#p229413,Лука написал(а):Вы уверены, что Ваше умозаключение логично? Для чего мне алиби? Перед кем оправдываться? На Евре часть модераторов порядочные совестливые люди. Вторая часть в модераторах оказалось случайно и на форуме их практически не видно. Третья часть демонстративно предвзята и лицеприятна, что с Христианством не совместимо. Но перед кем мне нужно иметь алиби, если Вы знаете значение этого слова?
Отредактировано Лука (Сегодня 21:33)
не буду вдаваться в казуистику - объясню попроще
Вы и иже с Вами умышленно погасили свои аккаунты на евре, чтобы придти сюда и объяснять при случае свой переход тем, что Вас оттуда забанили
возможно, я поторопился с употреблением слова "алиби", но смысл, как я полагаю, до Вас доведен
...
впрочем, не понятно, почему это Вас интересует, если предположение не соответствует действительности - таких вбросов проверочной информации здесь много - они существуют на уровне гипотез и делаются в основном для того, чтобы достигнуть коллатеральных целей, в частности проверить реакцию реципиента
если Вас что-то обидело с моей стороны, то я готов и извиниться - мне это не трудно