь красивых мыслей для себя в таких фильмах открываете?

А мне интереснее не красота, а погружение в глубины покаяния :) В подвальчике порядок навести, так сказать... или же насладиться творческим беспорядком)

Как думаете, Христово "бодрствуйте" имеет какое-либо отношение к подсознанию?

0

232

#p189774,Блонди написал(а):

А какие новые идеи оттуда можно почерпнуть? 

ПС Попробую посмотреть.

Отредактировано Блонди (Сегодня 15:51)

по-моему, никаких...

разве только в очередной раз убедиться в том, что русский кинематограф деградирует
хотя, может, я и не прав, потому что сужу только по первым впечатлениям - посмотрел минут десять и ушёл решать судоку
не зацепило, стало быть...
и жена тоже очень критикует - говорит, что слишком наигранно и совсем не по-деревенски

Подпись автора

0

233

#p189776,Блонди написал(а):

А мне интереснее не красота, а погружение в глубины покаяния  В подвальчике порядок навести, так сказать... или же насладиться творческим беспорядком)

Как думаете, Христово "бодрствуйте" имеет какое-либо отношение к подсознанию?

если только иметь ввиду бодрствование в молитве с просьбой очистить подсознание от скверны

насладиться творческим беспорядком

да не, там наверняка какой-то алгоритм упорядоченный существует
творчество в любой области - это всё до поры до времени, пока "пазл не крякнул"... а потом начинается чистая техника
она, впрочем, и от начала могла бы иметь место, если бы была прописанная инструкция

наверное, всё подогнано так, что вариантов быть не может, а любая кажущаяся вариативность - она тоже, скорее всего, укладывается в какую-то систему, где каждый элемент - строго на своём месте

поэтому актуально классическое "каждый сверчок знай свой шесток"

Подпись автора

0

234

#p189726,air написал(а):

Современный и правда слабоват откровенно. Деньги отмывают. В ролях дочь режиссера, жена продюсера... Сериал без души снят.

А старый 1968 г. с самого начала музыка эта громыхающая убила. Не могу смотреть фильмы тех времен, все такие эмоционально перевозбужденные, мыслят какими-то лозунгами. Кому нужна была эта истерия на экране, зачем... глаза выпучат и начинают слова как гвозди в голову забивать. Пролетариат недобитый  :D

Отредактировано Блонди (17.03.21 16:42)

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Svinger/Жизнелюб (2016) и "К звездам" (2019)