Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Встречи с интересными людьми » Приглашение для клонов с МФХ Evangelie.ru

Приглашение для клонов с МФХ Evangelie.ru

Сообщений 91 страница 120 из 157

91

#p229359,iris написал(а):

У Евангелия цитата в посте не выделяется белым а имеет общий фон с постом - это хорошо - меньше нагрузки на восприятие, можно убрать подсветку цитаты. Это можно сделать уже без эксперимента на новом форуме

Да все можно сделать, все подогнать. Если движок позволяет.

0

92

#p229360,Сергей Кузнец написал(а):

такая психология ведёт к попустительству тоталитаризма и мракобесия , переходящими в культ личности

Вы в Европу интегрироваться собираетесь, или как?

так вы же вроде против чтобы мы от вас куда-то собирались.. однако про культ личности всё знаете и понимаете, но при этом поддерживаете его.. ))

0

93

#p229296,Сергей Кузнец написал(а):

Почему у Вас нет доступа?

Догадайтесь с трех раз.

0

94

#p229370,Артемида.. написал(а):

так вы же вроде против чтобы мы от вас куда-то собирались.. однако про культ личности всё знаете и понимаете, но при этом поддерживаете его.. ))

я ни против, ни за

для меня достаточно понимать ситуацию, не осуждая и не оправдывая

это основной принцип метафизической этики - Amor Dei intellectualis

0

95

#p229371,nelson написал(а):

Догадайтесь с трех раз.

Я не о том. То, что Вы забанены, я знаю. Вопрос о том, как такой смирный и добрый клон nelson, косивший под учителя с плохим знанием русского, мог попасть в опалу? Спровоцировали неповиновение, что ли? С какой целью? Чтобы обеспечить алиби для оправдания своего перехода сюда, как и @Лука ?

0

96

Нашел где на всю ширину сделать. В общем можно все идеально настроить. Можно сделать копию евры.

https://i.imgur.com/cAmxVmVm.png

0

97

#p229375,Сергей Кузнец написал(а):

Вопрос о том, как такой смирный и добрый клон nelson, косивший под учителя с плохим знанием русского, мог попасть в опалу?

Наверно потому, что закосил под учителя с плохим знанием русского.

+1

98

#p229377,Епископ написал(а):

Нашел где на всю ширину сделать. В общем можно все идеально настроить. Можно сделать копию евры.

Давайте сделаем. Делать как?

0

99

#p229382,nelson написал(а):

Наверно потому, что закосил под учителя с плохим знанием русского.

Но вот это предложение Вы грамотно написали. И запятая на своём месте.

0

100

#p229384,iris написал(а):

Снова клон?
индивидуальность проявить слабо?

0

101

#p229386,~Татьяна~ написал(а):

Снова клон?

Нет, у меня проблема в планшете, он мне пишет сайт вредоносен и опасен для посещения и блокирует вход на сайт и могу войти только заново зарегестрироваться на чужом компьютере, я koan и не скрываю это, я не знаю как мне с этим технически справиться, я в какой-то прошлого ника теме предупреждала в теме об этом.

Отредактировано iris (20.09.21 20:00)

0

102

#p229388,iris написал(а):

Нет, у меня проблема в планшете, он мне пишет сайт вредоносен и опасен для посещения и блокирует вход на сайт и могу войти только заново зарегестрироваться на чужом компьютере, я koan и не скрываю это, я не знаю как мне с этим технически справиться, я в какой-то прошлого ника теме предупреждала в теме об этом.

Отредактировано iris (Сегодня 22:00)

Я о создании клона евры .
Зачем копировать чужое, надо сделать лучше.

0

103

#p229391,~Татьяна~ написал(а):

Что за клон евры о ком это? Я сейчас там vual, а была koan, я боюсь Игорю писать в личку что бы помог открыть мой Ник, я когда уходила шесть лет назад стёрла почту и пароль изменила и не записала, что бы не искушаться войти, думала меня забанили а оказалось нет, чему я крайне удивлена

Отредактировано iris (20.09.21 20:06)

0

104

А Вы всмысле, что я не тот человек koan за которого себя пытаюсь выдать. Нет это я

0

105

#p229393,iris написал(а):

А Вы всмысле, что я не тот человек koan за которого себя пытаюсь выдать. Нет это я

сольется и не извинится.

0

106

#p229377,Епископ написал(а):

Можно сделать копию евры.

#p229386,~Татьяна~ написал(а):

Снова клон?

#p229392,iris написал(а):

Что за клон евры о ком это? Я сейчас там vual, а была koan, я боюсь Игорю писать в личку что бы помог открыть мой Ник, я когда уходила шесть лет назад стёрла почту и пароль изменила и не записала, что бы не искушаться войти, думала меня забанили а оказалось нет, чему я крайне удивлена

Без коммент....

