События, связанные с Райским Садом? О...
Ну во первых, я-Леди была в Космосе, когда мне позвонил Творец, сообщил, что он сотворил Эдем и предложил присоединить его к Раю. Я это сделала.
Во вторых, я-Барбел с Небес попала в Мир и однажды мне было предложено ступать в прошлое и стать Лилит. Я ушла в прошлое и родилась Лилит в Раю. Однажды Бог предложил Лилит стать Леди, я стала и тогда он вдруг меня убил. Я стала Лилит и воспротивилась смерти Леди, возродившись ею обратно. Тогда Бог сказал: ступай в Мир. И я ушла в Мир.
Едва я пришла в мир (я пришла сюда первой), как Бог на Небесах воскричал: ступайте все в мир и убейте ее, пока она не умрет, никто не войдет в Рай.
В третьих, однажды Бог попросил у меня дочь как он сказал для Рая. Я уточнила какую именно? И он выбрал Лилит. И Лилит родилась к Богу дочерью для Рая. В 15 лет она спряталась в Драконе, Дракон жила в Валхалле. Но однажды Дракону позвонил Бог и позвал в Рай. Дракон прилетела в Рай и он ее разочаровал. Дракон отказалась от Адама и ушла обратно в мир.
Ну а Лилит в Эдеме - это отдельная длинная песня. Да, был Эдем, был Адам, но я толком не помню всего этого... Это длилось... ну несколько тысяч лет, наверное. Всякие приключения Лилит с Адамом в Эдеме. Но потом Лилит хлопнула дверью и ушла. Последней каплей был какой-то зверек, который укусил Лилит за палец. Лилит пришла к Богу, узнала одно из его имен, Яхвэ, и Бог отпустил Лилит из Эдема, но сказал, что больше она не вернется... Но там много скандалов было. Да. И много раз Лилит уходила из Эдема в Мир. А потом возвращалась.
Бог правда сказал, что Лилит не вернется в Эдем, и меня удивляют строки Библии: Лилит будет отдыхать в руинах Эдома... Я правда не знаю, что это значит?