Не будьте ребенками умом. Вы на плотское смотрите, вам письки не нравятся и беситесь не осознавая ничего больше, а надо судить духовно.
судите там как-нибудь без меня и осознавайте что хотите..
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Svinger/Жизнелюб (2016) и "К звездам" (2019)
Не будьте ребенками умом. Вы на плотское смотрите, вам письки не нравятся и беситесь не осознавая ничего больше, а надо судить духовно.
да кто Вам мешает одухотворять секс, каждый поступай по удостоверению своего ума.. Вы думаете что от Ваших говорений и объяснений "ефиоплянин переменит кожу свою и барс – пятна свои"?..)) типа вот Вы мне сейчас это всё сказали и я такая - да, Вы правы, как же я раньше не поняла, спасибо, что глаза открыли и пошла в свингер клуб?..)) типа я раньше мол боялась что это нарушение закона и заповедей, а теперь Вы меня убедили что это не так и я обрадовавшись, - фух, какая гора с плеч свалилась, наконец-то я займусь тем о чем мечтала?..)) да даже если бы это было разрешено, мне оно и нафик не надо, - противно, гидко и омерзительно. Нашли еще любовное служение богу-ближнему, рассмешили мои тапочки..)))
Вы чё, реально мечтаете что я вас убалтываю?
Спасибо за разрешение
Вы чё, реально мечтаете что я вас убалтываю?
а на что это похоже?.. реально убалтываете и рекламируете, пропагандируете и насаждаете, всячески стараясь совратить с пути истинного.. так это не только в отношении меня у Вас так..
а на что это похоже?.. реально убалтываете и рекламируете, пропагандируете и насаждаете, всячески стараясь совратить с пути истинного.. так это не только в отношении меня у Вас так..
Ну ладно, не буду рушить ваши фантазии
Вот уверены некоторые женщины, что к вам интерес может быть только в одном направлении.. ну а чё - мужики, у них же одно в голове. Наверно понимаете что больше нечем привлечь.. по вере т. с.
#p189678,air написал(а):да это Блонди предложила какой-то примитивизм разбирать - и я только из-за уважения у ней
например
не знаю, может Блонди что-нибудь предложит, она же у нас заводила в этом плане..))
А "К звездам" Вы не посмотрели?
да это Блонди предложила какой-то примитивизм разбирать - и я только из-за уважения у ней
Хм, я думала уважение это сразу сказать человеку правду о своем отношении к тому, что он предлагает, а не после вовлечения в тему начать критиковать предмет обсуждения, когда это обсуждение уже подошло к концу практически.
И на мой скромный взгляд фильм "Свингер" немного глубже, чем фильм "Коммуна".
Отредактировано Блонди (16.03.21 05:37)
"К Звездам" Диане не интересно, там не над кем превозноситься.. ; )
Хм, я думала уважение это сразу сказать человеку правду о своем отношении к тому, что он предлагает, а не после вовлечения в тему начать критиковать предмет обсуждения, когда это обсуждение уже подошло к концу практически.
И на мой скромный взгляд фильм "Свингер" немного глубже, чем фильм "Коммуна".Отредактировано Блонди (Сегодня 05:37)
а я и сразу мог заявить, что все эти датские фильмы мне интересны только в плане изучения языка, потому что никаких новых идей оттуда я не получил, как и следовало ожидать
Вы сами-то что-то новое в плане тезисов или каких-нибудь красивых мыслей для себя в таких фильмах открываете?
she needs an unprecedented fuсk
не знаю, может Блонди что-нибудь предложит, она же у нас заводила в этом плане..))
сейчас идёт премьера сериала "Угрюм река"... Ссылка
я могу предложить сравнительный анализ двух инсценировок романа Шишкова - есть ещё четырёхсерийник 1968 г. Ссылка
но скажу сразу, новый сериал для меня лично что-то не пошёл
И вообще фильм то как раз и снят, чтоб показать недоделанность чисто плотских отношений. Адам как бы и просыпается к более высоким уровням, любви... Но нашим гномослепоовнам хочется совсем другое вывернуть из фильма и понадмеваться
к сожалению этот фильм у меня не открылся..
Ну ладно, не буду рушить ваши фантазии
Вот уверены некоторые женщины, что к вам интерес может быть только в одном направлении.. ну а чё - мужики, у них же одно в голове. Наверно понимаете что больше нечем привлечь.. по вере т. с.
я сужу по тому как Вы оправдываете это занятие, а над противоположным насмехаетесь, значит какой у Вас интерес? - в одном известном направлении..
