отец Эрика?...
хороший ход
но я предполагал, что кто-то из живых
там же ещё один был, вспомните
- Подпись автора
she needs an unprecedented fuсk
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Коммуна (2016)
отец Эрика?...
хороший ход
но я предполагал, что кто-то из живых
там же ещё один был, вспомните
#p186546,air написал(а):@Блонди (Анна)
Анна, почему Вы, создав с Эммой нечто значимое, не воспользовались результатами своего труда и покинули своё творение?Это временная необходимая мера.
@Блонди (Анна)
для того, чтобы Ваше творение осознало, что без Вас нельзя?
#p186344,air написал(а):#p186270,Блонди написал(а):Только если для своего последнего дня, когда я кроме "никому не нужного хлама" уже не будут ничего из себя представлять.
Оле, вообще-то, по тексту субтитров у Вас в одном пакете была одежда, в чём Вы сами признались. А в другом - что-то ещё такое, о чём Анна высказала предположение, что это была какая-то литература и Вы сделали ей комплимент, что он очень умна.
Ответил так, чтобы не было дополнительных ненужных мне вопросов.
@Блонди (Оле)
Оле, а зачем Вам второй комплект одежды?
@air (Эрик), А какой образ восприятия наготы правильный?
примерно такой, как это было в раю
RSO Genesis 2:25 И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились.
D31 Genesis 2:25 Og de var begge nøgne, både Adam og hans Hustru, men de bluedes ikke.
#p186539,air написал(а):@~Татьяна~
а кто одиннадцатый?
1. Кетер «Корона» - океан бытия, бог Отец, Великий Брахман;
2. Хокма «Мудрость» - мужское начало, практическая мудрость, опытность и сноровка в жизни, глубокое проникновение в сущность и взаимоотношение вещей;
3. Бина «Разум» - женское начало, освещающий разум, источник, из которого проистекает вера;
4. Даат «Познание» - контраст между субъективностью и объективностью находит своё разрешение в «познании»;
5. Хесед «Милосердие» - из него эманируют все духовные добродетели с наиболее возвышенными сущностями;
6. Гвура «Суд» - самоограничение воли, справедливость, торжество правосудия;
7. Тиферет «Красота» - нравственный миропорядок, примиряющий разум, в нем умножаются приливы Эманации. Он заставляет это воздействие подпитывать все источники блаженства, с которыми он составляет одно целое;
8. Нецах «Победа, Величие» - эстетика и красота, сфера эмоций;
9. Ход «Слава» - ментальная сфера, не имеет никаких корней, с помощью которых может закрепиться или пребывать, и находит убежище в Хесед, из которой эманирует его собственная сущность;
10. Есод «Форма, Основа» - им очищаются Эманации. Он утверждает и завершает осуществление их замысла, устанавливая единство, посредством которого они отражаются без искажения или разделения;
11. Малкут «Царство» - центр половой энергии человека, которая может быть преобразованная в творчество и быть задействована в духовном возрождении души.
а бойфренда Фрейи забыли?
он же тоже полноправный член коммуны, не та кли?
а бойфренда Фрейи забыли?
он же тоже полноправный член коммуны, не так ли?
А он занял место пацаненка, который умер и ему место освободил специально. Две ножки Адам-Кадмона с Фрейей.
Отредактировано Блонди (24.02.21 18:29)
В доме отца Эрика обителей много.
А он занял место пацаненка, который умер и ему место освободил специально.
да, верно
и через него воплотились его мечты
Виладс же с самого первого мгновения имел вожделение к Фрейе
– Hvor gammel er hun? - Сколько ей лет?
– Hvor gammel er du, Freja? - Сколько тебе лет, Фрейя?
– Jeg er 14. - Мне 14.
– 14? Synes du, hun er sød? - 14? Как ты думаешь, она милая?
Jeg bliver kun ni år. Мне будет всего девять лет.
В доме отца Эрика обителей много.
но без Анны дом пуст
@Блонди
Блонди, а если бы одним словом охарактеризовать каждого из членов коммуны, то какой Ваш вариант?
@В. С. (Allon)
Allon, во вступительной беседе в коммуну Вы сказали, что Ваш план заключается в том, чтобы реализовать действие "ankomme"
слово "ankomme" означает "komme til et bestemt sted efter at have tilbagelagt en vis afstand om person eller transportmiddel"
https://ordnet.dk/ddo_en/dict?query=Ankomme
= добраться до определенного места после преодоления определенного расстояния пешком или на транспортном средстве
Вы не могли бы уточнить, до какого места Вы планируете добраться?
@В. С. (Allon)
Кто такой (что такое) Allon?
Или это такой жест отчаяния, чтобы я Вам хоть каплю внимания уделил?
это мы тут в игру такую играем, типа мы персонажи из фильма "Коммуна" (Дания), и задаём друг другу вопросы и отвечаем на них, как персонажам фильма, а не к никам..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
это мы тут в игру такую играем
Теперь понял.
Бляха муха, сидят в туалете хрущевки пятеро, и делают вид, что в разных кабинетах, салонах.
"nothing lose"
Бляха муха, сидят в туалете хрущевки пятеро, и делают вид, что в разных кабинетах, салонах.
ааа., это Вы в том смысле что продолжаете подозревать всех нас что мы клоны тут кого-то одного?... и Аир тоже так бывает подозревает.. и что в этом продуктивного, когда так мыслить постоянно?.....
да мы тут коммуну виртуальную создаём
не хотите примкнуть?
в фильме один из персонажей (Эрик) тоже сначала был категорически против, а потом, всё-таки, вошёл
правда для этого его жена собой пожертвовала и отдала его одной студентке почти в два раза моложе него
Вас чем можно заманить в коммуну? у нас тут люди услужливые - и таких услуг, которые они не могли бы оказать, мало
и что в этом продуктивного, когда так мыслить постоянно?.
в режиме он-лайн по иному нельзя
иначе разведут, как сопливого салагу
в режиме он-лайн по иному нельзя
иначе разведут, как сопливого салагу
например, на что можно развести меня, если я сейчас общаюсь с одним человеком, который создал уйму клонов, а думаю что общаюсь с разными людьми?......
ааа., это Вы в том смысле что продолжаете подозревать всех нас что мы клоны тут кого-то одного?
Нет, я писала не об этом.
"nothing lose"
Нет, я писала не об этом.
а о чём?....
а о чём?....
Для Артемиды это неважно
"nothing lose"
@Блонди
Блонди, а если бы одним словом охарактеризовать каждого из членов коммуны, то какой Ваш вариант?
Существительным, прилагательным или глаголом?
например, на что можно развести меня, если я сейчас общаюсь с одним человеком, который создал уйму клонов, а думаю что общаюсь с разными людьми?......
на ЭК
Существительным, прилагательным или глаголом?
лучше существительным
но, в принципе, всё равно, потому что почти всегда можно образовать одну часть речи от другой и смысл - в корне слова, а не в том, означает ли оно предмет, признак или действие
на ЭК
Что такое ЭК?
Что такое ЭК?
И влюбился мальчик Сережа в соседскую девочку. И выбрала она не его... С тех пор Сережа ненавидит Эмоциональные Контакты.. а равно и всех ВБ
Что такое ЭК?
эмоконтакт
эмоконтакт
Тебе не хватает эмоциональных контактов? Или саентологам?
И влюбился мальчик Сережа в соседскую девочку. И выбрала она не его... С тех пор Сережа ненавидит Эмоциональные Контакты.. а равно и всех ВБ
И почему бы тебе triatma не уверовать в саентологию?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Коммуна (2016)