Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Дети » Нельзя рожать без согласия отца

Нельзя рожать без согласия отца

Сообщений 31 страница 60 из 232

31

#p175742,Dima написал(а):

А пускай люди будут ответственны. И мужчины и женщины. ....

.... не хочешь детей - предохраняйся.

Обязанности мужчин - одевать и кормить своего ребёнка.

0

32

#p175744,Viktor.o написал(а):

.... не хочешь детей - предохраняйся.

Обязанности мужчин - одевать и кормить своего ребёнка.

Пафос закона не о предохранении.
Пафос закона о защите прав мужчины.
Без согласия мужчины на зачатие и рождение ребенка он не будет иметь какие-либо обременения в отношении этого ребенка.

0

33

Ответственность!
Нужна ответственность!!
Закон о правах мужчины и об ответственности!!!

Нужен, очень нужен такой закон. Я так считаю и люто поддерживаю закон.

0

34

#p175747,Dima написал(а):

Пафос закона не о предохранении.
Пафос закона о защите прав мужчины.
Без согласия мужчины на зачатие и рождение ребенка он не будет иметь какие-либо обременения в отношении этого ребенка.

Наденьте презерватив, и все дела. Придумал какую-то дурь и жуёт её, жуёт.

0

35

#p175750,Viktor.o написал(а):

Наденьте презерватив, и все дела.

Не всегда презерватив помогает!
Да и ситуации разные бывают.
Например для спермограммы сдают Эспаду-дебила.
И что если какой-то известный человек её сдаст для анализа, а недобросовестные работники используют часть, продадут для оплодотворения?
Вот от таких казусов и призван защитить Закон.

0

36

#p175742,Dima написал(а):

А пускай люди будут ответственны. И мужчины и женщины. Хочешь рожать? Изволь или согласием заручиться или без претензий.

Права мужчин должны быть защищены.

Это как то странно все. Насколько я знаю, у нас есть закон, который позволяет не платить алименты даже тогда, когда ребенок родился в браке. Просто любой родитель может отказаться от отцовских или материнских прав. Тогда ответственность за содержание или воспитание ложиться на государство.

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

+1

37

#p175752,Savskaya написал(а):

Насколько я знаю, у нас есть закон

Савская!! С Новым Годом!!! Счастья, здоровья, благополучия желаю тебе!!!

0

38

#p175753,Dima написал(а):

Савская!! С Новым Годом!!! Счастья, здоровья, благополучия желаю тебе!!!

Да, привет Дим). Тебя тоже с праздником! Будем надеяться, что этот год уже не високосный))

Подпись автора

keep your distance

0

39

#p175418,Блонди написал(а):

Справедливо, я бы подписалась. Ответственность зачатия на женщине лежит в большей степени, чем на мужчине.

Каким образом?

Подпись автора

( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

40

Это как то странно все. Насколько я знаю, у нас есть закон, который позволяет не платить алименты даже тогда, когда ребенок родился в браке. Просто любой родитель может отказаться от отцовских или материнских прав. Тогда ответственность за содержание или воспитание ложиться на государство.

Навряд ли есть такой закон. Даже если лишат материнских или отцовских прав, алименты всё-равно будут.

0

41

#p175116,Dima написал(а):

Что за тема такая!?

Новый закон вроде как грядёт!!

Женщина не имеет права рожать без согласия биологического партнёра.

В противном случае женщина не имеет права подавать на алименты и привлекать к какой-либо ответственности биологического отца.

)))

Подпись автора

( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,

0

42

Просто любой родитель может отказаться от отцовских или материнских прав. Тогда ответственность за содержание или воспитание ложиться на государство.

Виктор считает, что следуют принуждать заботиться о детях. Принудительная забота.

0

43

#p175758,Dima написал(а):

Виктор считает, что следуют принуждать заботиться о детях. Принудительная забота.

Обязан одевать и кормить. Принудительно обязан.

0

44

#p175759,Viktor.o написал(а):

Обязан одевать и кормить. Принудительно обязан.

Вот и нужен закон, чтобы не рожали без согласия биологического отца.
А то как получается?
Предлагали просто секс, а на выходе - алименты??
А теперь - нет! Либо согласие, либо без претензий.

Вот таких законов надо больше.

0

45

Вы в Украине живёте, если не ошибаюсь? Вот, нашёл украинский закон:

"... Теперь, при удовлетворении иска о лишении родительских прав, суд одновременно будет принимать решение о взыскании алиментов на ребенка. Соответствующий Закон Украины "О внесении изменений в Семейный кодекс Украины (относительно неотвратимости обязанности содержать ребенка лицами, лишенными родительских прав)" от 17.05.2016 № 1370-VIII (далее по тексту -"Закон об алиментах при лишении родительских прав") было опубликовано в "Голосе Украины" № 104 от 07.06.2016г. ..."

0

46

#p175757,~Татьяна~ написал(а):

)))

Хороший закон, согласен.

0

47

#p175760,Dima написал(а):

Вот и нужен закон, чтобы не рожали без согласия биологического отца.
А то как получается?
Предлагали просто секс, а на выходе - алименты??
А теперь - нет! Либо согласие, либо без претензий.

Вот таких законов надо больше.

Наденьте презерватив, да и всё. Дети могут быть не по воле матери, а просто "залетела". И почему потом не отец должен кормить ребёнка, а соседи?

