Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Коммуна (2016)

Коммуна (2016)

Сообщений 331 страница 360 из 707

331

#p184953,Артемида.. написал(а):
#p184918,Григорий Р написал(а):

В Вашей жизни был такой эпизод?

нет, слава Богу..

@Артемида.. (Анна)

Анна, как Вы полагаете, чем отличается от Вас Артемида, которая не допускает того, чтобы её муж имел любовниц?

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

332

#p184956,Софья написал(а):
#p184955,air написал(а):
#p184954,Софья написал(а):

План? я не стратег))) Но у меня сильная женская интуиция, которая предполагает пошаговые действия по ситуации.

@Софья (Анна)

Зачем Вы подсунули в постель Эммы своего старого мужа?

Ой, ну и нифига себе))))

Оптимальный вариант, при котором, в конечном итоге, выигрывают все.

@Софья (Анна)
это по этой причине Ваш муж так горько плакал, когда Вы покинули коммуну?

Подпись автора

0

333

#p184952,air написал(а):

уважаемая @triatma (Frejsen)

Вы могли бы испытать туже реальность и с мотоциклистом, на которого заглядывались все Ваши подружки

чем же был обоснован Ваш выбор именно того, кто в глазах всех был не подходящим для Вас?

Мне кажется вы повторяетесь и я достаточно подробно изложил все свои меркантильные соображения и мотивы - возможно вам будет понятней, если я упомяну что мой идеал человеческой жизни, это Обломов - благочестивое и довольное существование в плотском теле - и беспроблемно охомутать данного лузера и потом припеваючи харчеваться за его счет, как нельзя лучше вписывался в мой жизненный план.

0

334

#p184959,triatma написал(а):

Мне кажется вы повторяетесь и я достаточно подробно изложил все свои меркантильные соображения и мотивы - возможно вам будет понятней, если я упомяну что мой идеал человеческой жизни, это Обломов - благочестивое и довольное существование в плотском теле - и беспроблемно охомутать данного лузера и потом припеваючи хорчеваться за его счет, как нельзя лучше вписывался в мой жизненный план.

а Вы своего папу - Эрика - тоже лузером считаете?

Подпись автора

0

335

#p184929,air написал(а):

а почему после того, как Вы с Эриком поженились,  Вам не разрешали появляться  в доме его отца?
Вы об этом в самом начале фильма сказали:

Jeg har aldrig fået lov til at møde ham. = Мне никогда не разрешали с ним  встречаться.

И Ваш муж тоже с 22-х лет в доме его отца не появлялся.

Vi har ikke talt sammen, siden jeg var 22. = Мы не разговаривали  с тех пор, как мне исполнилось 22 года.

Ваш отец был бизнесменом, он хотел чтобы когда Вы выросли, то стали заниматься одним делом, но Вам это было не интересно, на фоне этого расхождения вы часто ругались, мать была за Вас, но Вам было неуютно оставаться в доме, где отец постоянно Вас тиранил и Вы уехали в Америку на учёбу, потом когда вернулись, то поселились в соседнем городке и там занялись своим любимым делом..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+1

336

#p184925,triatma написал(а):

У психиатра в Канаде.. как только мы к ним переехали

Вы его донимали чем-то?..

Подпись автора

0

337

#p184958,air написал(а):

@Софья (Анна)

не все коту масленница

Подпись автора

Ничто не вечно, кроме позора (c)

0

338

@Артемида.. (Анна)

Анна, а что Вы с Фреей хотели доказать Эрику в первое своё посещение дома, когда там ещё не было коммуны и вопрос о том, продавать дом или оставлять,  ещё не был решён?

https://i.imgur.com/aK77Bppm.jpg

Подпись автора

0

339

#p184960,air написал(а):

а Вы своего папу - Эрика - тоже лузером считаете?

Все по той же причине - глупый, обманутый дypaчek, поведшийся на сказки про любовь. Мечущийся между вавилонскими блудницами, вместо того чтоб найти себе слепоослицу и ездить на ней.

+2

340

#p184965,triatma написал(а):

Все по той же причине - глупый, обманутый дypaчek, поведшийся на сказки про любовь. Мечущийся между вавилонскими блудницами, вместо того чтоб найти себе слепоослицу и ездить на ней.

а зачем Вы тогда привели своего избранника-лузера в коммуну к папе и к Эмме?

Подпись автора

0

341

#p184962,Артемида.. написал(а):

Вы его донимали чем-то?..

