Так как человек симбиоз тела и духа, а я человека в духе, то я человека бессмертен.
7 И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратится к Богу, Который дал его.
Екклесиаст 12 глава
Отредактировано nelson (23.01.21 07:22)
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » Бессмертен ли человек.
Так как человек симбиоз тела и духа, а я человека в духе, то я человека бессмертен.
7 И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратится к Богу, Который дал его.
Екклесиаст 12 глава
Отредактировано nelson (23.01.21 07:22)
Екклесиаст 12 глава
Что толку от того, что Вы вечны, если Вы ничего не помните?
Зато надежда на жизнь после смерти тела.
Сообщение от Viktor.o [Перейти к сообщению]
Зато надежда на жизнь после смерти тела.
Но опять будете, как сейчас, как будто только на свет появились, и что толку?
Но опять будете, как сейчас, как будто только на свет появились, и что толку?
Но не возможно на следующих зижнях быть Виктором или Нельсоном.
Но не возможно на следующих зижнях быть Виктором или Нельсоном.
А коли так, то обрадуется ли Сидоров, живший 10 тыс. лет назад, тому что Иванов всё вспомнил.
А коли так, то обрадуется ли Сидоров, живший 10 тыс. лет назад, тому что Иванов всё вспомнил.
чего вы взяли, что Иванов через 10000 что то вспомнит?
Мне гадо разгадать тайну своего рождения. И тогда все станет понятно.
И еще мне непонятно, почему люди мусорят, замасленной тряпкой протирают стол, предлагают помыть руки гостям помять в тазике, в котором на их глазах мыли руки сами, и полотегцем для рук вытирают раковину в ванной, в которую сморкаются.
"nothing lose"
Некоторые свою прошлую жизнь помнят. По этому не исключено, что последний в цепочке может всю свою цепочку вспомнить. Т.е. весь свой путь вспомнить. Он был Ивановым, Петровым и Сидоровым,.... все в его цепочке бежали на ристалище, а награду получил он один.
24 Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду? Так бегите, чтобы получить.
Некоторые свою прошлую жизнь помнят. По этому не исключено, что последний в цепочке может всю свою цепочку вспомнить. Т.е. весь свой путь вспомнить. Он был Ивановым, Петровым и Сидоровым,.... все в его цепочке бежали на ристалище, а награду получил он один.
24 Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду? Так бегите, чтобы получить.
Писание ясно нам открывает, что абсолютно всё, что создал Бог, Он это создал для Себя, а не для человека. «Всё сделал Господь ради Себя» (Прит.16:4). Еще одно место Писания говорит о том, что всё, что создано Богом, создано для Него, а не для человека: «ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, — все Им и для Него создано; и Он есть прежде всего, и все Им стоит» (Кол.1:16-17).
Некоторые свою прошлую жизнь помнят.
Это исключается.
Писание ясно нам открывает, что абсолютно всё, что создал Бог, Он это создал для Себя,...
"Ты есть - Он" - такова вечная истина.
Это исключается.
Мало ли, что человек вслепую исключает.
А почему вы думаете, что мы раньше жили и позже будем жить?
Сообщение от Viktor.o [Перейти к сообщению]
А почему вы думаете, что мы раньше жили и позже будем жить?
Когда увидите себя, заодно увидите свои свойства. И увидите некоторые из своих свойств:
Оно (т.е. - Вы) не имеет свойств рождаться или умирать, появляться или исчезать, оно всегда было и всегда есть, оно - вечно, и оно не меняется.
Когда увидите себя, заодно увидите свои свойства. И увидите некоторые из своих свойств:
Оно (т.е. - Вы) не имеет свойств рождаться или умирать, появляться или исчезать, оно всегда было и всегда есть, оно - вечно, и оно не меняется.
Опять вы за свое взялись.
Кстати, я не Оно, а - Я.
Кстати, я не Оно, а - Я.
Что видел, то и говорю. Вы и Оно - одно.
Если вы видели, например, котлету, не будете же Вы её для разнообразия описывать, как лампочку, затем, как трамвай? А будете её всегда описывать такой, какой видели.
Так и тут. Потому и получается "опять вы за своё взялись".
Отредактировано Viktor.o (24.01.21 08:31)
Екклесиаст 12 глава
Человек - душа в материальном теле. Душа вечна. Материя тоже вечна, но изменчива.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » Бессмертен ли человек.