Уважаемый @Dima (Аллон), когда Вы внесете плату за аренду?
Блонди, я вообще не алё относительно этой киноленты. Не смотрел.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Коммуна (2016)
Блонди, я вообще не алё относительно этой киноленты. Не смотрел.
наверное тому, кто не удовлетворён тем, что имеет?
Анна тоже хотела более яркой жизни... А Эрик был вполне удовлетворён: в первую очередь у него было занятие - творческая работа, от которой жена, практически не отвлекала (формат "три минуты на женщину")... у него была хорошо воспитанная и миловидная дочь Frejsen, от отца перешёл в наследство дом, который он мог продать за один миллион крон (сумма, которая его полностью удовлетворяла)
Курс валют датская крона / российский рубль в Европе
1 000 000 DKK = 11 974 558.95 RUBhttps://www.calc.ru/kurs-DKK-RUB.html?t … ty=1000000
что ещё нужно для того, чтобы спокойно встретить старость?
ну *муська* жена, бес её попутал, теперь тысячи раз пожалеет..))
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
ну *муська* жена, бес её попутал, теперь тысячи раз пожалеет..))
Не поддавайся на манипуляции айрско-го, не участвуй в этой теме.
Отредактировано Dima (18.02.21 12:57)
Разве это плохо хотеть более яркой жизни.
в нашем мире, полном страдания, при недолгом веке и наличия смертности, опасно жить ярко, такая жизнь чревата фатальными последствиями, как для тех, кто захотел всего и сразу, а не был готов терпеть и учиться.. поэтому он получает - все и сразу, но при этом сокращается время пребывания жизни.. тише едешь - дальше будешь, больше успеешь..
Блонди!! Не поддавайся на air-ского манипуляции, не участвуй в теме, .
Не удивлена. Для вас все сатана, что выбивает из проложенной колеи.
ну как бы да, но не всё так просто.. Бог предлагает и хорошее и плохое, а мы должны научиться разглядеть где именно хорошее, а где плохое (разглядеть бывает не всегда сразу получается, т.к плохое маскируется под хорошее и наоборот,) и научиться выбирать хорошее.. так что не всегда получается идти по проторенной колее, иной раз надо и остановиться, осмотреться, выбрать что-то иное может.. это искусство , умение .. это как игра в лабиринт, где надо искать выход на свободу, или вход в пространство, иной уровень бытия) более совершенный..
Блонди!! Не поддавайся на air-ского манипуляции, не участвуй в теме, .
а то что?..))
#p184795,Софья написал(а):Разве это плохо хотеть более яркой жизни.
Результат будет зависеть от мотивации - заполнить внутреннюю пустоту или раскрыть внутренний потенциал.
Ой, со всех ракурсов лучше ярче, чем 50 оттенков серого)))
Ничто не вечно, кроме позора (c)
а то что?..))
а то если на манипуляции поддаваться, то сама знаешь! и деньги люди с карт переводят и недвижимость теряют и в блуд впадают...
Ой, со всех ракурсов лучше ярче, чем 50 оттенков серого)))
В Петербурге ты давно была, подруга??
#p184795,Софья написал(а):Разве это плохо хотеть более яркой жизни.
в нашем мире, полном страдания, при недолгом веке и наличия смертности, опасно жить ярко, такая жизнь чревата фатальными последствиями, как для тех, кто захотел всего и сразу, а не был готов терпеть и учиться.. поэтому он получает - все и сразу, но при этом сокращается время пребывания жизни.. тише едешь - дальше будешь, больше успеешь..
во-первых, в вашей жизни, Артимидушка, вашей и вашем мире)));
во-вторых, речь и не шла о том, что все и сразу, работа над своими ошибками посложнее физической, жаль, что вы этого так и не познали до сегодняшнего дня своей жизни.
#p184849,Софья написал(а):Ой, со всех ракурсов лучше ярче, чем 50 оттенков серого)))
В Петербурге ты давно была, подруга??
давно))))
давно))))
и что?
во-первых, в вашей жизни, Артимидушка, вашей и вашем мире)));
во-вторых, речь и не шла о том, что все и сразу, работа над своими ошибками посложнее физической, жаль, что вы этого так и не познали до сегодняшнего дня своей жизни.
не совсем понятно что я не поняла.. работа над своими ошибками посложнее физичечкой.. физической чего?...
#p184796,Софья написал(а):Не удивлена. Для вас все сатана, что выбивает из проложенной колеи.
ну как бы да, но не всё так просто.. Бог предлагает и хорошее и плохое, а мы должны научиться разглядеть где именно хорошее, а где плохое (разглядеть бывает не всегда сразу получается, т.к плохое маскируется под хорошее и наоборот,) и научиться выбирать хорошее.. так что не всегда получается идти по проторенной колее, иной раз надо и остановиться, осмотреться, выбрать что-то иное может.. это искусство , умение .. это как игра в лабиринт, где надо искать выход на свободу, или вход в пространство, иной уровень бытия) более совершенный..
Увы! Не дано человекам самостоятельно выйти из лабиринтов подсознания - это программный баг от Бога.
Поэтому так ценны практики, которые позволяют выйти из колеи или сансары. И так легендарны те, кому это удалось.
Но так как это не легальные выходы, есть те, кто отвечает за разрушение нелегальных портов выхода или экстериоризации.
Как в Матрице.
