#p184932,air написал(а):уважаемая @triatma (Frejsen)
по каким причинам Вы выбрали именно неудачника для того, чтобы подарить ему свою девственность? Ссылка
– Ses, taber.
– Freja? Freja, hvad laver du?
– Ikke noget. Vi ses.
Freja, han er for gammel!
taber = person, dyr eller genstand der har tabt i et spil, en konkurrence eller en kappestrid = человек, животное или объект, проигравший в игре, соревновании или соревновании
С неудачниками, некрасивыми, с низкой самооценкой людьми спокойней - нет конкуренции - не надо рвать опу и напрягаться стараясь быть лучше, мало переживаний что они уйдут к другому, они будут всю жизнь чувствовать себя обязанными и всячески мне пытаться услужить, счастливые что у них есть хоть такое *утя* как я, ведь другого им все равно не светит. Всем этим можно прекрасно пользоваться, вися на шее такого неудачника-терпилы и постоянно подманипулировать им, миксуя чувство вины и разжигая в них прочие комплексы. Находиться под защитой и на полном бесплатном довольствии такого слепоовна, чувствуя себя мелким божком валяться на диване и пописывать целыми днями на форумах в свое удовольствие. Конечно за это придется платить - своей свободой, мечтами, любовью... но зачем мне эти эфемерные выдумки... это же смешно, ей богу! Когда контрабандист ползет по жердочке через пропасть, или купец плывет в маленьком суденышке по великому океану - смотрите почтенно, понятно, люди деньги зарабатывают. А что это за "идеалы любви" такие, я в упор не понимаю.. То что вы называете любовью, это немного неприлично, довольно смешно и очень приятно, очень, но ради чего довольствие терять? Насмотрелся я на этих благородных страдальцев, бродячих музыкантов, нищих певцов-менестрелей, мучителей душ человеческих - это они толкают на смерть обманутых дyрaчков.... нету этой любви, НЕТУ! Реален только оргазм, хлеб и зрелища!