не наводите пессимизма
дорогу осилит идущий
Вам предлагают конкретный ход - через ЛС там давать рекламу, а Вы рогами упираетесь
по каким причинам, я догадываюсь
Я пригласила Епископа и он пришёл спасибо
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Встречи с интересными людьми » Приглашение для клонов с МФХ Evangelie.ru
не наводите пессимизма
дорогу осилит идущий
Вам предлагают конкретный ход - через ЛС там давать рекламу, а Вы рогами упираетесь
по каким причинам, я догадываюсь
дизайнер это человек, а не автоматически выполняемая программа, настроенная на пожелания каждого..))
любой дизайнер и любая программа могут быть изменены
А в чём неудобства? конкретно
Дизайн, он сковывает. Не знаю, общее чувство такое. Как в ящике.
Ну если присмотреться к деталям. Он темноват. Надо поставить максимум по ширине. Холодный цветовой фон. Надо его теплым сделать. Цвета кажутся нейтральными, но все же холодные, как по мне.
Исследуйте себя внимательно... (Соф.2:1)
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/
надо видеть перспективы развития и не только видеть, но и выстраивать действия
форум - это продукт, и он продаётся по законам маркетинга
реклама - двигатель продаж
а апгрейд - это готовность исполнить любую прихоть по желанию клиента
эти алгоритмы действуют везде, где есть рыночная экономика
другое дело, если Вы не заинтересованы в развитии форума и сделали его для себя - чтобы между своими клоунами междусобойчики устраивать
и Ваше нежелание что-либо менять подтверждает это
а может тогда сделаем дизайн в духе Вашего вкуса, где в шапке форума будет стоять картина Рублёва, вместо аватаров фотки православных соборов, а ники будем выдавать по дате регистрации и соответствию церковного святого, рождённого в этот день?..))
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
молодцом
продолжайте в том же духе
на Вас возложены большие надежды, как на живца
я тоже бываю чем-то недовольна, раздражена, но понимаю что то что мне неудобно, это только моё личное неприятие, надо просто принять то что уже есть, подстроиться, привыкнуть, а не менять правила монастыря, тем более не такой уж прям совсем ужасный дизайн, приятненький, абстрагируемся более на духовные составляющие форума и не будем замечать атрибутики..
Вы не в ту степь разговор уводите
лучше скажите: есть ли техническая возможность совершенствовать интерфейс, или это проблематично
а может тогда сделаем дизайн в духе Вашего вкуса, где в шапке форума будет стоять картина Рублёва, вместо аватаров фотки православных соборов, а ники будем выдавать по дате регистрации и соответствию церковного святого, рождённого в этот день?..))
Вы опять не о том
речь идёт не о декорациях, а о конструкции
что за "классика"?
такая, как на евре?
а на Азбуке тоже "классика"?
https://azbyka.ru/forum/threads/pochemu … ost-436043
Приятный дизайн. На азбуке. Сами не чувствуете разве? Я просто немного дизайнер. Может много. Я про цвета. Но в остальном не очень. Шрифты надо стандартные сделать.
Отредактировано Епископ (20.09.21 16:04)
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/
Приятный дизайн. На азбуке. Сами не чувствуете разве? Я просто немного дизайнер. Может много.
мне после этого форума было не привычно
я пока там не освоился технически
но, в принципе, лично я большой разницы не чувствую
в чём принципиальная разница дизайна евры и "познай себя"?
В свое время занимаясь форумами я понял важную вещь. Люди не заходили на форум тупо из-за дизайна, и предъявляли за это: сделай нормальный классический форум!
Этот дизайн успеха не принесет. Ну на худой конец включите здесь нормальный дизайн. Классику. Чтобы дышалось легко.
Епископ, а этот форум хороший?
Отредактировано iris (20.09.21 16:04)
Епископ, а этот форум хороший?
Отредактировано iris (Сегодня 16:04)
Когда работаешь над дизайном отрабатываешь каждую деталенку пока на душу не ляжет.
Тут недавно делал лого, мучал почти месяц, даже больше, пока не легло.
В инете миллиарды сайтов, и большинство из них не работают только потому что дизайн не работает.
Делайте классику! Не ошибетесь!
Гугл - поисковый лидер? Смотрим дизайн.
Учитесь у гугла дизайну.
Дизайн, он сковывает. Не знаю, общее чувство такое. Как в ящике.
Ну если присмотреться к деталям. Он темноват. Надо поставить максимум по ширине. Холодный цветовой фон. Надо его теплым сделать. Цвета кажутся нейтральными, но все же холодные, как по мне.
да сейчас погода еще такая к тому же, способствует ощущению холода, поэтому кажется что и дизайн холодноват, если бы за окном была 40 гр. жара, то дизайн был бы самое то..))
Вы не в ту степь разговор уводите
лучше скажите: есть ли техническая возможность совершенствовать интерфейс, или это проблематично
подождём что скажет Администратор, да?......
Нет, эксперименты лучше делать открыв новый бесплатный, а этот оставить в покое как есть. А там на новом уже сделать вариант цвета и посоветоваться что менять и как, а потом уже менять тут когда там определимся.
