Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Коммуна (2016)

Коммуна (2016)

Сообщений 361 страница 390 из 707

361

#p184986,Артемида.. написал(а):

(напомните, пожалуйста, что за эпизод, т.к по этому кадру я не могу вспомнить что за сценка там разыгралась)

Анна открыла дверь, чтобы Эрик услышал сигнал Фрейи. Ссылка

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

362

#p184987,Софья написал(а):
#p184985,air написал(а):
#p184981,Софья написал(а):

Да, я сильная женщина и могу позволить себе выйти из зоны комфорта.

@Софья (Анна)

а какой смысл? не целесообразнее ли построить себе новую зону комфорта - аналогичную той, которая была у Вас с Эриком?

разве Вы не сможете обучить другого человека делать то, что делал с Вами Ваш муж?

А с этого момента, на все ваши вопросы я буду отвечать только в присутствии своего адвоката))))

@Софья (Анна)

Анна, Вы только что декларировали себя, как сильную женщину. Зачем Вам защитник?

АДВОКАТ
Заимств. из нем. яз. в Петровскую эпоху. Нем. Advokat передает лат. advocatus, субстантивированное причастие от глагола advocare «защищать, помогать словом» (исходное слово vox, vocis «голос, речь»). См. вокализм. Ср. защитник (в суде).

Подпись автора

0

363

#p184989,air написал(а):

Анна открыла дверь, чтобы Эрик услышал сигнал Фрейи. Ссылка

аа, понятно.. так это шутка, в игровой форме они там бегали, *муська*чились, у всех был подъём, некий ажиотаж весёлый от того что им достался такой великолепный дом, то что она приоткрыла дверь чтобы муж услышал лучше звук и согласился что в доме не потеряешься, ну так это же дурашливая шутка, я не считаю это ложью, преступлением, грехом..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

364

#p184991,air написал(а):

@Софья (Анна)

Анна, Вы только что декларировали себя, как сильную женщину. Зачем Вам защитник?

АДВОКАТ
Заимств. из нем. яз. в Петровскую эпоху. Нем. Advokat передает лат. advocatus, субстантивированное причастие от глагола advocare «защищать, помогать словом» (исходное слово vox, vocis «голос, речь»). См. вокализм. Ср. защитник (в суде).

зачем нам кузнец? нам кузнец не нужен....

Подпись автора

Ничто не вечно, кроме позора (c)

0

365

#p184988,Софья написал(а):

Я правильно поняла, вы ставите знак равенства между ассексуальностью и отсутствием похоти?

да.....................

Подпись автора

0

366

#p184970,Артемида.. написал(а):

"яркая жизнь" это про жизнь по стихиям мира сего, когда человек удовлетворяет: похоть плоти, похоть очей и гордость житейскеую, .. а "холоден или горяч," это касательно отношения к Богу,  веры Ему..

У Иисуса, апостолов, настоящих христиан была серая жизнь?

0

367

#p184995,triatma написал(а):

по сравнению с содомляно-гомморамлянами и служителями маммоны - да..

Подпись автора

0

368

#p184992,Артемида.. написал(а):

аа, понятно.. так это шутка, в игровой форме они там бегали, *муська*чились, у всех был подъём, некий ажиотаж весёлый от того что им достался такой великолепный дом, то что она приоткрыла дверь чтобы муж услышал лучше звук и согласился что в доме не потеряешься, ну так это же дурашливая шутка, я не считаю это ложью, преступлением, грехом..

@Артемида.. (Анна)

Ваш муж высказал тезис о том, что в том доме невозможно совместное проживание, т.к. в нём не слышно друг друга и можно потеряться

https://i6.imageban.ru/out/2021/02/18/5926dbce1421d0ac2d79ab0ba311dc90.jpg

а Вы с дочкой решили доказать обратное
для этого Вы разошлись по самым дальним комнатам и плотно закрыли двери
предполагалось, что Вы издадите какие-то звуки - и если эти звуки будут услышаны при закрытых дверях, то тогда это опровергнет тезис Эрика о том, что в доме не слышно друг друга

Подпись автора

0

369

@triatma (Фрейя)

Фрейя, Вы в первый раз увидели парня, которому позже отдали себя, из окна автобуса на улице около дома Вашего покойного дедушки, когда ехали в школу.

https://i2.imageban.ru/out/2021/02/18/4b8b7d1b002ce0d979082eb04cf6ba19.jpg

Перед этим Ваш отец рассказывал Вам, что по этой улице он часто ходил в детстве.

Her trådte jeg mine barnsben. = Здесь я вошел в свое детство.

Вы увидели в том парне своего отца?

Подпись автора

0

370

@Ариэль (Эрик)

Эрик, Вы вспоминаете, что играли с теннисистом, который стал профессионалом.

https://i1.imageban.ru/out/2021/02/18/a3263cb5637ebb21896f624b7c61b2e4.jpg

А сами себя Вы считаете профессионалом в своей области?

