Политика - грязное дело.
Бог выдал Адаму и Еве рай в вечное пользование, но запретил вкушать плоды от древа познания добра и зла.
И все у них было хорошо, но однажды он позвонил мне и сказал: Лилит, Люди разрушают Рай, стань Змеей, ступай в Эдем и соблазни их. Все мы знаем историю про эдемские яблоки и я собралась предупредить Еву ни в коем случае не вкушать яблок с того древа. Я стала Змеей, явилась в Эдем, нашла Еву и открыла рот и в очередной раз обнаружила, что я - кукла. Моей речью Еву кто-то соблазнил и я Иисуса подозреваю, а не Самаэля.
Ева яблоко сорвала и их с Адамом сочли грешными и выгнали из Эдема. Вот. Я так думаю, ничего страшного, если бы они разрушили Эдем не случилось бы, но Богу такой поворот событий не понравился.
Замечу, что когда я была с Адамом мы тоже однажды разрушили Эдем, так мы потом его сами и починили.Отредактировано Айя (Сегодня 00:57:57)
Сударыня а если я вам покажу рай, да и с Лалит познакомлю, даже дерево жизни увидите, с Херувимом договорюсь не проблема, он коллега. А если змея увидите, как вы будите рады что он есть, уверяю вы ребенку своему не когда так не радовались когда видели его. Но скажу сразу в рай вы не захотите, вас туда палкой не загонишь. Дерево жизни не получиться вкусить и не от того что вы малы, или не достойны, от того что вы уже вечны. А дерево жизни вкусите когда будете готовы давать своим творениям жизнь. И Благодарите Бога за то что Он сделал в эдемском саду. И прошу вас не несите бред откуда вы только это берете.