#p168853,Dima написал(а):Почему?
Спрашивай, отвечу если знаю))
С уважением.
Когда говориться в Библии, что надо стать как дитя, то я будучи уже взрослой это понимаю по своему опыту детства, ведь помню как проникалась читаемым Словом Божьим, как искренне принимала сердцем прочитанное, как легко давалось понимать и усваивать, как быстро взрослела и мудрела, как сильно полюбила Бога, как видела отдельные и разнообразные грани Бога в Божьих людях, и как потом, в конце увидела эти все отдельные и разнообразные грани в Одном Христе, Он Алмаз, который собрал в Себе всю полноту. Смотрю назад на себя ребенка и умиляюсь сама с себя, сколько было доверия, веры, наивности, простоты, просто растворилась в том, что изучала. Наполнив своё сердце Христом до краёв, после этого, более ничто не может влиться и разделится со Христом более не могу, ведь возрастала на Его Слове.
Человек ищет что-то в религиях разных от своей внутренней духовной пустоты, а у меня её нет.
Можно ещё христианину изучать другие религии, чтобы быть лучшим проповедником христианским в других религиях, но это не мой путь, потому опять же, нет смысла и интереса изучать.
Потому огромное спасибо за предложение, но в моём конкретно случае это не имеет никакого смысла.
- Подпись автора
1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.