Подпись автора

0

371

#p184813,Блонди написал(а):
#p184798,air написал(а):

уважаемая @Блонди (Эмма) , изменились ли Ваши отношения с бойфрендом-однокурсником после того, как Вы переспали с Эриком?

Да, изменились.

@Блонди (Эмма)

Эмма, Вы внутренне согласны с Эриком в том, что Ваш бойфренд Jesper - fæhoved?

возможные переводы слова по ссылке:

https://ru.glosbe.com/da/ru/fæhoved

Подпись автора

0

372

#p184996,Артемида.. написал(а):
#p184995,triatma написал(а):

по сравнению с содомляно-гомморамлянами и служителями маммоны - да..

По моему наоборот, но это ваш мир

0

373

#p184999,air написал(а):

@triatma (Фрейя)

Фрейя, Вы в первый раз увидели парня, которому позже отдали себя, из окна автобуса на улице около дома Вашего покойного дедушки, когда ехали в школу.

Перед этим Ваш отец рассказывал Вам, что по этой улице он часто ходил в детстве.

Her trеdte jeg mine barnsben. = Здесь я вошел в свое детство.

Вы увидели в том парне своего отца?

Возможно подсознательно, возможно и не в этом дело, не знаю. Я об этом не задумывалась и не верю в эти теории, хотя и не отрицаю возможность, просто не интересно, есть более привлекательные вещи.

0

374

#p184978,Артемида.. написал(а):

да.. но они ведь всё же помогают таки некоторым людям преодолевать свои расстройства, значит есть от них польза.. (не все конечно, но есть же такие наверняка.)

И маньяки могут кого-то чему-то научить и в деструктивных сектах люди получают опыт. Это не обязывает меня любить всех этих абьюзеров.

0

375

#p184944,air написал(а):

как долго Вы собираетесь жить с Эриком?

Я б его убила.

0

376

#p185000,air написал(а):

@Ариэль (Эрик)

Нет. Не считаю. Я любитель.

0

377

#p185009,Ариэль написал(а):
#p185000,air написал(а):

@Ариэль (Эрик)

Нет. Не считаю. Я любитель.

@Ариэль (Эрик)

значит, когда Эмма оставила своего бойфренда-однокурсника  дилетанта Jesper, то она шило на мыло променяла, выбрав Вас?

Эрик, как полагаете, почему Эмма после первого же совокупления с Вами пыталась Вам впарить в мозги, что Ваш проект подобен призме, в которой собрана вся полнота служения? Она пыталась донести до Вас, что проект "типи" Йеспера мало чем отличается от по своей сути от Вашего? И там и там - мечта, которая не интересна никому, кроме одного человека?

Подпись автора

0

378

#p185032,air написал(а):

@Ариэль (Эрик)

значит, когда Эмма оставила своего бойфренда-однокурсника  дилетанта Jesper, то она шило на мыло променяла, выбрав Вас?

Эрик, как полагаете, почему Эмма после первого же совокупления с Вами пыталась Вам впарить в мозги, что Ваш проект подобен призме, в которой собрана вся полнота служения? Она пыталась донести до Вас, что проект "типи" Йеспера мало чем отличается от по своей сути от Вашего? И там и там - мечта, которая не интересна никому, кроме одного человека?

Аир, я не смотрела этот фильм. :)

0

379

#p185008,Григорий Р написал(а):
#p184944,air написал(а):

как долго Вы собираетесь жить с Эриком?

Я б его убила.

@Григорий Р (Эмма)

Эмма, Вы этим самым хотите отомстить Эрику за то, что он унизил Вашего бойфренда Йесперса, когда тот защищал проект, вкоторый вложил всю свою душу и мечты?

Подпись автора

0

380

#p185034,Ариэль написал(а):
#p185032,air написал(а):

@Ариэль (Эрик)

air, я не смотрела этот фильм. :)

это не важно

попробуйте ответить на вопросы без просмотра фильма

они заданы так, что требуют только подтверждения или отрицания... но, желательно, объяснить почему

Подпись автора

0

381

#p185032,air написал(а):

@Ариэль (Эрик)

Наверное все дело в невидимых флюидах.

0

382

@Лука, @Ариэль, @Рыбка Глубокого Заплыва, @Григорий Р, @VladK, @nelson, @Иаков Христос, @~Татьяна~, @ordinary person, @triatma, air, @Попутчик, @В. С., @Артемида.., @Софья, @Садись Два, @Dima, @Блонди, @NTLL, @Savskaya, @gtaa1994, @Дмитрий Киреев

уважаемые участники форума!

напоминаю Вам, что в этой теме о фильме "Коммуна" Вы можете задать любой вопрос любому персонажу фильма, направив его через символ @ к любому участнику форума

а также можно отвечать на любой подобный вопрос в этой теме, даже если он не направлен на Ваш аккаунт

с уважением

Подпись автора

0

383

#p185038,Ариэль написал(а):
#p185032,air написал(а):

@Ариэль (Эрик)

Наверное все дело в невидимых флюидах.

@Ариель (Эмма)
Эмма, Вы видели в Вашем ровеснике студенте Йесперсе и пожилом профессоре Эрике что-то такое, что объединяло их и делало равными?