Этот форум открыт бесплатный?
Отредактировано iris (20.09.21 16:26)
Может создаётся ощущение душности из за шапки форума, сделать большое пространство и светлое минималистичное а сверкающие звездочки на шапке мне нравятся.
Разница между постами на Евангелии и тут только в синей полосе, но тут серая и она вполне хорошо смотрится
Отредактировано iris (20.09.21 16:36)
Разница между постами на Евангелии и тут только в синей полосе
Синяя полоса там вообще отличная. Я это давно заметил. У вас тоже глаз не промах
Нет, эксперименты лучше делать открыв новый бесплатный, а этот оставить в покое как есть. А там на новом уже сделать вариант цвета и посоветоваться что менять и как, а потом уже менять тут когда там определимся.
Этот форум открыт бесплатный?
)
я не понимаю, зачем создавать много новых форумов и ходить туда-сюда одной дружной компанией, когда вот уже есть пара и довольно?.......
нет, нужно не ждать, а искать ходы для мотивации действия Админа
а то у Вас патриархальная психология, типа, "вот приедет барин - барин разберётся"
нужно помочь Админу принять правильное решение
а для этого существуют "серые кардиналы"
Вы в шахматы играли когда-нибудь?
вот посмотрите правила игры:
Товарищи, у каждого свой вкус, особенно у дизайнеров, и споры об оных, могут привести к формату общения, когда душевное благоприятие будет находиться в загнанном состоянии...))
В месте где аватарка можно убрать как не нужное:
Ветеран
Уважение
Позитив
Провёл на форуме время
Будет только :
имя
Аватарка
Профиль ЛС
Меньше белого шума и нагрузки на внимание, убрать лишние с внимания кроме самого поста
Отредактировано iris (20.09.21 16:41)
Может создаётся ощущение душности из за шапки форума, сделать большое пространство и светлое минималистичное а сверкающие звездочки на шапке мне нравятся.
Шапка не серьезная. Напоминает сайты про "плоскую землю", эзотерикой пахнет. Отталкивает, вызывает подозрение.
Не кидайтесь помидорами, я тоже не люблю когда критикуют мои "шедевральные" дизайны.
Там где пишешь нужно как то больше места что бы видеть что пишешь расширенный режим
В месте где аватарка можно убрать как не нужное:
Ветеран
Уважение
Позитив
Провёл на форуме времяБудет только :
имя
Аватарка
Профиль ЛСМеньше белого шума и нагрузки на внимание, убрать лишние с внимания кроме самого поста
Отредактировано iris (Сегодня 16:41)
Правильно мыслите.
а то у Вас патриархальная психология, типа, "вот приедет барин - барин разберётся"
такая психология помогает избегать лишние движения, отвлечённые на внешнее, а мы же здесь все любители собрались по внутренним исследованиям, - что мешало этому голенькому мужичку, сидящему в бочке рассуждать о главном?.....
Шапка не серьезная. Напоминает сайты про "плоскую землю", эзотерикой пахнет. Отталкивает, вызывает подозрение.
Не кидайтесь помидорами, я тоже не люблю когда критикуют мои "шедевральные" дизайны.
Это не мой форум я тут только в гостях. И не люблю помидорами швыряться лучше яицами
У Евангелия цитата в посте не выделяется белым а имеет общий фон с постом - это хорошо - меньше нагрузки на восприятие, можно убрать подсветку цитаты. Это можно сделать уже без эксперимента на новом форуме
такая психология помогает избегать лишние движения, отвлечённые на внешнее, ..
такая психология ведёт к попустительству тоталитаризма и мракобесия , переходящими в культ личности
Вы в Европу интегрироваться собираетесь, или как?
а мы же здесь все любители собрались по внутренним исследованиям, - что мешало этому голенькому мужичку, сидящему в бочке рассуждать о главном?...
Отредактировано Сергей Кузнец (20.09.21 16:50)
У Евангелия цитата в посте не выделяется белым а имеет общий фон с постом - это хорошо - меньше нагрузки на восприятие, можно убрать подсветку цитаты. Это можно сделать уже без эксперимента на новом форуме
это мелочи
фон, как я полагаю, изменить - не такая уж проблема..
по конструктивной части что скажете?
Обратите внимание на низ страницы тут на форуме белая и светлая, это хорошо, но
Я пишу на планшете и клавиатура у меня всплывающее окно которое закрывает мне пол поста где мне надо писать, а значит надо тут расширить пространство, что бы клавиатура не закрывала мне кнопку отправить, когда я хочу нажать кнопку цитата или ссылка, то всплывающее окно вырезать копировать и тд закрывает мне эти кнопки и очень сложно к этим кнопкам добраться пытаясь двигать текст, что бы не исчезло окно с функциями, простите нет технического языка как это все верно назвать
А вот это реально нужно проработать, потому что лично мне на планшете тут в куцом месте не возможно писать все кнопки закрыты как верхние так и нижние
Отредактировано iris (20.09.21 17:02)
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Встречи с интересными людьми » Приглашение для клонов с МФХ Evangelie.ru