#p184538,Блонди написал(а):Я думаю он отдает предпочтение Эмме, потому что она красивая, умная, добрая, внимательная и очень хорошо к нему относится, любит его, и готова ради этой любви в чем-то себя смирять. Он чувствует свою нужность и значимость рядом с ней, и это дает ему стимул в жизни. Также у них есть общие интересы.
.
обратила бы на него внимание Эмма, если бы он был простым человеком, например, гардеробщиком в университете а не профессором, либо водителем профессора, либо когда он был студентом и т.д? нет.. именно его импозантность, качество приобретаемое обитанием в определённых кругах на неё произвело впечатление.. как на Триатму финтифлюшки смотрят потому что он величина в определённом деле, а будь он тот же Триатма дворником, то все финтифлющки прошли бы мимо.. т.е я хочу сказать, что люди даже не понимают что они влюбляются не в самого человека, а в то, что его окружает.. и пока эта "аура" жизни сопутствует тому человеку, то он является притягательным для разного рода женщин (мужчин), падких на внешний лоск, на крутость удачливости, но как только от человека отходит эта особая самоуверенность, то его перестают и замечать все прежние финтифлюшки и потенциальные проходят мимо.. так что вот такого рода влюблённости, они основаны не на влюблённости к самому человеку.. а любвь проверяется годами.. это тот человек, который тебя не оставляет, каким бы ты ни был.. старый ты, молодой, удачливый ты, или нищеброд, красивый ты или так себе и т.д..
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