Естественно - терпеть ненавижу этих психологов и проповедников - спасли бы себя сами сначала, так нет, лезут в чужих глазах соринки искать

+3

342

#p184966,air написал(а):

а зачем Вы тогда привели своего избранника-лузера в коммуну к папе и к Эмме?

Чтоб развить у него чувство сострадания ко мне, на котором впоследствии я могла бы паразитировать как шумерский бог на Неизвестной богине

+2

343

#p184957,air написал(а):

@Артемида.. (Анна)

Анна, как Вы полагаете, чем отличается от Вас Артемида, которая не допускает того, чтобы её муж имел любовниц?

Артемида асексуальна, а я озабоченная сексом, мне всегда хочется, а муж занят работой, я его уже достала этим, но т.к он меня любит, то старается удовлетворять меня, вот если бы у меня не было похоти как у Артемиды, я б не приставала постонно к мужу,  и он бы не был таким дёрганным, т.к ему хочется заниматься одним, а приходится другим..  я понимаю что достала его, но не могу стать как Артемида..и если бы не общие интересы у моего мужа с Эрикой, то он бы точно не обратил на неё внимание...... я постараюсь успокоиться, прийти в норму, займусь медитацией и йогой, более стану интересоваться духовными вопросами, ничего что меня с работы погнали, не очень то и хотелось..))

Подпись автора

+3

344

#p184943,triatma написал(а):

не холоден, ни горяч

"яркая жизнь" это про жизнь по стихиям мира сего, когда человек удовлетворяет: похоть плоти, похоть очей и гордость житейскеую, .. а "холоден или горяч," это касательно отношения к Богу,  веры Ему..

Подпись автора

0

345

#p184968,triatma написал(а):

Чтоб развить у него чувство сострадания ко мне, на котором впоследствии я могла бы паразитировать как шумерский бог на Неизвестной богине

@triatma (Frejsen)

Вы носите древнее скандинавское имя.

https://sudbainfo.ru/wp-content/uploads/2019/07/3d60fcabf3a5e2f255bf24011ab6f2d9.jpg

Как полагаете, по чьей инициативе оно было Вам дано?

Подпись автора

0

346

#p184963,Софья написал(а):
#p184958,air написал(а):

@Софья (Анна)

не все коту масленница

@Софья (Анна)
у Вас в сердце нет сострадания к Вашему мужу, который перешёл с Эммой на новый график по сравнению с тем, который у него был с Вами?

Вы готовы будете принять его назад?

Подпись автора

0

347

#p184970,Артемида.. написал(а):
#p184943,triatma написал(а):

не холоден, ни горяч

"яркая жизнь" это про жизнь по стихиям мира сего, когда человек удовлетворяет: похоть плоти, похоть очей и гордость житейскеую, .. а "холоден или горяч," это касательно отношения к Богу,  веры Ему..

ну вот вы асексуальны, не похотливы очами и не горды в житейском плане, и что вы получаете от Бога в обмен на "правильную" жизнь?

Подпись автора

0

348

#p184972,air написал(а):
#p184963,Софья написал(а):
#p184958,air написал(а):

@Софья (Анна)

не все коту масленница

@Софья (Анна)
у Вас в сердце нет сострадания к Вашему мужу, который перешёл с Эммой на новый график по сравнению с тем, который у него был с Вами?

Вы готовы будете принять его назад?

не, не, не....ушел Максим, ну @уй с ним

Подпись автора

0

349

#p184969,Артемида.. написал(а):

Артемида асексуальна, а я озабоченная сексом, мне всегда хочется, а муж занят работой, я его уже достала этим, но т.к он меня любит, то старается удовлетворять меня, вот если бы у меня не было похоти как у Артемиды, я б не приставала постонно к мужу,  и он бы не был таким дёрганным, т.к ему хочется заниматься одним, а приходится другим..  я понимаю что достала его, но не могу стать как Артемида..и если бы не общие интересы у моего мужа с Эрикой, то он бы точно не обратил на неё внимание...... я постараюсь успокоиться, прийти в норму, займусь медитацией и йогой, более стану интересоваться духовными вопросами, ничего что меня с работы погнали, не очень то и хотелось..))

@Артемида.. (Анна)

Анна, а как же Вы так замуж вышли за человека, с которым у Вас нет общих интересов?

Подпись автора

0

350

#p184964,air написал(а):

@Артемида.. (Анна)

Анна, а что Вы с Фреей хотели доказать Эрику в первое своё посещение дома, когда там ещё не было коммуны и вопрос о том, продавать дом или оставлять,  ещё не был решён?

то, что дом уютный и располагающий к счастливому проживанию..

