А почему Вы с большой буквы?
Писал от лица Кришны, которым как мы выяснили Я является.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Хочется поболтать с триатмой
А почему Вы с большой буквы?
Блин, я думала напугать.
А я думал похорохориться.
Сколько непривычных терминов...
А я - Атма Лила Йони. Вот. Увы, я не помню санскрит.
Да я тоже его не помню - но для солидности очень неплохо подходит, девушкам головы воскружать.
Это же лучшая лила Кришны - разделиться на мужское и женское и любиться. Поэтому все эти познания себя, мне кажется тоже до определенной степени хороши. А то допознаешься что кроме тебя ничего нет и чем заниматься
Предрекают, но как-то очень мутно и ограниченно и то в понимании диких племен Аравии, которые в обратную сторону тоже верят, что вселенная создана 6 с копейками тысяч лет назад.. А сколько этих Концов уже объявлено, начиная с Иисуса (или приписываемого ему) "не придет род сей"
То ли дело солидность ведической картинки - 311 триллиардов лет со перехода вселенной в непроявленное состояние, и мы примерно на половине
Впрочем насколько аллаховцам и иеговистам веселей живется, подсчитать трудно
Это мутный вопрос о сотворении мира. Но было такое 7 тысяч лет назад. Прежний мир исчезал, новый построили и именно за шесть дней.
Понятно.
Да я тоже его не помню - но для солидности очень неплохо подходит, девушкам головы воскружать.
Это же лучшая лила Кришны - разделиться на мужское и женское и любиться. Поэтому все эти познания себя, мне кажется тоже до определенной степени хороши. А то допознаешься что кроме тебя ничего нет и чем заниматься
А что означает слово Говинда?
А что означает слово Говинда?
Прочла в вики. так Говинда =Ковбой.
Кришна - Ковбой...
Прочла в вики. так Говинда =Ковбой.
Кришна - Ковбой...
Го это корова, так же как Cow. Так что да, только скорее наоборот - ковбои (коровьи мальчики, пастушки) это преданные Кришны
Го это корова, так же как Cow. Так что да, только скорее наоборот - ковбои (коровьи мальчики, пастушки) это преданные Кришны
Разумеется. Про Кришну же надо писать Thou Cowboy.
Триатма.
Как выдумаете?
Это меня зовут Лакшми и я - супруга Вишну?
Или
Всех супруг Вишну зовут Лакшми и я не единственная Лакшми?
Триатма.
Как выдумаете?
Это меня зовут Лакшми и я - супруга Вишну?
Или
Всех супруг Вишну зовут Лакшми и я не единственная Лакшми?
Сложный вопрос. Если на него вообще возможен ответ мерками нашего мира..
Вроде можно сказать что Лакшми одна.. но распространяет себя в бесконечное количество...
С другой стороны и Вишну один и распространяет себя в бесконечное количество. Может все Лакшми тогда супруги Вишен.... Но сие есть тайна великая. Поэтому нам предлагается концепция пограничной энергии джива-татвы, одновременно и непостижимо отдельных и единых вечных духовных личностей, коими мы типа являемся
Сложный вопрос. Если на него вообще возможен ответ мерками нашего мира..
Вроде можно сказать что Лакшми одна.. но распространяет себя в бесконечное количество...
С другой стороны и Вишну один и распространяет себя в бесконечное количество. Может все Лакшми тогда супруги Вишен.... Но сие есть тайна великая. Поэтому нам предлагается концепция пограничной энергии джива-татвы, одновременно и непостижимо отдельных и единых вечных духовных личностей, коими мы типа являемся
В общем ничего не понятно...
Выражу свою мысль иначе. Мне снилось что я - Лакшми. Но если я - Лакшми, то происходит кошмар. Я запуталась в Лиле и на меня упал Георгий.
Кошмар!
Триатма, а как вы относитесь к Лалите?
Го это корова
тоже начали изучать датский?
В общем ничего не понятно...
В этом весь цимес. Если все будет понятно, то тоскааа
Триатма, а как вы относитесь к Лалите?
С трепетом и интересом. Если вы про ее оригинальную форму на Голоке. Тут мне кажется, она Артемидой прикидывается.. хотя может хитрый ход какой то, для отвода внимания.
тоже начали изучать датский?
Тому не нужен датский, у кого черт за спиной
С трепетом и интересом. Если вы про ее оригинальную форму на Голоке. Тут мне кажется, она Артемидой прикидывается.. хотя может хитрый ход какой то, для отвода внимания.
Конечно. Лалита - Артемида.
Да, я про ее оригинальную форму. В общем то не знаю, что сказать... Думаю, Лалита - Лилит. Страшно грозная дамочка.
чёрта лучше между ног иметь - там ему самое место
Черт подскажет что сказали датчане?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Хочется поболтать с триатмой