Какой классный дядечка, он наш единомышленник, если бы его в нашу коммуну возможно было пригласить, чтобы мы вместе тусовались, эх..))
Коммуна (2016)
Сообщений 541 страница 570 из 707
Поделиться54220.02.21 22:19
@Savskaya (папа Эрика)
уважаемый папа Эрика, почему Вы хотели, чтобы дом, оставляемый Вами Вашему сыну, не был бы продан и принадлежал бы семье?
Поделиться54320.02.21 22:23
@triatma (Эрик)
уважаемый Эрик, в каких научных книгах Вы прочитали о том, что человек теряется в большом доме?
Поделиться54420.02.21 22:29
@Savskaya (папа Эрика)
уважаемый папа Эрика, почему Вы хотели, чтобы дом, оставляемый Вами Вашему сыну, не был бы продан и принадлежал бы семье?
потому что мне самому не удалось собрать всю семью под одной крышей, так пусть хоть у сына получится..
Поделиться54520.02.21 22:30
@triatma (Эрик)
уважаемый Эрик, в каких научных книгах Вы прочитали о том, что человек теряется в большом доме?
уважаемый Аир, а разве нужно инстинут закончить чтобы понять, что человек теряется в большом доме?.........
Поделиться54620.02.21 22:31
#p185540,air написал(а):@Savskaya (папа Эрика)
потому что мне самому не удалось собрать всю семью под одной крышей, так пусть хоть у сына получится..
@Артемида.. (папа Эрика)
а по какой причине у Вас был нервный срыв в бассейне?
Поделиться54720.02.21 22:35
уважаемый air, а разве нужно инстинут закончить чтобы понять, что человек теряется в большом доме?.........
так я же привёл цитату, согласно которой Эрик утверждает, что есть много исследований, подтверждающих, что человек теряется в большом доме
Анна же с Фреей хотели доказать ему обратное практически
Поделиться54820.02.21 22:37
@Артемида.. (папа Эрика)
а по какой причине у Вас был нервный срыв в бассейне?
перепил, чуть не утонул..
Поделиться54920.02.21 22:40
перепил, чуть не утонул..
@Артемида.. (папа Эрика)
в тексте сказано, что во время этого эпизода Оле спасает Эрика
Вы каким-то образом угрожали своему сыну во время этого нервного срыва?
Поделиться55020.02.21 22:40
так я же привёл цитату, согласно которой Эрик утверждает, что есть много исследований, подтверждающих, что человек теряется в большом доме
Анна же с Фреей хотели доказать ему обратное практически
этот вопрос не имеет значения в свете совершавшихся событий..
Поделиться55120.02.21 22:47
этот вопрос не имеет значения в свете совершавшихся событий..
имеет, потому что Эрик позиционирует себя, как теоретик, а Анна хочет, чтобы он был практиком
это видно и из их разговора о том, кем, по сути, является Эрик: Анна утверждает, что он - архитектор (т.е. практик), а Эрик не соглашается и говорит, что он всего лишь преподаватель архитектуры (т.е., теоретик)
Поделиться55220.02.21 22:47
@Артемида.. (папа Эрика)
в тексте сказано, что во время этого эпизода Оле спасает Эрика
Вы каким-то образом угрожали своему сыну во время этого нервного срыва?
да, я когда выпивал, то часто распускал руки, а Эрик в то время побил мою машину, которую взял чтоб съездить погулять с компанией молодых людей, Оле тогда приютил его, а то я его чуть не прибил со злости..
Поделиться55320.02.21 22:51
да, я когда выпивал, то часто распускал руки, а Эрик в то время побил мою машину, которую взял чтоб съездить погулять с компанией молодых людей, Оле тогда приютил его, а то я его чуть не прибил со злости..
@Артемида.. (папа Эрика)
а почему Вы не пускали Анну, жену Эрика, к себе в дом?
и сам Эрик с 22 лет не был в Вашем доме
Вы там одни жили, или с кем-то?
Поделиться55420.02.21 22:57
@Артемида.. (папа Эрика)
а почему Вы не пускали Анну, жену Эрика, к себе в дом?