я могу предложить сравнительный анализ двух инсценировок романа Шишкова - есть ещё четырёхсерийник 1968 г. Ссылка
нее, спасибо.. чего-то мне не идут подобные фильмы.. я люблю про НЛО, про мистику, про Мессию, про ангелов и Божье царство, в крайнем случае что-то из человеческих отношений, и всё это тоже зависит от того как заходит.. если инопланетян изображают как монстров каких-то агрессивных, то это не интересно.. фильмы, как и всё остальное для человека, наверное подбирается по вкусу, а он у всех разный..))
И вообще фильм то как раз и снят, чтоб показать недоделанность чисто плотских отношений. Адам как бы и просыпается к более высоким уровням, любви... Но нашим гномослепоовнам хочется совсем другое вывернуть из фильма и понадмеваться
что-то он как-то не похож на просыпающегося..)) напротив, буд-то отмахивается постоянно, когда его тормошат - не будите меня, не будите!
к сожалению этот фильм у меня не открылся..
я сужу по тому как Вы оправдываете это занятие, а над противоположным насмехаетесь, значит какой у Вас интерес? - в одном известном направлении..
Да, в одном известном
что-то он как-то не похож на просыпающегося..)) напротив, буд-то отмахивается постоянно, когда его тормошат - не будите меня, не будите!
Нифига. Он как раз с самого начала и есть в анабиозе от происходящего вокруг горького катаклизма и только что-то почувствовал пробуждающее увидев живую девушку.. и хоть не все так легко оказалось и просто, но он уже стал на пусть поиска истины и что-то начало происходить и вот уже что то сияет пред ним, но что-то погасло вдали..
ах только бы тройка не сбилась бы с круга...
https://hdrezka-ag.com/films/adventures … -2019.html
Спасибо..
#p189683,Артемида.. написал(а):не знаю, может Блонди что-нибудь предложит, она же у нас заводила в этом плане..))
А какие новые идеи оттуда можно почерпнуть?
ПС Попробую посмотреть.
Отредактировано Блонди (16.03.21 15:51)
а я и сразу мог заявить, что все эти датские фильмы мне интересны только в плане изучения языка, потому что никаких новых идей оттуда я не получил, как и следовало ожидать
Вы сами-то что-то новое в плане тезисов или каких-нибудь красивых мыслей для себя в таких фильмах открываете?
А мне интереснее не красота, а погружение в глубины покаяния В подвальчике порядок навести, так сказать... или же насладиться творческим беспорядком)
Как думаете, Христово "бодрствуйте" имеет какое-либо отношение к подсознанию?
А какие новые идеи оттуда можно почерпнуть?
ПС Попробую посмотреть.
Отредактировано Блонди (Сегодня 15:51)
по-моему, никаких...
разве только в очередной раз убедиться в том, что русский кинематограф деградирует
хотя, может, я и не прав, потому что сужу только по первым впечатлениям - посмотрел минут десять и ушёл решать судоку
не зацепило, стало быть...
и жена тоже очень критикует - говорит, что слишком наигранно и совсем не по-деревенски
А мне интереснее не красота, а погружение в глубины покаяния В подвальчике порядок навести, так сказать... или же насладиться творческим беспорядком)
Как думаете, Христово "бодрствуйте" имеет какое-либо отношение к подсознанию?
если только иметь ввиду бодрствование в молитве с просьбой очистить подсознание от скверны
насладиться творческим беспорядком
да не, там наверняка какой-то алгоритм упорядоченный существует
творчество в любой области - это всё до поры до времени, пока "пазл не крякнул"... а потом начинается чистая техника
она, впрочем, и от начала могла бы иметь место, если бы была прописанная инструкция
наверное, всё подогнано так, что вариантов быть не может, а любая кажущаяся вариативность - она тоже, скорее всего, укладывается в какую-то систему, где каждый элемент - строго на своём месте
поэтому актуально классическое "каждый сверчок знай свой шесток"
#p189683,Артемида.. написал(а):не знаю, может Блонди что-нибудь предложит, она же у нас заводила в этом плане..))
Современный и правда слабоват откровенно. Деньги отмывают. В ролях дочь режиссера, жена продюсера... Сериал без души снят.
А старый 1968 г. с самого начала музыка эта громыхающая убила. Не могу смотреть фильмы тех времен, все такие эмоционально перевозбужденные, мыслят какими-то лозунгами. Кому нужна была эта истерия на экране, зачем... глаза выпучат и начинают слова как гвозди в голову забивать. Пролетариат недобитый
Отредактировано Блонди (17.03.21 16:42)
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Svinger/Жизнелюб (2016) и "К звездам" (2019)