#p181713,triatma написал(а):Я вам привел цитаты высших авторитетов, а вы мне свои мутные домыслы, продиктованные не буду напоминать чем - ну какой тут серьезная дискуссия может быть - так, баловство.
Но вы не переживайте, у вас ваша совершенная роль в лилах Кришны, все отлично.
пс. досмотрели фильм - ничего не было про то, что она видела как ребенок вылазил в окно - намного таки переживаю за ваши состояния бредовости и галлюцинаций.
внимательно смотреть надо было.. там очень чётко (я не помню когда именно что она делала в безумстве своем) было показано как ей приходят воспоминания того что было, покадрово как бы, ей вспомнилось как они это делали, как вдруг мельком она увидела сына идущего к подоконнику, а у них уже всё шло к тому, что она любит получать от этого дела, и она не вырвалась нафиг оттуда, а продолжала, она сделала свой выбор, вот поэтому для нее все вылилось в такую трагедию впоследствии, в обоюдный маньячизм.. изначально они поехали в лес чтобы излечиться как бы, и то что было у нее в забытии, выплыло при тех всех его психологических экспериментах, и ее это еще больше подтолкнуло к безумству, когда она осознала что это по сути - её вина в том, что произошло.. а она винила то его (мужа) что он не был рядом с ними, а постоянно где-то пропадал, то она винила сыночка, что он (не помню как она это сказала-сформулировала) и вообще, я вам не аир чтобы раскладывать эти безумия по полочкам..
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