и сам Эрик с 22 лет не был в Вашем домеВы там одни жили, или с кем-то?
да это не я не пускал, а Эрик не хотел чтоб она познакомилась с нами.. сначала мы жили семьей, потом померли наши родители а брат с женой уехали в Америку, мы с женой создали свою коммуну, после того как Эрик не появлялся в доме, потом наша коммуна постепенно распалась, кто-то умер, кто-то съехал, мы остались одни..
Поделиться55520.02.21 22:57
@Рыбка глубокого заплыва (Эрик)
Эрик, когда Вы спрятались от своей жены и дочери, чтобы доказать им, что в доме Вашего покойного отца можно так спрятаться, что никто не найдёт, Вас тогда нашли или нет?
Если не секрет, куда Вы схоронились?
Поделиться55620.02.21 22:59
Харэ меня упоминать в этой теме.
Поделиться55720.02.21 23:02
да это не я не пускал, а Эрик не хотел чтоб она познакомилась с нами.. сначала мы жили семьей, потом померли наши родители а брат с женой уехали в Америку, мы с женой создали свою коммуну, после того как Эрик не появлялся в доме, потом наша коммуна постепенно распалась, кто-то умер, кто-то съехал, мы остались одни..
@Артемида.. (папа Эрика)
как полагаете, повлияли ли Вы на то, что Ваш сын оказался абсолютно непредрасположеным к интеграции в коммуну?
Поделиться55820.02.21 23:03
Харэ меня упоминать в этой теме.
Вас что-то отталкивает от коммуны?
Поделиться55920.02.21 23:11
Вас что-то отталкивает от коммуны?
Надо думвть, что ты не против.
Поделиться56020.02.21 23:11
@VladK (Эрик)
Эрик, почему Вы разрешили своей жене и дочери поспать в доме отца всего только один день?
Поделиться56120.02.21 23:18
@Артемида.. (папа Эрика)
как полагаете, повлияли ли Вы на то, что Ваш сын оказался абсолютно непредрасположеным к интеграции в коммуну?
да, повлиял негативно, у него отторжение от подобного образа жизни было, он подумал что мы сошли с ума, но в нашей стране тогда такой образ жизни вошёл в моду.. откуда это пошло всё? не знаю, самому интересно..
Поделиться56221.02.21 06:10
Триатма, поставьте пожалуйста. сюда песню Аквариум. Месть королевы Анны (из ютуба), а то у меня не получается.. эта песенка такая красивая там музычка и она как раз про наш форум и эту тему про Анну..))) Спасибо, пожалуйста..))
Поделиться56321.02.21 09:47
@Блонди
Блонди, как полагаете, та телекомпания, в которой работала Анна, могла быть связана с политической деятельностью?
Какая, по-вашему, степень вероятности того, что сама Анна могла принадлежать к политической партии?Из сводки новостей, которые она читала, видно, что речь идёт о каких-то взаимоотношениях социал-демократов Дании с верхушкой LO (LO, Датская конфедерация профсоюзов - Danish : LO, Landsorganisationen я Danmark или просто LO ) :
Nu til kort nyt. Forholdet mellem LO–toppen og Socialdemokratiet – er nu så dårligt, at LO's formand truer med at afbryde samarbejdet. = А теперь коротко о новостях. Отношения между верхушкой ЛО и Социал-демократической партией сейчас настолько плохи, что президент ЛО угрожает разорвать сотрудничество.
Социал-демократы (дат. Socialdemokratiet) — левоцентристская политическая партия в Дании. В настоящее время является первой партией в стране по количеству депутатов в парламенте. Связана с Центральным объединением профсоюзов Дании (ЦОПД) и датским кооперативным движением. Член Прогрессивного альянса и Партии европейских социалистов. https://ru.wikipedia.org/wiki/Социал-демократы_(Дания)
"коммуна" - это же близко к идеям СД, не так ли?
Да, вполне могла бы.
В целом, социал-демократы поддерживают принципы справедливости, свободы, равенства и братства.
- Защиту прав человека.
- Борьбу с дискриминацией по цвету кожи, национальной, религиозной принадлежности, по полу, сексуальной ориентации, возрасту, внешнему виду, а также другим врожденным или приобретенным признакам.