Или, всё же, Вы видели какое-то превосходство Эрика над Йесперсом или, наоборот, Йесперса над Эриком?

Подпись автора

0

384

#p185041,air написал(а):

#p185041,air написал(а):

@Лука, @Ариэль, @Рыбка Глубокого Заплыва, @Григорий Р, @VladK, @nelson, @Иаков Христос, @~Татьяна~, @ordinary person, @triatma, air, @Попутчик, @В. С., @Артемида.., @Софья, @Садись Два, @Dima, @Блонди, @NTLL, @Savskaya, @gtaa1994, @Дмитрий Киреев

напоминаю Вам, что в этой теме о фильме "Коммуна" Вы можете задать любой вопрос любому персонажу фильма, направив его через символ @ к любому участнику форума

а также можно отвечать на любой подобный вопрос в этой теме, даже если он не направлен на Ваш аккаунт

с уважением

тебя как зовут в реальном мире?
в том мире, где тело печатает то, что печатает?
раз уж ты Меня упомянул,  в суе.....

0

385

#p185044,air написал(а):

@Ариель (Эмма)
Эмма, Вы видели в Вашем ровеснике студенте Йесперсе и пожилом профессоре Эрике что-то такое, что объединяло их и делало равными?

Или, всё же, Вы видели какое-то превосходство Эрика над Йесперсом или, наоборот, Йесперса над Эриком?

Я увлечена Эриком. От него пахнет благородным мужчиной.

0

386

@VladK (Эрик)

Эрик, зачем Вы носитесь со своей идеей о вписывании пирса в пространство гавани, как с писаной торбой?

Ссылка

У Вас что, горе от ума? Всё равно же Вас в коммуне никто не поймёт, потому что никому до Вас нет дела, даже Вашей жене Анне.

Подпись автора

0

387

@Блонди

Блонди, как полагаете, почему идея Эрика об интеграции пирса в пространство гавани (havnekajen i havneanlægget) была так актуальна для него?
https://i.imgur.com/VkRI9Nhm.jpg

Это можно как-то ассоциировать с его душевными проблемами?

Подпись автора

0

388

#p185049,Ариэль написал(а):
#p185044,air написал(а):

@Ариель (Эмма)

Я увлечена Эриком. От него пахнет благородным мужчиной.

@Ариель (Эмма)

Какой же он "благородный", если отматюкал Вас, когда Вы полезли к нему со Вашими, как он выразился, бабскими проблемами (kvindeproblemer )?

https://i4.imageban.ru/out/2021/02/19/3871420750e36fd8db4820675f79e9e3.jpg

Jeg lytter til jeres problemer hele tiden. Ustandseligt.
Jeg sidder i et hul i mit eget hus og forsøger at arbejde, –
– men jeg skal forholde mig til nogle kvindeproblemer hele tiden.
Jeg kan ikke! Hvor fanden ...
Jeg skal arbejde.
Hvornår skal jeg arbejde?
Hvornår skal jeg sove?
Der er ingenting, jeg får fred til.
– Tag det roligt.
– For helvede!

Я все время прислушиваюсь к твоим проблемам. Непрерывно.
Я сижу в дыре в собственном доме и пытаюсь работать, –
- но мне все время приходится иметь дело с некоторыми женскими проблемами.
Я не могу! Куда, черт возьми ...
Мне нужно работать.
Когда я должен работать?
Когда я должен спать?
Я ничего не могу сделать.
Когда я должен работать?
- Успокойся.
[Б] - черт возьми![/b]

Вы, вообще, почему мешаете Эрику работать?

Подпись автора

0

389

#p185046,Иаков Христос написал(а):

тебя как зовут в реальном мире?
в том мире, где тело печатает то, что печатает?
раз уж ты Меня упомянул,  в суе.....

Вы сами не понимаете, о чём просите

имейте ввиду, что любая набранная печатными буквами форма имени не будет адекватна тому имени, которое пребывает в реальном мире

Вы знаете, как птицы в поднебесье кричат?

https://i5.imageban.ru/out/2021/02/19/719636f53b0ba03cb5ad9b27751700c7.jpg

Вот там и ищите реальные имена, а не в букафках на своём дисплее.

Подпись автора

0

390

#p185059,air написал(а):

@Ариель (Эмма)

Какой же он "благородный", если отматюкал Вас, когда Вы полезли к нему со Вашими, как он выразился, бабскими проблемами (kvindeproblemer )?

Jeg lytter til jeres problemer hele tiden. Ustandseligt.
Jeg sidder i et hul i mit eget hus og forsøger at arbejde, –
– men jeg skal forholde mig til nogle kvindeproblemer hele tiden.
Jeg kan ikke! Hvor fanden ...
Jeg skal arbejde.
Hvornår skal jeg sove?
Der er ingenting, jeg får fred til.
– Tag det roligt.
– For helvede!

Вы, вообще, почему мешаете Эрику работать?

Из вредности разумеется я помогаю ему отвлечься от работы.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Коммуна (2016)