Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Встречи с интересными людьми » Приглашение для клонов с МФХ Evangelie.ru

Приглашение для клонов с МФХ Evangelie.ru

Сообщений 61 страница 90 из 157

61

#p229311,Сергей Кузнец написал(а):

не наводите пессимизма

дорогу осилит идущий

Вам предлагают конкретный ход - через ЛС там давать рекламу, а Вы рогами упираетесь

по каким причинам, я догадываюсь

Я пригласила Епископа и он пришёл спасибо

+1

62

#p229321,Артемида.. написал(а):

дизайнер это человек, а не автоматически выполняемая программа, настроенная на пожелания каждого..))

любой дизайнер и любая программа могут быть изменены

https://i.imgur.com/Xfty9tN.jpg

0

63

#p229315,Сергей Кузнец написал(а):

А в чём неудобства? конкретно

Дизайн, он сковывает. Не знаю, общее чувство такое. Как в ящике.

Ну если присмотреться к деталям. Он темноват. Надо поставить максимум по ширине. Холодный цветовой фон. Надо его теплым сделать.  Цвета кажутся нейтральными, но все же холодные, как по мне.

Подпись автора

Исследуйте себя внимательно... (Соф.2:1)
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

0

64

#p229320,Сергей Кузнец написал(а):

надо видеть перспективы развития и не только видеть, но и выстраивать действия

форум - это продукт, и он продаётся по законам маркетинга

реклама - двигатель продаж

а апгрейд - это готовность исполнить любую прихоть по желанию клиента

эти алгоритмы действуют везде, где есть рыночная экономика

другое дело, если Вы не заинтересованы в развитии форума и сделали его для себя - чтобы между своими клоунами междусобойчики устраивать

и Ваше нежелание что-либо менять подтверждает это

а может тогда сделаем дизайн в духе Вашего вкуса, где в шапке форума будет стоять картина Рублёва, вместо аватаров фотки православных соборов, а ники будем выдавать по дате регистрации и соответствию церковного святого, рождённого в этот день?..))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

65

#p229324,iris написал(а):

Я пригласила Епископа и он пришёл спасибо

молодцом

продолжайте в том же духе

на Вас возложены большие надежды, как на живца

0

66

#p229312,Артемида.. написал(а):

я тоже бываю чем-то недовольна, раздражена, но понимаю что то что мне неудобно, это только моё личное неприятие, надо просто принять то что уже есть, подстроиться, привыкнуть, а не менять правила монастыря, тем более не такой уж прям совсем ужасный дизайн, приятненький, абстрагируемся более на духовные составляющие форума и не будем замечать атрибутики..

Вы не в ту степь разговор уводите

лучше скажите: есть ли техническая возможность совершенствовать интерфейс, или это проблематично

0

67

#p229327,Артемида.. написал(а):

а может тогда сделаем дизайн в духе Вашего вкуса, где в шапке форума будет стоять картина Рублёва, вместо аватаров фотки православных соборов, а ники будем выдавать по дате регистрации и соответствию церковного святого, рождённого в этот день?..))

Вы опять не о том

речь идёт не о декорациях, а о конструкции

0

68

#p229323,Сергей Кузнец написал(а):

что за "классика"?

такая, как на евре?

а на Азбуке тоже "классика"?

https://azbyka.ru/forum/threads/pochemu … ost-436043

Приятный дизайн. На азбуке. Сами не чувствуете разве? Я просто немного дизайнер. Может много. Я про цвета. Но в остальном не очень. Шрифты надо стандартные сделать.

Отредактировано Епископ (20.09.21 16:04)

Подпись автора

Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

0

69

#p229332,Епископ написал(а):

Приятный дизайн. На азбуке. Сами не чувствуете разве? Я просто немного дизайнер. Может много.

мне после этого форума было не привычно
я пока там не освоился технически

но, в принципе, лично я большой разницы не чувствую

в чём принципиальная разница дизайна евры и "познай себя"?