- Принцип равных прав и возможностей (а не только равных возможностей, как в консерватизме).
- Создание «государства всеобщего благосостояния».
- Политический и идеологический плюрализм...
Поделиться56421.02.21 09:58
#p185345,Блонди написал(а):Нет. Для того, чтобы считать кого-то своим другом, или водным братом, нам с ним необходимо искупаться голыми и после этого обняться.
@Блонди (Оле)
значит, Вы не футбольный фанатик
у них же самое что ни на есть братство...
Я вообще не фанатик. Фанатизм это крайняя форма привязанности, а я люблю со всем расставаться легко и непринужденно.
Поделиться56521.02.21 10:04
Да, вполне могла бы.
В целом, социал-демократы поддерживают принципы справедливости, свободы, равенства и братства.
- Защиту прав человека.
- Борьбу с дискриминацией по цвету кожи, национальной, религиозной принадлежности, по полу, сексуальной ориентации, возрасту, внешнему виду, а также другим врожденным или приобретенным признакам.
- Принцип равных прав и возможностей (а не только равных возможностей, как в консерватизме).
- Создание «государства всеобщего благосостояния».
- Политический и идеологический плюрализм...
@Блонди
там в обрывке новостей, которые читала Анна в студии сразу же после её первого посещения дома покойного отца Эрика, ставится проблема "ментального контроля"
дословно на английский - This is mind control, - where people are exposed for interrogation and intelligence control.
в интерпретации английских переводчиков субтитров:
This is the case of behavior control... where people have their supervised activities... being subjected to interrogation and emotional control.
sindelagskontrol = forsшg pе at kontrollere personers tanker og holdninger, fx fra en arbejdsgivers eller en offentlig myndigheds side = попытки контролировать мысли и отношения людей, например, со стороны работодателя или государственного органа
https://ordnet.dk/ddo_en/dict?query=sindelagskontrol
Блонди, как полагаете, коммуна, организованная Анной, - это оптимальная форма организации подобного "бихейвиористкого контроля"?
Эрик понимал это и изначально внутренне противился своему вступлению в коммуну, потому что у него были специфические идеи, требующие для своего развития отсутствие внешнего контроля?
А потом, когда этот контроль над его сознанием был установлен Эммой, он сдался?
Поделиться56621.02.21 10:05
@air (Анна), чего Вы хотели добиться сжиганием вещей Эммы? Ссылка
Поделиться56721.02.21 10:16
спасибо, надо будет посмотреть
но для меня челлендж не столько в усвоении каких-то идей, сколько в изучении языковесли фишка раскручена в лингвистическом плане, то почему бы нет
хотя, сейчас такой продукции много - вот, фильм "Коммуна", например
Рекомендую вам Бхагавад Гиту на датском:
Af våben er Jeg tordenkilen, og blandt køer er Jeg surabhien. Af årsager til forplantning er Jeg Kandarpa, kærlighedens gud, og blandt slanger er Jeg Vāsuki.
Поделиться56821.02.21 10:25
@air (Анна), чего Вы хотели добиться сжиганием вещей Эммы? Ссылка
fra Anna
Jeg ville udsætte Emma for Eric, så da han så hendes nøgenhed, han ville forlade hende.
Поделиться56921.02.21 10:27
Рекомендую вам Бхагавад Гиту на датском:
Af våben er Jeg tordenkilen, og blandt køer er Jeg surabhien. Af årsager til forplantning er Jeg Kandarpa, kærlighedens gud, og blandt slanger er Jeg Vāsuki.https://vedabase.io/ru/library/bg/10/28 … y-side/da/
mange tak
Поделиться57021.02.21 10:29
Какой классный дядечка, он наш единомышленник, если бы его в нашу коммуну возможно было пригласить, чтобы мы вместе тусовались, эх..))
Вы про БГ?
Песни хорошие, но в реале довольно противный дядька, как мне Аня говорила - сестра, она ему концерты в Киеве организовывала (впрочем кажется это нормально для личностей, одаренных в чем то и гордыми этим). Кстати он вчера на Левобережке выступал .