Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Коммуна (2016)

Коммуна (2016)

Сообщений 301 страница 330 из 707

301

#p184904,Блонди написал(а):

Уважаемый air (Steffen), а Вы пробовали преодолевать запреты своей жены?

нет, потому что я чувствую себя под её защитой, когда не нарушаю её запреты

кроме того, любое нарушение приведёт к всплеску её эмоций и это может убить легкоранимого сына, у которого порок сердца

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

302

#p184839,Артемида.. написал(а):

ну *муська* жена, бес её попутал, теперь тысячи раз пожалеет..))

это от скуки
она сама так заявила:

Jeg keder mig, Erik. Мне скучно, Эрик.

что-то напоминает, не так ли?

https://i.imgur.com/mvk17Xrm.jpg

Подпись автора

+1

303

#p184764,Григорий Р написал(а):

Трындец где?
В Канаде или у психиатра?

У психиатра в Канаде.. как только мы к ним переехали

0

304

#p184866,Артемида.. написал(а):
#p184798,air написал(а):

уважаемая @Артемида.. (Анна), при каких обстоятельствах Вы познакомились с Эриком?.

Он приходил на телевидение принимать участие в телемосте меж учёными и строителями Швеции и Дании по поводу строительства моста, соединяющего наши страны по воде, я тогда работала репортёром и брала интервью у местных жителей, протестующих против строительства, т.к их дома подлежали сносу и мы разбирали оптимальный вариант, устраивающий всех.. мы несколько раз пересекались на эфирах и после когда  он приходил в компании других разработчиков на место, где собирались возводить насыпь и закладывать буровые установки, решался вопрос выдачи стердств мэрией, я брала совместное интервью. а после мы вместе обедали в ресторане, сидели за одним столом, он пригласил меня встретиться в другое время и всё завязалось с тех пор..

а почему после того, как Вы с Эриком поженились,  Вам не разрешали появляться  в доме его отца?
Вы об этом в самом начале фильма сказали:

Jeg har aldrig fået lov til at møde ham. = Мне никогда не разрешали с ним  встречаться.

И Ваш муж тоже с 22-х лет в доме его отца не появлялся.

Vi har ikke talt sammen, siden jeg var 22. = Мы не разговаривали  с тех пор, как мне исполнилось 22 года.

Подпись автора

0

305

#p184793,Софья написал(а):

При хорошем, качественном одитинге это состояние, которое испытывает приклир, выходя из одитинга. Эта та морковка, за которой люди идут в саентологию.
А им там "хоп" и говорят: хочешь суперсилу - гони несколько миллионов долларов.
При недорогом дианетическом одитинге состояние "тон 40" - энтузиазм- довольно таки кратковременно, но даже кратковременное состояние могущества очень сладко!

Я бы взял.. два.. других каких-нибудь.. а нет точно такого, но с ценником поприличней - чтоб душу там положить требовалось.....

0

306

уважаемая @triatma (Frejsen)

по каким причинам Вы выбрали именно неудачника для того, чтобы подарить ему свою девственность? Ссылка

– Ses, taber.
– Freja? Freja, hvad laver du?
– Ikke noget. Vi ses.
Freja, han er for gammel!

taber = person, dyr eller genstand der har tabt i et spil, en konkurrence eller en kappestrid = человек, животное или объект, проигравший в игре, соревновании или соревновании

Подпись автора

0

307

уважаемая @Софья (Анна)

почему родители дали Вам еврейское имя?

Анна — библейское имя; встречается 13 раз в первой книге Самуила (см. Книга Самуила). Библейский мужской вариант имени — Ханан.

Классический словарь библейского древнееврейского языка под редакцией Брауна, Драйвера и Бригса переводит корень חן имени Анна как «favour», «grace» (благосклонность, благоволение); при этом эта благосклонность может означать как благосклонность со стороны Бога, так и благосклонность со стороны людей[2].

https://ru.wikipedia.org/wiki/Анна_(имя)

Подпись автора

0

308

#p184933,air написал(а):

уважаемая @Софья (Анна)

Насколько я помню, у Софьи еврейские корни.
Какое ещё давать имя, как не еврейское?

0

309

#p184934,Григорий Р написал(а):
#p184933,air написал(а):

уважаемая @Софья (Анна)

Насколько я помню, у Софьи еврейские корни.
Какое ещё давать имя, как не еврейское?

нужно отвечать от лица Анны

о Софье там не спрашивалось

Подпись автора

0

310

#p184933,air написал(а):

уважаемая @Софья (Анна)

Анна — библейское имя; встречается 13 раз в первой книге Самуила (см. Книга Самуила). Библейский мужской вариант имени — Ханан.

Классический словарь библейского древнееврейского языка под редакцией Брауна, Драйвера и Бригса переводит корень חן имени Анна как «favour», «grace» (благосклонность, благоволение); при этом эта благосклонность может означать как благосклонность со стороны Бога, так и благосклонность со стороны людей[2].