0

70

#p229298,Епископ написал(а):

В свое время занимаясь форумами я понял важную вещь. Люди не заходили на форум тупо из-за дизайна, и предъявляли за это: сделай нормальный классический форум!

Этот дизайн успеха не принесет. Ну на худой конец включите здесь нормальный дизайн. Классику. Чтобы дышалось легко.

Епископ, а этот форум хороший?

Отредактировано iris (20.09.21 16:04)

0

71

#p229336,iris написал(а):

Епископ, а этот форум хороший?

Отредактировано iris (Сегодня 16:04)

Когда работаешь над дизайном отрабатываешь каждую деталенку пока на душу не ляжет.

Тут недавно делал лого, мучал почти месяц, даже больше, пока не легло.

В инете миллиарды сайтов, и большинство из них не работают только потому что дизайн не работает.

Делайте классику! Не ошибетесь!

Гугл - поисковый лидер? Смотрим дизайн.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/87/Google_Chrome_75_screenshot.png/1200px-Google_Chrome_75_screenshot.png

Учитесь у гугла дизайну.

Подпись автора

0

72

#p229326,Епископ написал(а):

Дизайн, он сковывает. Не знаю, общее чувство такое. Как в ящике.

Ну если присмотреться к деталям. Он темноват. Надо поставить максимум по ширине. Холодный цветовой фон. Надо его теплым сделать.  Цвета кажутся нейтральными, но все же холодные, как по мне.

да сейчас погода еще такая к тому же, способствует ощущению холода, поэтому кажется что и дизайн холодноват, если бы за окном была 40 гр. жара, то дизайн был бы самое то..))

Подпись автора

0

73

#p229330,Сергей Кузнец написал(а):

Вы не в ту степь разговор уводите

лучше скажите: есть ли техническая возможность совершенствовать интерфейс, или это проблематично

подождём что скажет Администратор, да?......

Подпись автора

0

74

#p229341,Артемида.. написал(а):

Нет, эксперименты лучше делать открыв новый бесплатный, а этот оставить в покое как есть. А там на новом уже сделать вариант цвета и посоветоваться что менять и как, а потом уже менять тут когда там определимся.

Этот форум открыт бесплатный?

Отредактировано iris (20.09.21 16:26)

0

75

Может создаётся ощущение душности из за шапки форума, сделать большое пространство и светлое минималистичное а сверкающие звездочки на шапке мне нравятся.

0

76

Разница между постами на Евангелии и тут только в синей полосе, но тут серая и она вполне хорошо смотрится

Отредактировано iris (20.09.21 16:36)

0

77

#p229347,iris написал(а):

Разница между постами на Евангелии и тут только в синей полосе

Синяя полоса там вообще отличная. Я это давно заметил. У вас тоже глаз не промах  :)

Подпись автора

0

78

#p229343,iris написал(а):

Нет, эксперименты лучше делать открыв новый бесплатный, а этот оставить в покое как есть. А там на новом уже сделать вариант цвета и посоветоваться что менять и как, а потом уже менять тут когда там определимся.

Этот форум открыт бесплатный?

)

я не понимаю, зачем создавать много новых форумов и ходить туда-сюда одной дружной компанией, когда вот уже есть пара и довольно?.......

Подпись автора

0

79

#p229341,Артемида.. написал(а):

нет, нужно не ждать, а искать ходы для мотивации действия Админа

а то у Вас патриархальная психология, типа, "вот приедет барин - барин разберётся"

нужно помочь Админу принять правильное решение

а для этого существуют "серые кардиналы"

Вы в шахматы играли когда-нибудь?

вот посмотрите правила игры:

0

80

Товарищи, у каждого свой вкус, особенно у дизайнеров, и споры об оных, могут привести к формату общения, когда душевное благоприятие будет находиться в загнанном состоянии...))

