#p185089,Артемида.. написал(а):@Блонди, (Эмма), признайтесь как на Суде пред Богом, пред Которым невозможно солгать, - зачем Вы всё это устроили с Эриком? какие цели преследовали? и если бы Вы встретили Эрика, когда он подрабатывал в Макдональдсе на раздаче горячих пирожков, будучи студентом, - Вы бы также обратили на него своё внимание, как обратили его, когда он профессор университета и Ваш преподаватель, у которого Вы будете сдавать экзамен?.. Вы любите его или ауру его бытия?..
Я, как и все люди на земле, люблю только саму себя. С Эриком я связала свою жизнь, потому что люблю саму себя с Эриком еще больше и сильнее, люблю Эмму Эрика.
Эрик не работал бы на раздаче в Макдональдсе, потому что имеет более богатый внутренний потенциал, стремящийся наружу для своей полной реализации. На раздаче в Макдональдсе Эрик умер бы от скуки, если бы вообще каким-то чудом туда попал. Т.е. он бы находился в состоянии депрессивной нереализованности, которая толкала бы его найти адекватное своему внутреннему уровню развития занятие.
#p185089,Артемида.. написал(а):и второй вопрос, - почему Вы так помяты, и при молодом относительно возрасте - изношены морально? так, что жена Эрика, при её возрасте физическом порою выглядит лучше чем Вы, - что повлияло на такое Ваше самочувствие? какие события в Вашей жизни или прежние отношения сказались на вашем духовном здоровье?...
Дело в том, что на самом деле мне не 24 года, а 33, но меня взяли на роль 24-х летней студентки, потому что я подошла по всем другим параметрам.
Морально я конечно же изношена, так как являюсь очень любознательной, ищущей истину личностью, а любое развитие всегда сопровождается "муками рождения", кризисами, падениями и подъемами.
Отношения у меня были совершенно разные с разными мужчинами. Как только отношения себя исчерпывали и мы с партнером ничего больше не могли друг другу предложить, я из них выходила. Очень надеюсь, что Эрик станет моим последним спутником, и мне не придется с ним расставаться, потому что расставания для меня довольно болезненны. Именно поэтому я связала свою жизнь с человеком, который значительно старше и опытнее меня.