Так звали мою бабушку по папиной линии. Она была галахической еврейкой.

Подпись автора

Ничто не вечно, кроме позора (c)

0

311

#p184935,air написал(а):

нужно отвечать от лица Анны

о Софье там не спрашивалось

Простите, профессор.

0

312

уважаемая @Григорий Р (Эмма)

Вы согласились с Эриком, когда он обозвал Вашего бойфренда дураком и дилетантом?

https://i.imgur.com/8sLUCWYm.jpg

Подпись автора

0

313

#p184931,triatma написал(а):

При хорошем, качественном одитинге это состояние, которое испытывает приклир, выходя из одитинга. Эта та морковка, за которой люди идут в саентологию.
А им там "хоп" и говорят: хочешь суперсилу - гони несколько миллионов долларов.
При недорогом дианетическом одитинге состояние "тон 40" - энтузиазм- довольно таки кратковременно, но даже кратковременное состояние могущества очень сладко!

Я бы взял.. два.. других каких-нибудь.. а нет точно такого, но с ценником поприличней - чтоб душу там положить требовалось.....

Позвони в саетологическую церковь Украины. Наверняка есть. Там тебе с удовольствием отсыпят на все твои кровные, включая душу.
Поэтому, прежде чем набрать номер, посмотри мультик про саенту в сериях "Южного парка". И прям так и говори: денег нет - коплю на велосипед.
Хватит разве что на дианетический одитинг. А там соориентируешься по обстоятельствам. Мож украинским саентологм скидка вышла.

Подпись автора

0

314

#p184938,air написал(а):

Вы согласились с Эриком, когда он обозвал Вашего бойфренда дураком и дилетантом?

Нет.
Я дала ему пощёчину.

0

315

хочешь суперсилу - гони несколько миллионов долларов.

Супер сила это чего такое?

0

316

#p184941,Григорий Р написал(а):

хочешь суперсилу - гони несколько миллионов долларов.

Супер сила это чего такое?

Предполагается, что это такой процессинг, который позволит в конечном итоге пройти все ступени моста с планеты Земля в куда-то где не надо париться с телом.
В реальной жизни, ну или сколько там осталось - полный контроль над телом, разумом и  самим собой)))
Не проверяемо, не доказуемо, не реклама)))

Отредактировано Софья (18.02.21 19:22)

Подпись автора

0

317

#p184842,Артемида.. написал(а):

опасно жить ярко, такая жизнь чревата

не холоден, ни горяч

0

318

#p184940,Григорий Р написал(а):

Нет.
Я дала ему пощёчину.

и эта "пощёчина" заключалась в том, что Вы сыграли злую шутку с профессором, вытеснив из его жизни Анну?

как долго Вы собираетесь жить с Эриком?

Подпись автора

0

319

#p184936,Софья написал(а):
#p184933,air написал(а):

уважаемая @Софья (Анна)

Вы ощущали себя, как носительница благодати, когда соединились с Эриком Мёллером?

Подпись автора

0

320

#p184945,air написал(а):
#p184936,Софья написал(а):
#p184933,air написал(а):

уважаемая @Софья (Анна)

Вы ощущали себя, как носительница благодати, когда соединились с Эриком Мёллером?

я такими категория вообще не мыслю, но, как говорит одна моя приятельница - я женщина, а значит хитрость у меня в стандартной комплектации.

Подпись автора

0

321

уважаемый @triatma (Эрик)

Чем вызван Ваш выбор названия сигарет, которые Вы курите?

https://i.imgur.com/PiGhUPOm.jpg

это как-то связано с тем, что Ваше имя означает "самый могущественный" или "первый среди могущественных"?

почему Ваш отец дал Вам такое древнее скандинавское имя?

Подпись автора

0

322

#p184946,Софья написал(а):

я такими категория вообще не мыслю, но, как говорит одна моя приятельница - я женщина, а значит хитрость у меня в стандартной комплектации.

@Софья (Анна)

а в чём состояла хитрость того плана, который Вы реализовали в коммуне?

Подпись автора

0

323

#p184932,air написал(а):

по каким причинам Вы выбрали именно неудачника для того, чтобы подарить ему свою девственность? Ссылка

– Ses, taber.
– Ikke noget. Vi ses.

taber = person, dyr eller genstand der har tabt i et spil, en konkurrence eller en kappestrid = человек, животное или объект, проигравший в игре, соревновании или соревновании