0

107

#p229397,~Татьяна~ написал(а):

Без коммент....

Ни чего страшного, что Вы так думаете со временем поймёте, что ошиблись. Мы с Вами рядом были на евре лет 10, может вспомните и узнаёте меня

0

108

#p229400,iris написал(а):

Ни чего страшного, что Вы так думаете со временем поймёте, что ошиблись. Мы с Вами рядом были на евре лет 10, может вспомните и узнаёте меня

Я вас помню , но речь была совсем не о Вас , а о Вашей поддержке Епископа сделать копию евры .
Но Вы , похоже , не помните , что поддерживали даже вверху текущей страницы.
Всего доброго..

0

109

#p229401,~Татьяна~ написал(а):

Я вас помню , но речь была совсем не о Вас , а о Вашей поддержке Епископа сделать копию евры .
Но Вы , похоже , не помните , что поддерживали даже вверху текущей страницы.
Всего доброго..

Татьяна, простите,
Вы про сайт, простите, я совсем не поняла Вас, я говорила про нижнюю часть расширить, потому что всплывающая клавиатура закрывает кнопки, мне вообще все равно какой тут вид, мне достаточно поговорить.

0

110

#p229402,iris написал(а):

Татьяна, простите,
Вы про сайт, простите, я совсем не поняла Вас, я говорила про нижнюю часть расширить, потому что всплывающая клавиатура закрывает кнопки, мне вообще все равно какой тут вид, мне достаточно поговорить.

фу

0

111

#p229403,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

фу

Что фу?

0

112

#p229405,iris написал(а):

Что фу?

иди в будку.

+1

113

кость отравлена.

0

114

Мне иногда кажется, что на евре, на самом деле народу на порядок меньше. Там как будто человек 10 сидит, и у них по десять клонов. И есть несколько забегающих время от времени, вроде меня.
Причем те 10, сидят в психушке. И между собой договариваются.
Эти десять играют в карты в ду-ра-ка, и проигравший назначается заводилой. Как раньше райский. Сейчас заводилой там, не помню кто, подумал клон райского. А он оказывается тута сидит. Но не факт что и там не он.

Отредактировано Епископ (20.09.21 20:51)

0

115

Я когда захожу на форум, это как бы понимаю. И мне в общем и целом все равно что там твориться. Я захожу с целью что то для себя выяснить. И вбрасывая вопрос, получаю мнения, какие бы они небыли. Это заставляет мой мозг работать, что собственно мне и надо.
Остальное не имеет особого значения.

0

116

#p229410,Епископ написал(а):

Я когда захожу на форум, это как бы понимаю. И мне в общем и целом все равно что там твориться. Я захожу с целью что то для себя выяснить. И вбрасывая вопрос, получаю мнения, какие бы они небыли. Это заставляет мой мозг работать, что собственно мне и надо.
Остальное не имеет особого значения.

я думаю коан это епископ точнее епископ это коан

0

117

блин как же врать нехорошо то

0

118

#p229375,Сергей Кузнец написал(а):

Чтобы обеспечить алиби для оправдания своего перехода сюда, как и @Лука ?

Вы уверены, что Ваше умозаключение логично? Для чего мне алиби? Перед кем оправдываться? На Евре часть модераторов порядочные совестливые люди. Вторая часть в модераторах оказалось случайно и на форуме их практически не видно. Третья часть демонстративно предвзята и лицеприятна, что с Христианством не совместимо. Но перед кем мне нужно иметь алиби, если Вы знаете значение этого слова?

Отредактировано Лука (20.09.21 21:33)

0

119

#p229412,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

блин как же врать нехорошо то

#p229411,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

я думаю коан это епископ точнее епископ это коан

:D Ну это уж вы переборщили с подозрениями.

Я не клонируемый. Раньше на евре был следователем, потом меня наглухо забанили. И после я уже 10 лет как Епископ.

Зайдите на евру и почитайте тему "Сердце заповедей". Убедитесь что я не ирис.

Вот ек-макарек, мужика в *гусеницы* записали.

0

120

#p229414,Епископ написал(а):

Ну это уж вы переборщили с подозрениями.

Я не клонируемый. Раньше на евре был следователем, потом меня наглухо забанили. И после я уже 10 лет как Епископ.

Зайдите на евру и почитайте тему "Сердце заповедей". Убедитесь что я не ирис.

Вот ек-макарек, мужика в *гусеницы* записали.

Это же Таня Б. По моему пояснять нечего )

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Встречи с интересными людьми » Приглашение для клонов с МФХ Evangelie.ru