Подпись автора

0

351

#p184967,triatma написал(а):

Естественно - терпеть ненавижу этих психологов и проповедников - спасли бы себя сами сначала, так нет, лезут в чужих глазах соринки искать

да.. но они ведь всё же помогают таки некоторым людям преодолевать свои расстройства, значит есть от них польза.. (не все конечно, но есть же такие наверняка.)

Подпись автора

0

352

#p184975,Софья написал(а):

@Софья (Анна)

а как же Ваши откровения о том, что Эрик знает Ваше тело и знает, как Вас взять?

Han ved, hvordan han skal tage mig, for han kender min krop. = Он знает, как взять меня, потому что знает мое тело.

Вы сможете обойтись без такого человека, как Эрик?

Подпись автора

0

353

#p184980,air написал(а):

@Софья (Анна)

а как же Ваши откровения о том, что Эрик знает Ваше тело и знает, как Вас взять?

Han ved, hvordan han skal tage mig, for han kender min krop. = Он знает, как взять меня, потому что знает мое тело.

Да, я сильная женщина и могу позволить себе выйти из зоны комфорта.

Подпись автора

0

354

#p184976,air написал(а):

@Артемида.. (Анна)

Анна, а как же Вы так замуж вышли за человека, с которым у Вас нет общих интересов?

у нас были общие взгляды на жизнь, на то, какая должна быть семья, и вообще мировоззрение у нас схожее, потом у нас появилась дочка и это тоже общий интерес, то что объединяет.. у нас всегда было о чём поговорить, причём на всякие темы, независимо от разности интересов, мы оба умные, образованные люди, учились вместе преодолевать трудности, общаться без острых конфликтов, учились находить общий язык, еще нас очень сильно объединяют ферромоны и что с того, что муж более технарь, а я гуманитарий? - это никак не мешает нашему гармоничному союзу..

Подпись автора

+1

355

#p184977,Артемида.. написал(а):
#p184964,air написал(а):

@Артемида.. (Анна)

то, что дом уютный и располагающий к счастливому проживанию..

@Артемида.. (Анна)
Ваша дочь Фрейя обличила Вас в том, что во время этого эпизода Вы поступили нечестно.

https://i.imgur.com/6TROxsqm.jpg

snyd  = det at snyde nogen; falsk eller vildledende handling, adfærd, udseende eller fremstilling = обман кого-либо; ложное или вводящее в заблуждение действие, поведение, внешний вид или создание

Зачем Вы пошли на такой шаг?

Вы часто врёте своему мужу?

Подпись автора

0

356

#p184973,Софья написал(а):

ну вот вы асексуальны, не похотливы очами и не горды в житейском плане, и что вы получаете от Бога в обмен на "правильную" жизнь?

а зачем мне об этом думать, я всё равно не могу быть не асексуальной, получай или не получай что-то..))

Подпись автора

0

357

#p184981,Софья написал(а):
#p184980,air написал(а):

@Софья (Анна)

@Софья (Анна)

а какой смысл? не целесообразнее ли построить себе новую зону комфорта - аналогичную той, которая была у Вас с Эриком?

разве Вы не сможете обучить другого человека делать то, что делал с Вами Ваш муж?

Подпись автора

0

358

#p184983,air написал(а):

@Артемида.. (Анна)
Ваша дочь Фрейя обличила Вас в том, что во время этого эпизода Вы поступили нечестно.

snyd  = det at snyde nogen; falsk eller vildledende handling, adfærd, udseende eller fremstilling = обман кого-либо; ложное или вводящее в заблуждение действие, поведение, внешний вид или создание

Зачем Вы пошли на такой шаг?

Вы часто врёте своему мужу?

(напомните, пожалуйста, что за эпизод, т.к по этому кадру я не могу вспомнить что за сценка там разыгралась)

Подпись автора

0

359

#p184985,air написал(а):
#p184981,Софья написал(а):
#p184980,air написал(а):

@Софья (Анна)

@Софья (Анна)

а какой смысл? не целесообразнее ли построить себе новую зону комфорта - аналогичную той, которая была у Вас с Эриком?

разве Вы не сможете обучить другого человека делать то, что делал с Вами Ваш муж?

А с этого момента, на все ваши вопросы я буду отвечать только в присутствии своего адвоката))))

Подпись автора

+1

360

#p184984,Артемида.. написал(а):
#p184973,Софья написал(а):

а зачем мне об этом думать, я всё равно не могу быть не асексуальной, получай или не получай что-то..))

Я правильно поняла, вы ставите знак равенства между ассексуальностью и отсутствием похоти?

Подпись автора

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Коммуна (2016)