С неудачниками, некрасивыми, с низкой самооценкой людьми спокойней - нет конкуренции - не надо рвать опу и напрягаться стараясь быть лучше, мало переживаний что они уйдут к другому, они будут всю жизнь чувствовать себя обязанными и всячески мне пытаться услужить, счастливые что у них есть хоть такое *утя* как я, ведь другого им все равно не светит. Всем этим можно прекрасно пользоваться, вися на шее такого неудачника-терпилы и постоянно подманипулировать им, миксуя чувство вины и разжигая в них прочие комплексы. Находиться под защитой и на полном бесплатном довольствии такого слепоовна, чувствуя себя мелким божком валяться на диване и пописывать целыми днями на форумах в свое удовольствие. Конечно за это придется платить - своей свободой, мечтами, любовью... но зачем мне эти эфемерные выдумки... это же смешно, ей богу! Когда контрабандист ползет по жердочке через пропасть, или купец плывет в маленьком суденышке по великому океану - смотрите почтенно, понятно, люди деньги зарабатывают. А что это за "идеалы любви" такие, я в упор не понимаю.. То что вы называете любовью, это немного неприлично, довольно смешно и очень приятно, очень, но ради чего довольствие терять? Насмотрелся я на этих благородных страдальцев, бродячих музыкантов, нищих певцов-менестрелей, мучителей душ человеческих - это они толкают на смерть обманутых дyрaчков.... нету этой любви, НЕТУ! Реален только оргазм, хлеб и зрелища!

0

324

#p184919,air написал(а):
#p184904,Блонди написал(а):

Уважаемый air (Steffen), а Вы пробовали преодолевать запреты своей жены?

нет, потому что я чувствую себя под её защитой, когда не нарушаю её запреты

кроме того, любое нарушение приведёт к всплеску её эмоций и это может убить легкоранимого сына, у которого порок сердца

Ув. Стефан (Аир), после каких событий в вашей жизни вы решили стать рабом человеко-женщины? Что вас так испугало - тяжелое голодное детство с деревянными игрушками, или поздние неудачи с противным полом?

0

325

#p184950,triatma написал(а):

Ув. Стефан (air), после каких событий в вашей жизни вы решили стать рабом человеко-женщины? Что вас так испугало - тяжелое голодное детство с деревянными игрушками, или поздние неудачи с противным полом?

я сделал это исключительно из чувства ответственности перед воспитанием сына

Подпись автора

0

326

#p184949,triatma написал(а):
#p184932,air написал(а):

– Ses, taber.
– Ikke noget. Vi ses.

С неудачниками, некрасивыми, с низкой самооценкой людьми спокойней - нет конкуренции - не надо рвать опу и напрягаться стараясь быть лучше, мало переживаний что они уйдут к другому, они будут всю жизнь чувствовать себя обязанными и всячески мне пытаться услужить, счастливые что у них есть хоть такое *утя* как я, ведь другого им все равно не светит. Всем этим можно прекрасно пользоваться, вися на шее такого неудачника-терпилы и постоянно подманипулировать им, миксуя чувство вины и разжигая в них прочие комплексы. Находиться под защитой и на полном бесплатном довольствии такого слепоовна, чувствуя себя мелким божком валяться на диване и пописывать целыми днями на форумах в свое удовольствие. Конечно за это придется платить - своей свободой, мечтами, любовью... но зачем мне эти эфемерные выдумки... это же смешно, ей богу! Когда контрабандист ползет по жердочке через пропасть, или купец плывет в маленьком суденышке по великому океану - смотрите почтенно, понятно, люди деньги зарабатывают. А что это за "идеалы любви" такие, я в упор не понимаю.. То что вы называете любовью, это немного неприлично, довольно смешно и очень приятно, очень, но ради чего довольствие терять? Насмотрелся я на этих благородных страдальцев, бродячих музыкантов, нищих певцов-менестрелей, мучителей душ человеческих - это они толкают на смерть обманутых дyрaчков.... нету этой любви, НЕТУ! Реален только оргазм, хлеб и зрелища!

Вы могли бы испытать туже реальность и с мотоциклистом, на которого заглядывались все Ваши подружки

чем же был обоснован Ваш выбор именно того, кто в глазах всех был не подходящим для Вас?

Подпись автора

0

327

#p184918,Григорий Р написал(а):

В Вашей жизни был такой эпизод?

нет, слава Богу..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

328

#p184948,air написал(а):
#p184946,Софья написал(а):

@Софья (Анна)

а в чём состояла хитрость того плана, который Вы реализовали в коммуне?

План? я не стратег))) Но у меня сильная женская интуиция, которая предполагает пошаговые действия по ситуации.

Подпись автора

0

329

#p184954,Софья написал(а):

План? я не стратег))) Но у меня сильная женская интуиция, которая предполагает пошаговые действия по ситуации.

@Софья (Анна)

Зачем Вы подсунули в постель Эммы своего старого мужа?

Подпись автора

0

330

#p184955,air написал(а):
#p184954,Софья написал(а):

@Софья (Анна)

Зачем Вы подсунули в постель Эммы своего старого мужа?

Ой, ну и нифига себе))))

Оптимальный вариант, при котором, в конечном итоге, выигрывают все.

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Коммуна (2016)