Подпись автора

0

81

В месте где аватарка можно убрать как не нужное:
Ветеран
Уважение
Позитив
Провёл на форуме время

Будет только :
имя
Аватарка
Профиль ЛС

Меньше белого шума и нагрузки на внимание, убрать лишние с внимания кроме самого поста

Отредактировано iris (20.09.21 16:41)

0

82

#p229346,iris написал(а):

Может создаётся ощущение душности из за шапки форума, сделать большое пространство и светлое минималистичное а сверкающие звездочки на шапке мне нравятся.

Шапка не серьезная. Напоминает сайты про "плоскую землю", эзотерикой пахнет. Отталкивает, вызывает подозрение.

Не кидайтесь помидорами, я тоже не люблю когда критикуют мои "шедевральные" дизайны.

Подпись автора

0

83

Там где пишешь нужно как то больше места что бы видеть что пишешь расширенный режим

0

84

#p229352,iris написал(а):

В месте где аватарка можно убрать как не нужное:
Ветеран
Уважение
Позитив
Провёл на форуме время

Будет только :
имя
Аватарка
Профиль ЛС

Меньше белого шума и нагрузки на внимание, убрать лишние с внимания кроме самого поста

Отредактировано iris (Сегодня 16:41)

Правильно мыслите.

Подпись автора

0

85

#p229350,Сергей Кузнец написал(а):

а то у Вас патриархальная психология, типа, "вот приедет барин - барин разберётся"

такая психология помогает избегать лишние движения, отвлечённые на внешнее, а мы же здесь все любители собрались по внутренним исследованиям, - что мешало этому голенькому мужичку, сидящему в бочке рассуждать о главном?.....

Подпись автора

+1

86

#p229354,Епископ написал(а):

Шапка не серьезная. Напоминает сайты про "плоскую землю", эзотерикой пахнет. Отталкивает, вызывает подозрение.

Не кидайтесь помидорами, я тоже не люблю когда критикуют мои "шедевральные" дизайны.

Это не мой форум я тут только в гостях.  И не люблю помидорами швыряться лучше яицами

0

87

У Евангелия цитата в посте не выделяется белым а имеет общий фон с постом - это хорошо - меньше нагрузки на восприятие, можно убрать подсветку цитаты. Это можно сделать уже без эксперимента на новом форуме

0

88

#p229357,Артемида.. написал(а):

такая психология помогает избегать лишние движения, отвлечённые на внешнее, ..

такая психология ведёт к попустительству тоталитаризма и мракобесия , переходящими в культ личности

Вы в Европу интегрироваться собираетесь, или как?

а мы же здесь все любители собрались по внутренним исследованиям, - что мешало этому голенькому мужичку, сидящему в бочке рассуждать о главном?...

Отредактировано Сергей Кузнец (20.09.21 16:50)

0

89

#p229359,iris написал(а):

У Евангелия цитата в посте не выделяется белым а имеет общий фон с постом - это хорошо - меньше нагрузки на восприятие, можно убрать подсветку цитаты. Это можно сделать уже без эксперимента на новом форуме

это мелочи

фон, как я полагаю, изменить - не такая уж проблема..

по конструктивной части что скажете?

0

90

Обратите внимание на низ страницы тут на форуме белая и светлая, это хорошо, но

Я пишу на планшете и клавиатура у меня всплывающее окно которое закрывает мне пол поста где мне надо писать, а значит надо тут расширить пространство, что бы клавиатура не закрывала мне кнопку отправить, когда я хочу нажать кнопку цитата или ссылка, то всплывающее окно вырезать копировать и тд закрывает мне эти кнопки и очень сложно к этим кнопкам добраться пытаясь двигать текст, что бы не исчезло окно с функциями, простите нет технического языка как это все верно назвать

А вот это реально нужно проработать, потому что лично мне на планшете тут в куцом месте не возможно писать все кнопки закрыты как верхние так и нижние

Отредактировано iris (20.09.21 17:02)

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Встречи с интересными людьми » Приглашение для клонов с МФХ Evangelie.ru