0

48

#p175725,Dima написал(а):

Тема о законе, согласно которому женщина не будет иметь право требовать алименты и возлагать обременение на мужчину, который является биологическим отцом ребенка, если ребенок был рождён без согласия этого самого биологического отца. То есть закон защищает мужчину и направляет женщин к внимательному отношению к половым связям, беременности и родам.
Вот об этом тема.
А вы против мужчин выступаете?? Блек лайф меттер? Из этих что-ли, толерастов, что на коленях сапоги неграм целуют??

Если ребёнок рожден без согласия отца , то ребёнок ему чужой ? Если отец так считает , то у него всегда  есть возможность отказаться официально от ребёнка и всё . И никакой закон не обяжет его помогать своему ребёнку.
Только проживёт жизнь с печатью *красавца* и в старости взглянет в глаза того, от кого отказался .

Подпись автора

( Ос.10.12)

0

49

#p175763,Viktor.o написал(а):

Наденьте презерватив, да и всё. Дети могут быть не по воле матери, а просто "залетела". И почему потом не отец должен кормить ребёнка, а соседи?

Нет. Должна быть обоюдная ответственность.
Либо согласие биологического партнера, либо без претензий.
Почему мужчина должен отвечать за чужие хотелки??

0

50

#p175764,~Татьяна~ написал(а):

...у него всегда  есть возможность отказаться официально от ребёнка и всё . И никакой закон не обяжет его помогать своему ребёнку.
Только проживёт жизнь с печатью *красавца* и в старости взглянет в глаза того, от кого отказался .

Всё-равно платить будет. А с печатью *красавца* и при алиментах будет, если только алименты платил, а внимание не уделял.

0

51

#p175764,~Татьяна~ написал(а):

жизнь с печатью *красавца*

Это как? Женщина устроила подлость = родила без желания биологического отца, то есть попользовала человека, а *красавец* - он??
Это как???

Нужен, решительно нужен такой закон.
А то уже всё перевернуто в этом мире. Женщина поступила подло - использовала человека и его семя, родила без его желания, обременение возлагает, а *красавец* - мужчина???

0

52

#p175765,Dima написал(а):

Почему мужчина должен отвечать за чужие хотелки??

Его женщина изнасиловала, что ли? Тогда другое дело.

0

53

#p175766,Viktor.o написал(а):

А с печатью *красавца* и при алиментах будет

Что за лютые обременения? Человек не хотел. Человека обманули и родили без его ведома и желания.
А он и *красавец* и алименты.

Решительно нужен закон защищающий мужчин. Категорически.

0

54

#p175768,Viktor.o написал(а):

Ну вот! Тоже вариант!
А ещё сколько таких всяких вариантов. Сколько манипуляций!! А то скажет - принимаю противозачаточные, детей не будет.
куча ситуаций.

0

55

#p175767,Dima написал(а):

Это как? Женщина устроила подлость = родила без желания биологического отца, то есть попользовала человека, а *красавец* - он??
Это как???

Нужен, решительно нужен такой закон.
А то уже всё перевернуто в этом мире. Женщина поступила подло - использовала человека и его семя, родила без его желания, обременение возлагает, а *красавец* - мужчина???

Случай из моей жизни :
Влюбилась когда-то . Поверила , погуляли , он уехал на Кольский полуостров .
Написала письмо : У нас ребёнок будет .
Ответил : это из области фантастики .
Не стала настаивать , ведь он по сути дела отказался .
Через 39 лет взглянул в глаза своей копии .
Сейчас говорит ей , что любит . Мне говорит : передай ей что люблю её .
Но , это же только слова.
Кто кому испортил жизнь?

Подпись автора

( Ос.10.12)

0

56

#p175770,Dima написал(а):

Сообщение от Viktor.o  [Перейти к сообщению]

Ну вот! Тоже вариант!
А ещё сколько таких всяких вариантов. Сколько манипуляций!! А то скажет - принимаю противозачаточные, детей не будет.
куча ситуаций.

Если связала и изнасиловала, тогда другое дело. А если сам хотел, то сам должен и за последствия отвечать. А то включил дурочку, как будто не знает, что предохраняться надо.

+1

57

#p175772,Viktor.o написал(а):

как будто не знает, что предохраняться надо.

Надо согласие на зачатие и рождение ребенка. Предохраняются презервативом от ЗППП.

0

58

#p175771,~Татьяна~ написал(а):

Написала письмо : У нас ребёнок будет .

Тест на отцовство делали??

0

59

#p175777,Dima написал(а):

Надо согласие на зачатие и рождение ребенка. Предохраняются презервативом от ЗППП.

Дима, а мужики не знают чтоль, что от секса бывают дети?
Об алиментах правильный закон. Я тоже считаю, что если родил, то обязан содержать, даже если тебя лишили родительских прав. А если не хочешь платить, то нефик разбрасываться своим семенем направо и налево.

Подпись автора

keep your distance

+1

60

#p175795,Savskaya написал(а):

А если не хочешь платить, то нефик разбрасываться своим семенем направо и налево.

Семя могут и украсть. Например сдал на спермограмму, проверили, ага, хорошая и вольют потом при ЭКО женщине. А за доплату скажут чья именно.
Или вообще всякие случаи бывают.

0