Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » Протоиерей Вячеслав Рубский Бог и Христос ?

Протоиерей Вячеслав Рубский Бог и Христос ?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Послушав лекции В. Рубского в ютубе пришёл к выводу что он Мессия, а может и сам Бог.
Так как я первый объявил о нем на нашем форуме я значит имею право быто одним из 12 апостолов и сидеть с ним одесную в ЦБ
Слева могут сидеть @Блонди и @triatma ибо тоже узрили Господа !
Ну что дождались второго пришествия Христа.
Долго ждали 2000 лет. 2020 год потому , через 20 лет подлинно начался 21 век.

Как я нашёл Мессию ?
Я искал в ютубе спор атеистов теистов что бы лучше понять свой тезис в мой теме Монотеизм и теизм
Оказалось я прав что говорил ( в этой и другой темах) ибо Мессия учит так же.
В этой теме бесчинствовал Лука Ф. под влиянием злого духа. Но такой был промысел Божий.
Наш путь ко Христу.

+2

2

Если Рубский не Мессия, не Бог, то во всяком случае он мессия с маленькой буквы.
Он подтвердил наши подозрения что Бог действует если действует вообще лишь в рамках психологии.
Причём сам Рубский признает , приходят к нему люди как психологу понявшие,  что их молитва Богу была разговор с самим собой.
Это как раз в мою тему Бог как воображаемый друг.

0

3

@Блонди , а Вас следует признать пророчицей Бога,
ибо Вы говорили по НЗ и не логично, но именно так как учит Мессия.
Так что уступаю Вам место справа Мессии.

Отредактировано Мартовский Заяц (09.12.20 09:52)

0

4

Рубский лучший  :cool:
Всем рекомендую его лекции.
Свободомыслящий образованный человек, цельная личность. Спасибо зайке за наводку.

+1

5

#p171630,Блонди написал(а):

Рубский лучший  
Всем рекомендую его лекции.
Свободомыслящий образованный человек, цельная личность. Спасибо зайке за наводку.

Забавный этот Рубский.
Буду слушать.

+1

6

#p167400,Мартовский Заяц написал(а):

Послушав лекции В. Рубского в ютубе пришёл к выводу что он Мессия, а может и сам Бог.
Так как я первый объявил о нем на нашем форуме я значит имею право быто одним из 12 апостолов и сидеть с ним одесную в ЦБ
Слева могут сидеть @Блонди и @triatma ибо тоже узрили Господа !
Ну что дождались второго пришествия Христа.
Долго ждали 2000 лет. 2020 год потому , через 20 лет подлинно начался 21 век.

Пожалуй соглашусь что Бог - все мы боги, сыны всевышнего.. о чем и Махавакья говорит.

Сесть мы всегда успеем, от сумы и от одесной не зарекаются..
Но даже если и в 12 - они же все довольно плохо кончили в сансаре, что-то я не очень готов....

Рубскому респект. Возродил мою веру в христианство практически (правда его изгнали говорят и читает он Упанишады с Араньяками и комментариями, судя по цитатам). Главное учит людей своей головой думать, а не слепо по убивающей букве лбом биться....
Буду в Одессе, постараюсь попасть на даршан.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » Протоиерей Вячеслав Рубский Бог и Христос ?