#p184852,Софья написал(а):во-первых, в вашей жизни, Артимидушка, вашей и вашем мире)));
во-вторых, речь и не шла о том, что все и сразу, работа над своими ошибками посложнее физической, жаль, что вы этого так и не познали до сегодняшнего дня своей жизни.не совсем понятно что я не поняла.. работа над своими ошибками посложнее физичечкой.. физической чего?...
работа по самопознанию сложнее, чем работа в забое шахты
Отредактировано Софья (18.02.21 13:23)
уважаемая @Артемида.. (Анна), при каких обстоятельствах Вы познакомились с Эриком?.
Он приходил на телевидение принимать участие в телемосте меж учёными и строителями Швеции и Дании по поводу строительства моста, соединяющего наши страны по воде, я тогда работала репортёром и брала интервью у местных жителей, протестующих против строительства, т.к их дома подлежали сносу и мы разбирали оптимальный вариант, устраивающий всех.. мы несколько раз пересекались на эфирах и после когда он приходил в компании других разработчиков на место, где собирались возводить насыпь и закладывать буровые установки, решался вопрос выдачи стердств мэрией, я брала совместное интервью. а после мы вместе обедали в ресторане, сидели за одним столом, он пригласил меня встретиться в другое время и всё завязалось с тех пор..
работа по самопознанию сложнее, чем работа в забое шахты
конечно, я этого и не отрицаю.. но при яркой жизни, как и при слишком тяжкой (как шахтёрский труд) - нет времени на самопознание.. тут нужен серединный путь..
Увы! Не дано человекам самостоятельно выйти из лабиринтов подсознания - это программный баг от Бога.
Поэтому так ценны практики, которые позволяют выйти из колеи или сансары. И так легендарны те, кому это удалось.
Но так как это не легальные выходы, есть те, кто отвечает за разрушение нелегальных портов выхода или экстериоризации.
Как в Матрице.
а легальных разве нет?..
#p184859,Софья написал(а):работа по самопознанию сложнее, чем работа в забое шахты
конечно, я этого и не отрицаю.. но при яркой жизни, как и при слишком тяжкой (как шахтёрский труд) - нет времени на самопознание.. тут нужен серединный путь..
Ясненько))) Ну вам виднее, конечно.
#p184857,Софья написал(а):Увы! Не дано человекам самостоятельно выйти из лабиринтов подсознания - это программный баг от Бога.
Как в Матрице.а легальных разве нет?..
нет
нет
такого не бывает..
Уважаемый @Григорий Р (Steffen), почему все купались голыми, а Вы в плавках? Ссылка.
Мне жена запрещает. Вы же знаете - та ещё командирша. У неё всё расписано по полочкам. Любит жить по уставу.
А ещё её Оле называет kælling = сварливая, сквернословящая или истеричная женщина
вот эта kælling и запрещает мне купаться голым
she needs an unprecedented fuсk
и не собираюсь
мне же разрешили жить на халяву Ссылка
she needs an unprecedented fuсk
Уважаемый @Григорий Р (Steffen), почему все купались голыми, а Вы в плавках? Ссылка.
Я всегда так делаю. Голые люди испытывают природную неловкость и в трусах ими легче управлять, внушая несчастным чувство вины.
Не поддавайся на манипуляции айрско-го, не участвуй в этой теме.
Дима, а Вы едете к нам в коммуну летом?
Купаться нагишом готовы?
#p184819,Блонди написал(а):Уважаемый @Григорий Р (Steffen), почему все купались голыми, а Вы в плавках? Ссылка.
Мне жена запрещает. Вы же знаете - та ещё командирша. У неё всё расписано по полочкам. Любит жить по уставу.
А ещё её Оле называет kælling = сварливая, сквернословящая или истеричная женщина
вот эта kælling и запрещает мне купаться голым
Уважаемый air (Steffen), а Вы пробовали преодолевать запреты своей жены?
а если эгоизм одолеет, то вернусь в тот же день и расставлю всех по местам.. муж обрадуется моему возвращению
Уважаемая Артемида (Анна), Вы полагаете, что муж обрадуется тому, что его наконец поставят на уготованное ему Вами место? По-вашему он ждет именно этого?
Уважаемая Артемида (Анна), Вы полагаете, что муж обрадуется тому, что его наконец поставят на уготованное ему Вами место? По-вашему он ждет именно этого?
Сразу он обрадуется моему возвращению. А потом, постепенно, когда поймёт что любовница это - ошибка, всё в наших отношениях вернётся на круги своя.. Да, он ждёт именно этого и уже и сам не рад, что такое событие (связь с любовницей) произошло в его жизни.. Ему нравилась прежняя упорядоченность, верно говорит аир, что ему хочется продолжать спокойно заниматься своим делом, он увлечённый человек, работник ума, творчества, а "бабские разобрки" вообще не уместны в его жизни и мироощущении, тем более когда молодая Эрика (или как её зовут) она начнёт потом с ним депрессировать в отношениях, начнёт более общаться с другими мужуками общины и в итоге вообще уедет.. Анна с мужем как была близка, так и будет, а эпизод с любовницей это просто испытание в их жизни, ну проехали они его и забыли..
а эпизод с любовницей это просто испытание в их жизни, ну проехали они его и забыли..
В Вашей жизни был такой эпизод?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Коммуна (2016)